Я вот подумала про добровольность.
мне комфортно ходить нагишом - летом я дома хожу голая, но я не выхожу так из дома -
добровольно не выхожу, дело не в том что административный кодекс не разрешает, а в том что я себя
не буду комфортно чувствовать голой.
Какой-нибудь китаец на пляже будет в длинных штанах, кофте и маске - это вопрос комфорта. Это не правило - просто ему так удобно.
Но почему-то носители европейских присвоили себе право определять как человеку комфортно и отнимают у женщин право по
любой причине добровольно "закрываться".
Представила себе религиозную мусульманку в хиджабе, но с полуголым телом. А, нет, не представила. Мозг буксует.
Правильно буксует.
"Покрытая"это закрытое тело, руки (3/4) и ноги до икр. А не платок.
Шариатские районы - это фейк (в основном российской пропаганды), как и история "про распятого изнасилованного мальчика". Это обычные выдумки про Европу, распространяемые для людей, которые в ней никогда не были.
Конечно, проблемы есть, но совсем иного толка. Например, мусульмане в Европе часто сталкиваются с дискриминацией; против них ведут деятельность неонацистские партии (вроде АдГ в Германии или Национального фронта во Франции), аудиторией которых явлются выходцы из СНГ и Восточной Европы с устаревшим националистическим мировоззрением (типа, "Германия для немцев", очень смешно слыщать такое от вчерашних мигрантов).
[/url]
Правда?
А почему мне ходить в эти районы запрещали
местные и не русские, а именно
местные?
Ой бедных мигрантов дискриминируют, а они такие няшки и этнической преступности нет и изнасилований они не совершали....
А во Франции запрет ношения хиджабов в школе не был связан с тем что хиджабы как раз навязывали?