Все разделы > Новости

spb.kp.ru - Принудительная стерилизация

<< < (8/51) > >>

Мелиф:
Принудительная стерилизация по злому умыслу? А какой тут может быть злой умысел? Ну, кроме "у тебя никогда не будет детей муа-ха-ха", то есть в чем выгода-то может быть? Я имею в виду, злой умысел при, скажем, признании человека недееспособным, мне понятен. На имущество его можно лапу наложить, например. При убийстве (казне? принудительной эфтаназии?) тоже. А какую выгоду может получить человек с того, что у кого-то другого не будет кровных детей? Я реально не могу придумать

Vedzma:
Я не про то. Я про отлов неугодных ради стерилизации. Зачем? Убить неугодного или запереть пожизненно без права на амнистию, да. Сделать трепанацию и оставить овощем, как когда-то практиковалось, да. Он в этом случае ещё и нажаловаться не сможет, кстати. Ради кастрации, нагадить мужику, лишить его радости жизни, ещё может быть. А собирать документы, идти на должностное преступление ради просто стерилизовать, а есть ли смысл? Он не наследный принц, у него трон из семьи не уплывет, наследные земли тоже, он останется живым, может жениться, усыновить ее детей и завещать все им.
Могу ошибаться, но рисков здесь я вижу меньше, чем включить псевдогуманизм и пусть в интернатах плодятся.

Лисичка со скалочкой:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Октября 2020, 06:55:47 ---
--- Цитировать ---Женщины в интернатах беременеют регулярно — от персонала
--- Конец цитаты ---
Вот этих-то мудчин, ящетаю, нужно стерилизовать в первую очередь.
а вообще под корень, и лучше даже немножко унутрь :-\
Устраиваться работать с людьми с ментальными нарушениями, чтобы безнаказанно пользоваться их уязвимым положением, ачотакова.
Ненуачо, почему бы и не трахнуть.
А вот презерватив на такую тратить уже излишнее расточительство, конечно  :-X
стерилизация женщин, похоже, там вообще примерно как бонус сотрудникам, чтоб мальчикам поудобнее было

--- Конец цитаты ---
Плюсую. Мрак просто.

Так-то понятно, что проще стерилизовать, но почему не всех? Если понятно, что здорового потомства не будет, и сами родители в силу своих отклонений не могут полноценно об этом потомстве заботиться.

dominatrix:

--- Цитата: Айбу от 23 Октября 2020, 13:22:49 ---Проблема вот ещё в чем. Некоторые люди в таких интернатах могли бы быть дееспособными, если их нормально реабилитировать.

--- Конец цитаты ---
(берет попкорн)
Так как конкретно надо реабилитировать тех, у кого мозга не хватает?

Возьмем для примера ту же глубоко отсталую тетку, которая якобы хочет родить, но через две недели тупо забудет, что ребенок у нее есть, а про потребности ребенка вообще не ведает.

Sangria:
Великий заговор по стерилизации неугодных, ужас-то какой.

Я за стерилизацию особей, которые могут причинить вред себе или ребенку.
Почему бы не подумать о том, что некоторым из них нельзя беременеть? Умственная отсталость часто сопровождается поражениями внутренних органов. Она может в процессе беременности коньки откинуть, но при этом хочет е*аться и сбегает на поиски небрезгливого, который согласится присунуть. И хули ты будешь делать?
Большинство таблеток с беременностью тоже несовместимы.
Я уже промолчу о том, что большинство постоялиц в принципе могут не понимать, что такое беременность, от чего она появляется, чем она заканчивается и получить шикарный стресс с отъездом в более серьезную дурку.
Родив перед этим очередного мутанта. И за каждого рожденного урода персоналу отвечать, потому что не уследил, потому что урод с проблемами возможно от тяжелых препаратов, потому что его мамаша коньки отбросила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии