Все разделы > Новости
meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода
Hacksley:
--- Цитата: ло от 23 Октября 2020, 15:37:53 ---А что, уже? Раньше ж медтуризм был для тех, кто просто не хочет, и по показаниям для тех, кто хотел, но не больного.
--- Конец цитаты ---
Скажу намеком: не у всех есть деньги на медтуризм.
Wookies!:
тут я просто оухела в голос, 2020 год, католичество в лице Папы только только стало исправляться, как тут вот это, дичь
Kelin:
А еще кто-то на Пикабу орет, что в Польше лучше жить.... Продукты лучше и законы. Ха.
А какой новый закон для поддержки женщин могут они подготовить?
Я предлагаю такой: если ребенок родился инвалидом, мать имет право оставить его в больнице и не платить алименты. Государство запретило аборты? Пускай и ипется с ним.
Sangria:
Знакомая, которая там живет, лет 5 назад еще рассказывала дичь про контрацепцию.
Гормональные контрацептивы так просто зайти в аптеку и купить нельзя, ежемесячно ходишь на консультацию и получаешь рецепт. И все это предельно осложнено.
Уж не знаю, насколько информация правдива.
А самое прикольное - живут-то не бесправные веруны, а вполне себе современные, европейские цивилизованные женщины, вполне осознающие, насколько это дичь.
Я бы с таким отношением государства к моему телу завела себе крепкую женскую дружбу или фаллоимитатор. Не приведи боги с живым мужиком трахаться.
Hacksley:
--- Цитата: Sangria от 23 Октября 2020, 16:13:22 ---Знакомая, которая там живет, лет 5 назад еще рассказывала дичь про контрацепцию.
Гормональные контрацептивы так просто зайти в аптеку и купить нельзя, ежемесячно ходишь на консультацию и получаешь рецепт. И все это предельно осложнено.
Уж не знаю, насколько информация правдива.
--- Конец цитаты ---
Тут могу подтвердить. У коллеги маман дочь в Польше учится и работает. Каждый рецепт отдельно, да. Она их частично здесь закупала, когда к матери ездила.
Навигация
Перейти к полной версии