Все разделы > Новости
meduza.io - Пассажирок авиарейса подвергли гинекологическому осмотру в аэропорту
CynicalCreature:
--- Цитата: steelslife от 26 Октября 2020, 22:29:54 ---животные доисторические, плть. против них бы санкции вводили. сидели бы на пляжах и между собой нефтью с газом менялись. зато идейные.
--- Конец цитаты ---
Кушать все хотят
Жаба:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Октября 2020, 21:31:57 ---Я, конечно, за свободу передвижения и все такое, на нахрена женщинам летать в такие суперупоротые мусульманские страны как Катар, Саудовская Аравия и т.д.? Мне от одного названия страшно.
Произошедшее просто писец.
--- Конец цитаты ---
Транзиты через Катар много куда летают. Саудиты вполне демократичны сейчас. Вот несколько лет назад да, нравы были гораздо строже.
Снусмумрик:
--- Цитата: steelslife от 26 Октября 2020, 22:29:54 ---животные доисторические, плть. против них бы санкции вводили. сидели бы на пляжах и между собой нефтью с газом менялись. зато идейные.
--- Конец цитаты ---
Никто против них никакие санкции не введет. Их нефть и газ многим нужны. А бабы что? А бабы потерпят. Не впервой. Тут вот министр боится сказать прямо, что это насилие. О чем еще говорить. Баба и ее права меньше стоят, чем нефть.
ло:
Вся ситуация пи₽дец, а исполнение делает ее пи#децовым пи#децом. Блин, ведь даже если надо это вот все, ну вот допустим что ну никак без этого, но... Но ведь это же можно зеркалом посмотреть. В смысле как невинность проверяли. Я вот пытаюсь представить себя на месте того медика, которому сказали проверять и других вариантов у него нет... Зачем лезть пальцами, там же вот вообще все видно? Имхо, если бы смотрели женщины и таким образом, хотя бы на этапе "отсечь всех, у кого нет крови" - не было бы так обидно.
И ведь правильно пишут, пострадает скорее всего козел отпущения. Хотя... Знаете, а тут де, наверное, невиновных нет. Лишь бы всех виновных наказали.
Слушайте, так что, в Катаре срок дадут и родившей незамужней иностранке??? Ява#уе. Так то это могло быть послеродовое помутнение у транзитной пассажирки (допустим, ее на 8-9 месяце пустили в аэропорт)...
И вообще, а как беременная вообще в аэропорт в зону посадки попала? Или в парандже не видно? По идее да, наверное... Не знаю.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: ло от 26 Октября 2020, 23:34:09 ---Слушайте, так что, в Катаре срок дадут и родившей незамужней иностранке??? Ява#уе.
--- Конец цитаты ---
Более того, была история, когда парень с девушкой поселились в одном номере, а их посадили за внебрачный секс (оба были не женаты).
Навигация
Перейти к полной версии