Все разделы > Новости
meduza.io - Пассажирок авиарейса подвергли гинекологическому осмотру в аэропорту
Maeve:
А если сдвинуть ноги и надавать по рукам гинекологу, орать и кусаться, то по законам Катара забьют камнями или что сделают? не под гипнозом же им в трусы лазили (я на стороне пострадавших, если чо), просто себя представила, приаели меня, трусы велели снять, руками куда-то полезли, я б орала до небес наверное.
Hacksley:
--- Цитата: Sangria от 26 Октября 2020, 22:18:11 ---Я надеюсь, что принявших это чудное решение взъе*ут так, что они заикаться начнут, прежде чем заговорить с посторонней женщиной. И, понятное дело, желаю барышням выплаты конской компенсации за физический и моральный ущерб.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, у меня есть полное впечатление, что максимум выберут козла отпущения (не факт, что именно принявшего решение) и просто уволят. Мак-си-мум. Остальным погрозят пальчиком. Весь минус - репутационные потери Катарских авиалиний и страны в целом как региона для туризма, например.
--- Цитата: Maeve от 26 Октября 2020, 22:26:32 ---А если сдвинуть ноги и надавать по рукам гинекологу, орать и кусаться, то по законам Катара забьют камнями или что сделают? не под гипнозом же им в трусы лазили (я на стороне пострадавших, если чо), просто себя представила, приаели меня, трусы велели снять, руками куда-то полезли, я б орала до небес наверное.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, я согласна с Дракошей. Задержали бы, производили следственные действия любым мерзким методом, и вытаскивали бы женщину с помощью консульства как минимум несколько недель.
steelslife:
пздц. уже осмотренную другими путями уводили, что оставшаяся часть группы не видела и не знала, что там происходит? или бы отказавшаяся группа всё равно бы хором поехала в тюрягу как "виновная и сообщники"?
животные доисторические, плть. против них бы санкции вводили. сидели бы на пляжах и между собой нефтью с газом менялись. зато идейные.
Sangria:
--- Цитата: Maeve от 26 Октября 2020, 22:26:32 ---А если сдвинуть ноги и надавать по рукам гинекологу, орать и кусаться, то по законам Катара забьют камнями или что сделают? не под гипнозом же им в трусы лазили (я на стороне пострадавших, если чо), просто себя представила, приаели меня, трусы велели снять, руками куда-то полезли, я б орала до небес наверное.
--- Конец цитаты ---
И что? Впаяют сопротивление властям и окажешься в местной тюряжке, в полной их власти.
Или позовут мужиков покрепче, спеленать на время осмотра.
Они ж ё*нутые.
В любой ситуации лучше не допустить наихудшего развития.
Если бы все женщины завопили и подняли бунт, начали бы вызванивать посольства - мб еще бы прокатило.
дама без собачки:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Октября 2020, 21:31:57 ---Я, конечно, за свободу передвижения и все такое, на нахрена женщинам летать в такие суперупоротые мусульманские страны как Катар, Саудовская Аравия и т.д.? Мне от одного названия страшно.
Произошедшее просто писец.
--- Конец цитаты ---
Мне вот тоже этот Катар даром не сдался, только в качестве пересадки, не выходя из транзитной зоны
Навигация
Перейти к полной версии