Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (38/550) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Sangria от 25 Октября 2020, 01:56:09 ---Я тут подумала: замершую беременность-то хоть удалят или будут ждать, пока оно не начнет разлагаться внутри живого человека и не перейдет под категорию "состояние, угрожающее матери"?
А ведь оно долго может бултыхаться без разложения.

--- Конец цитаты ---
Замершая еще может сама таки отойти "стандартным" выкидышем, хоть и с куда худшими последствиями, если в самом деле отойдет поздно, когда уже начнет разлагаться. А если внематочная?

Shinji:
некоторых комментаторов тут вообще не понимаю. ок, ОК такие страшные-ужасные. и? какая кому разница до моего здоровья? хочу, хожу к гинекологу, хочу не хожу. хочу, жру ОК по десять штук и загибаюсь. хочу, вообще в окно завтра выйду. какое кому дело? это типа свобода распоряжения своим телом и здоровьем. пока женщина не вредит кому-то физически, никому не должно быть дела до ее здоровья.

--- Цитата: Каталина от 24 Октября 2020, 16:34:00 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2020, 16:18:47 ---Каталина, что, прости?
--- Конец цитаты ---
В соседней теме планы строят.

--- Конец цитаты ---
я понимаю, что тебе прижгло, когда прижали в угол прямым вопросом, но бегать по другим темам и внаглую пстеть не надо. учитывая, что в той теме я прямым текстом сказала, что ващет не призываю убивать, а жду от тебя других предложений.  
так шта, тащи давай цитату, где я что-то говорю про биореактор в той теме. а пока ты врушка писечная, увы ;D

Арадея:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Октября 2020, 11:41:28 ---А если внематочная?

--- Конец цитаты ---
Внематочная - это же угроза жизни матери.

Zanthiа:

--- Цитата: Арадея от 25 Октября 2020, 12:52:47 ---
--- Цитата: Zanthiа от 25 Октября 2020, 11:41:28 ---А если внематочная?

--- Конец цитаты ---
Внематочная - это же угроза жизни матери.

--- Конец цитаты ---
Замершая - это тоже угроза жизни матери. Пойдет разлагаться - и получите сепсис, ну и "привет". Это хоть не запретили?

Снусмумрик:

--- Цитата: Каталина от 24 Октября 2020, 14:14:19 ---Ну да, мамонтов же ничего не волнует после того, как они вымерли...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: SyberianDragon от 24 Октября 2020, 15:32:38 ---Не, я конечно знаю что Сну немножко того, но чтоб прям вымирание человечества называть просто изменениями ...

--- Конец цитаты ---

Ну что ж, человечество, которое веками гнобит собственную же половину и не желает меняться, заслуживает вымереть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии