Автор Тема: злючка.рф - Я потеряла ребёнка, а свекровь обрадовалась  (Прочитано 13340 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Цитата: Persefona
вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи...
Диабетики, аллергики и прочие сердечники дружно перекрестились :'(
И умоляю, не надо про двойное предохранение говорить, чтоб и таблетки, и презики. Эт вообще за гранью...
Нет, это абсолютная норма, когда фертильность обычная или повышенная, а беременеть совсем вообще никак нельзя.
а отпетые параноики сверху еще ппа, календарный метод и дольку лимона добавят

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
В принципе, если в первых двух вариантах я могу назвать автора дурой, а её мужика еще каким словом похуже, то вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи...
Реально очень часто бывает, то ты отключаешься/засыпаешь или тебе плохо становится, и ты пропускаешь свою вечернюю дозу. Да, пьешь потом утром, конечно, но риски-риски.

Угу, никто не виноват, таблетка сама не выпилась, нельзя же винить того, кто ее не выпил.
А то по аналогии у некоторых часто бывает, что они, например, отключаются\засыпают и пропускают утреннюю электричку в 8-00. Значит ли это, что никто не виноват, что они опоздали на работу?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
У меня просто в голове не укладывается, с чего вы сюда спринцивание приплели...
Тут ведь очевидно, что у них в ванной лежали либо презики, либо спермициды (крема такие есть, если кто не знал, для предохранения), либо может у неё там таблетка КОК лежала, и она упустила возможность её выпить, а потом заснула, ну а дальше вы поняли. даже одна невовремя принятая таблетка дает риски.
В принципе, если в первых двух вариантах я могу назвать автора дурой, а её мужика еще каким словом похуже, то вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи...
Реально очень часто бывает, то ты отключаешься/засыпаешь или тебе плохо становится, и ты пропускаешь свою вечернюю дозу. Да, пьешь потом утром, конечно, но риски-риски.

И умоляю, не надо про двойное предохранение говорить, чтоб и таблетки, и презики. Эт вообще за гранью...
какой отборный бред, матьвашу
таблетки и резину хранить в ванной? че?
принимать кок в строгой привязке к сексу? ась?
"очень часто" бывает что не принимаешь таблетку? ???  
я за десять лет приема забыла таблетку один (!) мать его раз
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 09:36:09 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Пила я такие ОК (Регулон, вроде), на которых я стала очень-очень забывчивой - например, прозвенела напоминалка, я выключила, пока шла в комнату, забывала зачем пришла. Потом уже перестала выключать напоминалки, пока не приму таблетку. На работе тоже пришлось всё с напоминалками делать. Допила до конца пачку, дальше не стала принимать.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если обычно пила в часов 10, а тут вырубилась от усталости и проснулась утром в 8 и сразу выпила - это не риски-риски. В пределах 12ч после привычного приема - еще не риски. Ну да, у некоторых могут быть некоторые побочки по такому раскладу, но не забываем, что у ОК еще дополнительное действие - эндометрий истончается и даже если вот так прошляпила, оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться. Хотя обычно до овуляции и оплодотворения дело даже не доходит.
То есть чтобы кто-то спал больше 12часов подряд - это не настолько частое явление, да и при проживании со свекровью не факт что она не заявила бы "что спишь, лентяйка, вставай". А чтобы реально прошляпить таблетку до рисков-рисков - это надо не утром сразу вспомнить, а вообще вечером следующего дня. И даже если у кого так случилось - у кого голова на месте и инструкцию читают, говорят ртом мужу "я вчера таблетку забыла выпить, так что неделю нужно подстраховываться" и соответственно или идут за презервативами, или воздерживаются вовсе, или жена удовлетворяет мужа альтернативными способами. 7 дней прошло, больше не пропускала таблетки - так дальше все как обычно.
И еще - вот не знаю, как у кого принято, но мне кажется, такие вещи как противозачатки обычно не держат в "общественных" местах квартиры, где могут шариться кто угодно? Мне кажется, это личное и обычно лежит или в косметичке, или в сумочке.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 09:24:59 от Zanthiа »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Таблетки в ванной? Оригинально.
Твою ж мать, даже при том, что у меня вроде невысокая фертильность, я с мужем предохранялась ок+ппа. И всё равно за тестами в аптеку бегала, чтобы, если что, не прошляпить время для аборта.
А тут.. не дама, а полевой одуванчик.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня просто в голове не укладывается, с чего вы сюда спринцивание приплели... <...>
какой отборный бред, матьвашу
принимать кок в строгой привязке к сексу? ась?
"очень часто" бывает что не принимаешь таблетку? ???  
я за десять лет приема забыла таблетку один (!) мать его раз

Плюс стотыщпицот.

Персефона, нормальные люди, живя в коммунальной квартире, не хранят личные вещи и препараты такого рода — презервативы, спермицидные кремы, постинор или эскапел, в местах общего пользования. Так что вывод о спринцевании тут напрашивается сам собой. ...А метод двойного предохранения рекомендуют людям с нормальной и высокой фертильностью врачи.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 12:19:00 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Хорошо Персефона накинула  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хорошо Персефона накинула  ;D ;D ;D

Да добро, если б накинула. Судя по тому, что дева несет всегда, она действительно так думает.
Интересно, сколько у нее детей? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Когда пила таблетки, вечно носилась как опоссум и перепроверяла - выпила? Выпила? Нет, точно выпила? Точно-точно?
Поняла, что жить так нельзя, от таблеток отказалась, нервы дороже.

Цитата: Persefona
вот с ситуацией, когда не успела таблетку выпить, тут уж никто не виноват, товарищи

Маааааам, оно самоооооо!
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да добро, если б накинула. Судя по тому, что дева несет всегда, она действительно так думает.
Интересно, сколько у нее детей? ::)
Oh shit... Хотя у нее просто может быть невысокая фертильность. Тогда и ППА - метод.
Кстати у спермицидов достаточно низкий индекс Перля, так что они бессмысленны в данной ситуации, особенно посткоитально.
Мда. Если уж говорить о контрацепции, то лучший контрацептив - это головной мозг. "Родной, ты хочешь поахаться днем, при ребенке, без резины, в маминой квартире, когда нам нечем платить за ипотеку? А давай не будем?".
Бум. Problem solved.

Оффлайн Доби

• Ветеран
У меня просто в голове не укладывается, с чего вы сюда спринцивание приплели...
Тут ведь очевидно, что у них в ванной лежали либо презики, либо спермициды (крема такие есть, если кто не знал, для предохранения), либо может у неё там таблетка КОК лежала, и она упустила возможность её выпить, а потом заснула, ну а дальше вы поняли. даже одна невовремя принятая таблетка дает риски.

Может, оно и так, но это не повод упрекать свекровь в том, что она у себя дома посмела помыться.
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
И считаю, что если беременность можно прервать поднятием ребёнка, то это не особо здоровая беременность.
Спорный момент. Когда подруга провела первую беременность практически 80% времени на сохранении, на мое удивление поведала, что у них это по женской линии у всех. Быстро залетают (практически с 1 цикла), но при этом потом, если не сохраняться, будут выкидыши от любого "чиха".
У ее матери так же было. При этом, доносила троих, все здоровы (т.е. больных или хроников нет).
Точно так же и подруга. Про младшую пока сложно говорить, там дитю около года всего. А двое старших - обычные здоровые дети. Вот какая-то особенность есть в их генетике.

Persefona
Если у вас такие проблемы с памятью - почему именно таблетки? Полно же других вариантов.

Чтоб они там испортились, ага. Лоджикал))

Спешл фо Persefona
« Последнее редактирование: 30 Октября 2020, 19:37:56 от Астрид »