Автор Тема: нелапша.рф - Не верю, что муж мог настоять на тесте ДНК  (Прочитано 27880 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну зачем же так брутально? Просто перед выходом приковывать мужа к батарее ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
...
мужик имеет полное право сделать тест (и его никто не отбирает, это право)
...
...
...
Все имеют право - и на загоны, и на эмоциональные реакции, и на осуждение чужих поступков или оных реакций. Для кого-то баба, которая обиделась, тупая за эту обиду - ок, ваше право так думать. Но что бы кто ни думал, на обиду - любой силы - она имеет полное право.
Если мы принимаем, что мужик имел право на проверку - место, на котором баба обиделась идеально ровное.

Обида значения не имеет, важны последующие действия.

Если баба на ровном месте, как в истории, себе надумала обиду, накуксилась, что её душеньку не понимают и поэтому собирается осуществлять энергозатратные действия, к примеру, как в истории, развод - получится причинно-следственная цепочка "ровное место -> обида которую мы исключили потому что она неважна  -> энергозатратные напряжные действия (развод)".

Можно ли назвать умным или адекватным человеком, который создаёт себе, своему мужу и своему ребенку массу проблем на ровном месте из-за своей неуравновешенной психики и неадекватного восприятия ситуации? Разумеется нет, это инфантилка и истеричка, фу такой быть. Причём освещается лишь один пример из её семейной жизни, скорее всего такой человек создаёт себе и своей семье (пока у неё есть семья) проблемы вместо того, чтобы проблемы решать и в других ситуациях. Такой геморрой ни мужикам,  ни кому-то ещё не нужен.

Как альтернативный вариант, баба могла уловить у себя обиду, рассудить: "Так, меня штырит, но ведь мужик был в своём праве? Значит, это я дура. Пойду к психотерапевту лечиться", пролечиться, проговорить ситуацию, понять а значит устранить свой неадекват в восприятии и жить припеваючи себе дальше. Это вариант умной и адекватной бабы, у таких обычно всё хорошо складывается.

Обиду ощутили обе бабы, но одна изгадила свою жизнь и жизнь своих близких и горько плачет в одиночестве и запустении, а вторая идеально вышла из ситуации - ещё и поняв, что глупо обижаться на реализацию прав других людей, а значит, она стала более адекватной, адаптированной и сильной.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 19:35:39 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Как мило. "Муж считает, что я ему изменила минимум один раз и нагуляла ребенка - пойду к психотерапевту" ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У меня печень болит, не надо так.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
*облила Мышеловку Фэйри*

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут скорее спиртом обезжириваться, оно и душеспасительнее будет, где там Уве с канистрой...)

Нет, это сорок из пяти, конечно. Муж на ровном месте загнался, обвиняет черт знает в чем, наверное, надо бы мне сходить к психотерапевту проработать обидочку. Аыы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Тут скорее спиртом обезжириваться, оно и душеспасительнее будет, где там Уве с канистрой...)

Нет, это сорок из пяти, конечно. Муж на ровном месте загнался, обвиняет черт знает в чем, наверное, надо бы мне сходить к психотерапевту проработать обидочку. Аыы.
Может, психотерапевт будет симпатичный ::) Сексуальный миллиардер
А Уве с канистрой всегда кстати ;D

Hacksley

• Гость
Если мы принимаем, что мужик имел право на проверку - место, на котором баба обиделась идеально ровное.

