Все разделы > Новости
meduza.io - Пассажирок авиарейса подвергли гинекологическому осмотру в аэропорту
Maeve:
--- Цитата: Sangria от 26 Октября 2020, 22:31:51 ---
--- Цитата: Maeve от 26 Октября 2020, 22:26:32 ---А если сдвинуть ноги и надавать по рукам гинекологу, орать и кусаться, то по законам Катара забьют камнями или что сделают? не под гипнозом же им в трусы лазили (я на стороне пострадавших, если чо), просто себя представила, приаели меня, трусы велели снять, руками куда-то полезли, я б орала до небес наверное.
--- Конец цитаты ---
И что? Впаяют сопротивление властям и окажешься в местной тюряжке, в полной их власти.
Или позовут мужиков покрепче, спеленать на время осмотра.
Они ж ё*нутые.
В любой ситуации лучше не допустить наихудшего развития.
Если бы все женщины завопили и подняли бунт, начали бы вызванивать посольства - мб еще бы прокатило.
--- Конец цитаты ---
Дык вот я про бунт как раз. В иных менее щекотливых ситуациях пассажиры оказываются сплоченнее. Хотя можт их автоматчики на осмотр уводили с мешком на голове по одному, тогда да, тогда не поорешь особо.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Maeve от 27 Октября 2020, 08:55:12 ---Дык вот я про бунт как раз. В иных менее щекотливых ситуациях пассажиры оказываются сплоченнее. Хотя можт их автоматчики на осмотр уводили с мешком на голове по одному, тогда да, тогда не поорешь особо.
--- Конец цитаты ---
Ну их с самого начала начали разделать на группы, разъединять друг от друга и держать в неизвестности. Как раз чтоб пассажиры не сплотились.
дама без собачки:
--- Цитата: Золушка от 27 Октября 2020, 08:14:38 ---Если осматривали рейс в Сидней, скорее всего, ребенка нашли в туалете транзитной зоны
--- Конец цитаты ---
Это мог быть единственный рейс, вылетавший на тот момент. Там сейчас не так-то густо
Wel:
--- Цитата: ло от 27 Октября 2020, 00:13:52 ---А вот факт. Авиакомпания не берет на себя такой риск и все.
--- Конец цитаты ---
Знакомая в 37 недель летала, как раз рожать. Зависит от цены на самом деле
Red_Fox:
--- Цитата: Hacksley от 26 Октября 2020, 21:09:57 ---Они там совсем епнулись? Ну и что бы они сделали, если бы кто-то из женщин отказался? Силком раздели и держали бы? Просматривайте записи камер, анализируйте, задействуйте полицию. Какого, плять, хрена произошло вообще?
Министр тоже молодец. Не знает она, видите ли, можно ли это трактовать как сексуальное насилие. А как что, плять, можно трактовать принудительный гинекологический осмотр? Как менструальную полицию и норму жизни?
--- Конец цитаты ---
Она на то и министр, что не может вот так как мы, направо и налево высказывать СВОЕ мнение, ее слова - заявление от имени страны. Пока она не сказала "это было изнасилование" - дело может закончиться извинениями и компенсациями - превышение полномочий. Если же она утверждает, что это изнасилование, значит, Австралия требует, чтобы кого-то посадили. Катар это требование, понятное дело, выполнять не будет, и Австралия встанет перед необходимостью его за это как-то наказывать, санкциями, или еще чем, а им это, мб, нафиг не сдалось, и всем, включая пассажирок, гораздо удобнее вариант с извинениями и деньгами.
Навигация
Перейти к полной версии