Все разделы > Новости

spb.kp.ru - Принудительная стерилизация

<< < (2/51) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Женщины в интернатах беременеют регулярно — от персонала
--- Конец цитаты ---
Вот этих-то мудчин, ящетаю, нужно стерилизовать в первую очередь.
а вообще под корень, и лучше даже немножко унутрь :-\
Устраиваться работать с людьми с ментальными нарушениями, чтобы безнаказанно пользоваться их уязвимым положением, ачотакова.
Ненуачо, почему бы и не трахнуть.
А вот презерватив на такую тратить уже излишнее расточительство, конечно  :-X
стерилизация женщин, похоже, там вообще примерно как бонус сотрудникам, чтоб мальчикам поудобнее было

--- Цитировать ---от мужчин, живущих там
--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, а этим вазектомию делали в каком количестве?
Или священные яйки не тронь, и это только с бабьими потрохами можно делать чо угодно? ::)

Моль Крашеная:
Оскорбинка, персонал мужеска полу можно просто на флуоксетин посадить. У него в качестве частой побочки снижение либидо. Будут бодры, веселы, но стоять таки не будет ;D

Баба-дура:
Всех кого знаю, кто принимал флуоксетин, у всех была только побочка с полным пропаданием аппетита. А либидо не пропадало. Ни у мужчин, ни у женщин. "Нафига эт надо, только лишний раз напрягаться" было и задолго до таблеток, а технически у всех всё работало.

Shinji:
мне кажется, товарисчи, которые ахают ментально неполноценных пациенток интерната, будучи, плять, персоналом этого интерната, сами должны провериться на наличие нарушений. это примерно по уровню блевотности сравнимо с тем челом, который деву в коме регулярно насиловал.
я, наверное, слишком много прошу, но разве по-нормальному, это не повод для увольнения сотрудника? хрен ли он недееспособных к сексу склоняет?

Loy Yver:
Шинжи, тут еще вопрос, кто кого склоняет. Другое дело, что при любом раскладе трахать умственно неполноценного человека — фуblya.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии