Все разделы > Новости
meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода
Астрид:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Октября 2020, 21:48:32 ---Зачем лесбиянкам и асексуалам ОК?
--- Конец цитаты ---
ОК не только ради предохранения пьют.
--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 21:48:51 ---Я не говорю про то как в Польше. Подруга в РБ ровно так и получает. Либо один рецепт на три пачки, либо два рецепта на шесть.
--- Конец цитаты ---
Либо ей везёт с поликлиникой, либо потому что ок. У меня 4 пожизненных лекарства. Каждое заканчивается по своему графику. Дают, как заканчиваются (заранее не дают) и строго на пару месяцев. Таким образом, я хожу в поликлинику раз в месяц-полтора стабильно.
Мне, правда, не нужно каждый раз обследования проходить или к врачу записываться, иду в доврачебный. Но сам факт этой дэбильной беготни бесит.
--- Цитата: Крокозябра от 23 Октября 2020, 22:32:52 ---Свечи же вроде один из самых сомнительных и ненадежных? Его скорей как дополнение к презервативам или ОК используют.
--- Конец цитаты ---
Можно разве? Чет мне приснилось, что латекс страдает. Нет?
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Октября 2020, 22:40:51 ---Не везде. В Варшаве и Кракове таких проблем нет, в Гданьске тоже, в маленьких городках все сильно хуже.
--- Конец цитаты ---
В Белостоке покупала, он поменьше Гданьска.
--- Цитата: Stahash от 24 Октября 2020, 00:04:42 ---Про язык тоже совершенно верно замечено
Прям вот на изи с врачами в другой стране пообщаться, ага, нуну
--- Конец цитаты ---
По заверениям знакомых и гидов молодежь польская нынче довольно хорошо владеет английским. Примерно, как владели русским в союзе.
--- Цитата: Hacksley от 23 Октября 2020, 22:50:26 ---Спирали вполне ставят нерожавшим. Заблуждение среди гинекологов, что нерожавшим нельзя, - это из дремучих времен.
--- Конец цитаты ---
Либо они говорят о спиралях из металлов, без гормонов которые. Их вроде можно только рожавшим.
Лисичка со скалочкой:
Они ё*нулись там? :o :o :o
Из мышеловки:
Ладно, вроде притушила я очаг возгорания, в результате имеем запеченный до хрустящей корочки филей, но это меньшее зло.
Я вот чего не понимаю. Логика типа "нет денег на решение проблемы - не создавай себе проблему" имеет, конечно, место быть. Но как бы ээээ, если тетка не может сделать аборт не потому, что она бедная, тупая и ленивая, а потому что государство ей в этом активно противодействует, точно в проблеме виновата тетка?
Лизаветка:
Я только что узнала, что если полька за границей сделала аборт, но об этом кто-то узнал в Польше - ее могут посадить. Я хз, рассказала одногруппница, которая в Варшаве уже 5 лет живет
аааааааааааааааааяе*алаааа!
Вот это треш!
Сатаняшка:
--- Цитата: Lilium от 24 Октября 2020, 01:30:00 ---Я только что узнала, что если полька за границей сделала аборт, но об этом кто-то узнал в Польше - ее могут посадить.
--- Конец цитаты ---
Самое страшное, что я чёт и не удивлена. >:(
Навигация
Перейти к полной версии