секонд - это не моё. а рыться в куче говна - не хочу и не буду.
Мне всегда интересно. Вот это "рыться" - это для красного словца используется? Или у вас в секондах реально рыться надо? Просто сколько я секондов у нас встречала - все, как в магазине, выглаженное на вешалках висит.
Чем плоха "Чистая Линия"? Мне гораздо более дорогие штуки не заходили.
Так бывает, кстати. Когда у меня одно время сильно испортилась кожа, я перепробовала кучу тональников в поиске нормального. Конечно, дорогущие люксовые не покупала (было жаль денег, если не подойдет), но массмаркет более высокой стоимости пробовала. Подошел, в итоге, на тот момент очень копеечный белитовский.
Точно так же, когда красилась, лучше всего подходила краска гареньер колор сенсейшн. Хотя она копейки стоит. Именно она ровно ложилась, хорошо питала волосы и не устраивала "сюрпризов" выдаванием не того цвета, что на коробке.
Потом, ради эксперимента, красилась у своего "стилиста", что стрижет меня. Там все по правилам: проф.краски, смешивание в специальном проценте с перекисями (или чем они там разбавляют?). И получалось что угодно, но не то, что мне надо. Даже сама "стилист" офигевала.
На Али можно найти и за копейки неплохие вещи. Шапка без претензий на понт и моду - чисто в дождь и ветер напялить - 2 $. Митенки офигенные (вторые купила уже) - 1,5 $. В промежутке у нас пыталась искать и вязала на заказ. Рассыпалось быстрее, а стоило дороже. Леггинсы зимние на байке - моя любовь - 7 $. Кеды, которые у меня 5 лет отжили, были куплены по старому (еще вменяемому тогда курсу) за 12 $. Пара шарфов теплых - 4-5 $. Нежно любимые хаки-джинсы по наводке
Ыш тоже стоили недорого, цену не вспомню, правда. Это то, что вспомнилось с ходу.
И это при том, что у меня очень ограничена возможность выбора.