Все разделы > Новости
meduza.io - Пассажирок авиарейса подвергли гинекологическому осмотру в аэропорту
greek girl:
Кактусик, врачи, накладывавшющие гипс, сразу и справочку выдадут.
Спрашивают ее и с гипсом — ты недооцениваешь руссо туристо )))) а авиакомпании уже сталкивались с хоуммейд вася пофиксил ща пройдем этих пдрасаф и полетим
Особо одаренные туризды озвучивают это прям у стойки — никто ж в мире русского языка не знает, кроме их, правда же? 😂
Оскорбинка:
Хз, по-моему, это сексуальное насилие и есть, и на следственно-разыскные работы это никак не спишешь.
Ну ок, предположим даже, что женщин нужно было осмотреть.
Скрывать причину зачем?
До слез доводить обязательно?
Окна зашторить никак?
Мужиков отогнать нет?
Не удивлюсь, если там весь процесс комментили "а под мужиком небось не больно было" и "а рожала как/как будешь" :-\
Отсутствие деликатности от медиков и сотрудников аэропорта никак следственными мероприятиями не прикроешь.
SyberianDragon:
По поводу того что это работница аэропорта - это надо чтоб её коллеги покрывали, ибо будет заметно что пришла на работу с животом, а ушла без, да ещё и хз сколько времени отсутствовала. Да и вобще тупо это на рабочем месте рожать при таких законах - спалят. Ставлю на то что это вобще рандомная тётка которая ни улетать никуда не собиралась, ни работала там, а просто использовала аэропорт как место сброса баласта.
dominatrix:
И вот после этого мне будут рассказывать, что муслимы это в принципе нестрашно и они большей частью люди культурные и куйню не творят?
Да нифига. На Мусульманщину я ни ногой. Ибо им их милые "религиозные особенности" принципиально важнее прав человека.
Снусмумрик:
--- Цитата: der Westen от 27 Октября 2020, 01:27:10 ---Его здоровье его личное дело, авиакомпания не обязана нести за него ответственность, он не нарушитель, не представляет опасности для окружающих. Я не знаю как при таких вводных данных назвать отказ в посадке на рейс кроме как, увы, ограничением его свободы передвижения.
--- Конец цитаты ---
Вы, простите, такая наивная. Про "защиту от дурака" слышали? Вы полагаете, что если у дамочки, которой присралось куда-то переться на последних сроках беременности, что-то пойдет не так во время полета, то она упустит возможность потом за это притянуть компанию к ответственности и стрясти компенсацию? Да, конечно, это ее ответственность, ее здоровье, ее права, все дела. Но если что-то пойдет не так, а самолет-таки не роддом, то кто виноват-то будет? Дамочка? Щас! Про ограничение передвижения можно было бы говорить, если бы реально ответственность была только на беременной. Но ведь не будет. На практике ведь окажется, что виновата авиакомпания, что не организовала на борту родильное отделение. А компании это надо? А другим пассажирам? Никому не надо, а на сознательность дамы, решившей куда-то переться, когда ей вот-вот рожать, я бы рассчитывать не стала.
Да, можно возмущаться и негодовать, что не все беременные такие, но ни компании, ни пассажирам нах не упало это проверять с каждой конкретной беременной.
В случае родов в другой стране явно должны быть какие-то подтверждающие документы, так что это уже немного другое.
Навигация
Перейти к полной версии