Мужик мог подумать, что жена изменила и нагуляла? Мог. Мог он после этого пойти и проверить? Ноги не отрубили, деньги не отобрали.
Что из этого означает, что жена должна улыбаться и махать не из дверей ЗАГСа после развода? Ничего.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Самое смешное, что наличие ребенка от мужа не исключает существования любовника.
Где смеяться? Кто предлагал тест ДНК в качестве гарантии отсутствия любовника?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот я интересуюсь всю дорогу и никак понять не могу.
Накуя все это непременно делать публично, стряхивая на бабу своих тараканов?
Потому как права мужика на тараканы вроде никто не отрицает. Осознал, поборолся аккуратненько(даже если медоды не шибко кошерные), успокоился, живешь дальше.
А вот если человек начинает усердно оных на ближних стряхивать, то это уже не просто так. Тут уже человеку ДРАММЫ хочется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я обычно не согласна с харахом, но тут он прав. Правда, я считаю, что сходить к психологу должны оба, парой, чтобы разобраться, кто кого кем считает, кто что зачем сделал и что делать дальше. Ситуация уже случилась: тест сделан, жена обиделась. Вместо того, чтобы эскалировать конфликт, ругаться, пассивно-агрессивничать и страдать, лучше вместе обратиться к специалисту.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
К психологу то сходить можно, главное к православному не попасть.
Обычно после него люди и разводятся.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я обычно не согласна с харахом, но тут он прав. Правда, я считаю, что сходить к психологу должны оба, парой, чтобы разобраться, кто кого кем считает, кто что зачем сделал и что делать дальше. Ситуация уже случилась: тест сделан, жена обиделась. Вместо того, чтобы эскалировать конфликт, ругаться, пассивно-агрессивничать и страдать, лучше вместе обратиться к специалисту.
Интересно, что посоветует психолог жене, которой не нравится, что ее подозревают в измене?

Hacksley

• Гость
Интересно, что посоветует психолог жене, которой не нравится, что ее подозревают в измене?

Мужику потребуется психолог, как в "Как избавиться от парня за 10 дней" (там девушка подговорила свою подружку притвориться психологом и высказывать мужику, что это он мудак во всех ситуациях, если коротко).

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Если психолог хороший, то советовать он ничего не будет, а поможет обоим разобраться в своих эмоциях и обидах и понять друг друга.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если психолог хороший, то советовать он ничего не будет, а поможет обоим разобраться в своих эмоциях и обидах и понять друг друга.
Я бы на это посмотрела ;D

Hacksley

• Гость

Я же не получу ответа, да? Почему понимание должно по щелчку отменить обиду? Она может понять мужика, который сомневается и имеет иррациональную вавку. Но это не ключ в электрической схеме, который отрубает ток на лампочку "Обида". Рассуждения и эмоциональная реакция на то, что тебя подозревают в измене (причем плодотворной, хых), могут идти параллельно.

Avoshre

• Гость
Причём изменяют совершенно не шлюхи и бл*дуны, а вполне нормальные, хорошие люди, про которых ты в жизни такого не подумаешь.
Во всех известных мне историях, где ребенок не от мужа, женщины были крайне положительными и правильными и ни разу не бл*дями. Ну разве что хитрожопые немножко.

Оффлайн xarax

• Ветеран

Я же не получу ответа, да? Почему понимание должно по щелчку отменить обиду? Она может понять мужика, который сомневается и имеет иррациональную вавку. Но это не ключ в электрической схеме, который отрубает ток на лампочку "Обида". Рассуждения и эмоциональная реакция на то, что тебя подозревают в измене (причем плодотворной, хых), могут идти параллельно.
потому, что эта обида неадекватна ситуации? Потому что можно с таким же успехом обижаться на приготовленный кофе и на восход солнца и на "доброе утро дорогая"? Тут полтреда девушки соглашались, что да, мужик имел право на проверку - шо, опять двадцать пять и нужно то же самое проговаривать?

Когда разумом понимаешь, что чувствуешь ерунду без повода - начинаешь её чувствовать меньше. Чувства поддаются регулировке, если понимать, что они тебе мешают жить. Не справляешься сама - психотерапевты с радостью помогут.

Мужик в истории тоже неаккуратно поступил, не учёл неадекват своей подруги. Но есть огромная разница между "случайно вызвать кризисную ситуацию, стараясь но не сумев её избежать" и "уверенно наломать дров из-за своего неадеквата, ощущая себя на 100% правой".
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 20:14:09 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мужик в истории тоже неаккуратно поступил, не учёл неадекват своей подруги. Но есть огромная разница между "случайно вызвать кризисную ситуацию, стараясь но не сумев её избежать" и "наломать дров из-за своего неадеквата".
Ну да, мужик явно мозг отключил, когда устроил спектакль с ДНК-тестом.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Никто не говорил, что все изменится по щелчку. Но сама по себе обида - довольно бесполезное чувство, оно вредит только тебе самой. Как бы ни хотелось, участник, который тебя типа обидел, не будет страдать или что-то чувствовать из-за твоей обиды, ты просто себя сожрешь и все, это непродуктивно. Поэтому прорабатывать это все нужно не ради мужика, который якобы в чем-то тебя подозревает, а ради себя самой. Я знаю о чем говорю, потому что сама долго была очень обидчива по своей натуре, но постепенно отращиваю дзен, чего и всем желаю)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Мужик в истории тоже неаккуратно поступил, не учёл неадекват своей подруги. Но есть огромная разница между "случайно вызвать кризисную ситуацию, стараясь но не сумев её избежать" и "уверенно наломать дров из-за своего неадеквата, ощущая себя на 100% правой".
Я тебе напомню, что мужик кроме прочего втянул в ситуацию свою маман, от которой и произошла утечка информации.
Прям случайно-случайно вызвал, никаких намеренных действий не предпринимал. ::)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Короче, чего-то надоело мне спорить.

Но что касается обиды - когда ты понимаешь, почему человек поступил определенным образом, и не считаешь эти причины мудаческими, то обида, конечно, не исчезает сама по себе. Но часто это позволяет не накручивать себя еще больше и не принимать поспешных решений. А без накручиваний и фантазий проходит обида быстрее.

З.Ы. Втягивание мамы в любом формате фигня, вряд ли злонамеренная, но фигня. Если хочешь скрыть - ненадежно. Если не хочешь - просто глупо.
З.З.Ы. Я лично была бы за открытую просьбу теста. Сделанный тайком насторожил бы намного больше. Если уж у мужа всплыли какие-то стремные тараканы, я хотела бы знать их в лицо и, может быть, вместе выяснить, откуда они появились.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Homaniella

• Старожил
*облила Мышеловку Фэйри*
"умиляется заботе на форуме"

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Рассуждения и эмоциональная реакция на то, что тебя подозревают в измене (причем плодотворной, хых), могут идти параллельно.
Героиня истории по ее словам понимает почему он решил сделать тест. Вы все ещё игнорируете неудобные вопросы, да?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Hacksley

• Гость
Когда разумом понимаешь, что чувствуешь ерунду без повода - начинаешь её чувствовать меньше. Чувства поддаются регулировке, если понимать, что они тебе мешают жить. Не справляешься сама - психотерапевты с радостью помогут.

(невинно) Может, примените этот принцип к паранойе мужика?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Не подозревает в измене, а не верит на добром слове. Тут же за это топят, в веру на добром слове, ведь так?

Hacksley

• Гость
Не подозревает в измене, а не верит на добром слове. Тут же за это топят, в веру на добром слове, ведь так?

Неа, не получится. Когда вступаешь в моногамный брак, по умолчанию предполагается, что вы друг другу верны. Поэтому всякие фишки типа проверок переписок, паранойи по поводу отцовства, слежки и прочей мути - следствие недоверия к конкретному человеку или общего сдвига крыши. Имхо.
Да, есть иррациональная часть, я не спорю. Но большинство мужиков же как-то обходятся без ДНК-тестов. Что заставляет меня думать, что у той части, которая делает, либо обоснованные подозрения, либо болезненная подозрительность.

Обоснованные подозрения подпадают под случай "она кажется ему шлюхой", а болезненная подозрительность - под совет Ксаракса сходить к психотерапевту. Хотя да, тест может оказаться дешевле нормального курса терапии  ;D

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Что вы друг другу верны, что вы друг друга не обманете, не подставите партнёра и так далее. Так почему мужик в этом вопросе должен верить на добром слове, а в других вопросах, в которых можно кинуть партнёра, особенно, женщину, составляются всякие акты, договора, контракты и так далее, без доверия на пустом месте? Как так получается?

Оффлайн xarax

• Ветеран
(невинно) Может, примените этот принцип к паранойе мужика?
у него нет паранойи, он страхует своих будущие финансовые и прочие вложения от потенциального плядства супруги в прошлом. Поведение рациональное, ему психотерапевт не нужен.

Что вы друг другу верны, что вы друг друга не обманете, не подставите партнёра и так далее. Так почему мужик в этом вопросе должен верить на добром слове, а в других вопросах, в которых можно кинуть партнёра, особенно, женщину, составляются всякие акты, договора, контракты и так далее, без доверия на пустом месте? Как так получается?
Эликирую машек силически