Все разделы > Новости
meduza.io - Пассажирок авиарейса подвергли гинекологическому осмотру в аэропорту
SyberianDragon:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Октября 2020, 23:12:22 ---Баба и ее права меньше стоят, чем нефть.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, по запчастям человека достаточно дорого продать можно ;D
Santana:
Моя подруга после жуткого перелома (каталась на горных лыжах) вполне спокойно после операции летела домой, в Россию. Со свежими швами и вот этим вот всем.
Какой же феерический ппц
И да, я тоже ставлю на какую-нибудь условную уборщицу.
der Westen:
--- Цитировать ---откуда берется вот это вот "ограничение свободы передвижения"? Второй раз задаю вопрос, и все без ответа
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как лучше/правильнее сформулировать. Ну вот есть человек, ничего не нарушал, все документы в порядке, может перемешаться по миру. По-хорошему его в этих перемещениях ограничивает только его кошелёк и законодательство (нет денег/паспорта/визы - нет перемещения). Его здоровье его личное дело, авиакомпания не обязана нести за него ответственность, он не нарушитель, не представляет опасности для окружающих. Я не знаю как при таких вводных данных назвать отказ в посадке на рейс кроме как, увы, ограничением его свободы передвижения.
--- Цитата: Kaktus от 27 Октября 2020, 01:14:07 ---Ну, с открытым переломом, я думаю, мало кто попрется на рейс. Ничего, что у меня кость наружу торчит, мне нужно в Турцию!
--- Конец цитаты ---
Так нет. А если я сломал ногу в бразильских джунглях и хочу домой в нормальную больницу?
greek girl:
С открытым переломом вы никуда не полетите, особенно из Бразилии через океан.
С закрытым — на здоровье. Со справочкой от врача, что он закрытый и можно лететь.:)
Kaktus:
Девчат, вы о разных вещах вообще говорите хд
Открытый или закрытый перелом - вообще не важно. И тот, и другой упакован в гипс. С гипсом в самолет пустят. С открытой кровоточащей раной - нет.
Вид перелома роли никакой не играет.
--- Цитировать ---Так нет. А если я сломал ногу в бразильских джунглях и хочу домой в нормальную больницу?
--- Конец цитаты ---
то твою ногу заштопают, чтоб не отвалилась, пихнут ее в гипс и лети себе домой в нормальную больницу.
Не, можно, конечно, сбежать из-под хирурга прям под наркозом сразу в аэропорт, но это маловероятно.
И кровью ты истечешь раньше, чем доберешься до самолета, не то что до больницы на родине. Так что не получится зажать перелом ладошкой и лететь =/
Навигация
Перейти к полной версии