Автор Тема: Муж начал курить  (Прочитано 9653 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: Муж начал курить
« Ответ #60 : 29 Октября 2020, 22:38:25 »
муж начал курить
Ещё и дрочит, небось
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #61 : 30 Октября 2020, 07:59:07 »
Силикагель начинает пахнуть через какое-то время. Вот не пахнет, не пахнет, а потом - оп. И запах.
Это случается по-разному, не строго в определенный день.
хз, у меня он начинает пахнуть примерно в одно и то же время. через неделю. раз в неделю меняю лоток полностью, мою и тд. когда кот был один, силикагель не доходил до того состояния, чтоб пахнуть, меняла раньше. щас котов двое, быстрее начинает пахнуть, конечно, даже иногда чувствую. но я покупаю какой-то корейский, синяя такая пачка. всякие Ice и прочие - вот те полное дерьмо, пахнуть начинают на второй день. еще неплох Ideal cat и какой-то наш местный, продаётся в "Самбери".
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #62 : 30 Октября 2020, 12:18:13 »
И я окуеваю от того, что многие бабы даже в преклонном возрасте и тяжёлом весе готовы вставать на унитаз с ногами. Это же стрёмно, сколько раз было, что они лопались причиняя необратимые травмы. Лучше уж с собой ведро спирта таскать и одноразовые накладки
У нас в вузе была история - глубоко беременная орлица полезла на насест, насест не выдержал такого надругательства, лопнул, острые осколки нанесли орлице и орленку много травм, ребенка в итоге не спасли. Так многие требовали подать в суд на ректорат и ВУЗ, потому что они сволочи, и жалели беременную. По-человечески мне ее тоже было жалко, но, блин, зачем? Зачем лезть на унитаз?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 30 Октября 2020, 12:40:53 »
Туалет, кстати, тоже они засирали (на втором этаже сидело 5 женщин и 12 мужчин, а мужской туалет был реально чище! В женском по полу валялись бумажки с говном. Когда директор попросил смывать бумагу - бухгалтер с усмешкой сказала "все знают, что культурные люди бумагу в унитаз не бросают!")
Имхо, тут только от человека. Свин он во всем, увы
Женские туалеты это какая-то боль. В них страшно заходить, особенно в тц.
Зато стоит сделать туалет общим (в барах, например), то вдруг все эти феи даже в бухущем состоянии не ссут мимо унитазов, не раскладывают прокладки и вообще молодцы. Перед мужиками же стыдно.
А перед другими женщинами не стыдно.
И я окуеваю от того, что многие бабы даже в преклонном возрасте и тяжёлом весе готовы вставать на унитаз с ногами. Это же стрёмно, сколько раз было, что они лопались причиняя необратимые травмы. Лучше уж с собой ведро спирта таскать и одноразовые накладки
Ну они фукали на грязный унитаз, а когда их тыкали в следы на крышке - говорили, что у них все садятся, это кто-то со стороны.
Хрен бы с ним, поверим. Но гирлянды бумаги накидал тоже "со стороны"? Убирали туалет через день. Как пять женщин ухитрялись за два дня накидать два ведра обосранной бумаги так, что через край???
Короче я ходила в мужской
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #64 : 30 Октября 2020, 19:25:19 »
Интересно.
У меня ever clean  и ...запах постоянный(((
Что-то можете посоветовать? Силикагель лучше?
У нас такого не встречала. Из всего, что продается именно у нас, имхо, самый хорошо держащий запах - польский Бенек Кристал.

День-два буквально и он начинает пахнуть.
Мой не пахнет. А нос у меня аллергиями оооочень "раздербаненный".

хз, у меня он начинает пахнуть примерно в одно и то же время. через неделю.
А у нас почему-то рандомно. Прошлый раз через неделю поменяла. Этот уже 1,5 лежит. Видимо, гадят неравномерно))

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Октября 2020, 19:36:04 »
Интересно.
У меня ever clean  и ...запах постоянный(((
Что-то можете посоветовать? Силикагель лучше?
А у вас какой ever clean? У меня extra clumping, никакого запаха. Сейчас взяла тот, который якобы не налипает на лапки (налипает, хотя, возможно, проблема в том, что кот роет, как экскаватор), он с небольшой отдушкой, тоже проблем нет.
Может, лоток маленький или насыпаете мало?