Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (18/550) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Caesar от 23 Октября 2020, 22:47:45 ---
--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 13:48:46 ---Даже если она формальная, то какого хрена государство сунуло руку в трусы женщинам?
--- Конец цитаты ---
По причине отсутствия у поляков населения ? Нэ ?

--- Конец цитаты ---
Ась?

Hacksley:

--- Цитата: Крокозябра от 23 Октября 2020, 22:32:52 ---Спираль (по русским законам) только для рожавших.

--- Конец цитаты ---

Спирали вполне ставят нерожавшим. Заблуждение среди гинекологов, что нерожавшим нельзя, - это из дремучих времен.

Sangria:

--- Цитата: Vedzma от 23 Октября 2020, 22:41:23 ---Предложение женщинам регулярно проверяться у врача - полная херня. Запишем-с

--- Конец цитаты ---
Вы можете предложить мне ежемесячно посещать гинеколога и я пошлю вас нахер, ибо в гробу я видала гинеколога чаще, чем раз в полгода-год или по необходимости.
А вот если я не могу послать вас нахер, потому что тогда я не получу таблеток, без которых у меня откроется кровотечение или надует кисту из-за некорректной отмены ОК (потому что они не отменяются методом "Не смогла получить рецепт вовремя"), то это приказ, принудиловка, угроза и что угодно, кроме предложения.
Не подменяйте понятия.

Loy Yver:
Да и Лой еще девять лет назад можно было трубы резать, а не то что спиральку вкручивать.  ;D

Золушка:
Комменты не читала. Закон, конечно, говно, но с польским паспортом, насколько я понимаю, можно свободно выехать в любую другую страну ЕС и сделать аборт там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии