Лео, пытаюсь объяснить свою "религиозность" в последний раз, пока вы тут красивый в белом плаще стоите над всеми:
На самом деле, пример с педофилией вполне себе подходящий: вам всего лишь нужно представить, что вы живёте в семье, которую любите, радуетесь почти каждой минуте, проведённой с родными, и тут ваш парнер, с которым вы надеетесь прожиться долгие годы фактически обвиняет вас в совершенной гнусности, о которой вы даже и подумать не могли. И такой "ну норм, будет доказано, что это не так - отлично", но пока это не доказано, все оказываются в подвешенном состоянии: в случае с ДНК тут то ли любимая жена и ребенок, то ли изменщица и ублюдок, в случае с смывами тут то ли любимый муж, то ли педофил. Результаты теста приходят и ваш любимый партнёр так: "отлично, ты не шлюха, ребенок не ублюдок, я продолжаю вас любить" или "о, а ты, оказывается, не педофил, прекрасненько, продолжаем играть в семью". Вот только вы эгоистичненько защищаете свои деньги, а жена в примере с педофилией - психику ребенка.
В целом, еще мысль пришла: все ваши рассуждения о минимизации рисков и проверках логичны, если речь идет о бизнесе. Типа я инвестирую в проект и хочу быть уверенным. Есть одно маленькое но: это не проект, это ваша жена и ребёнок, это люди и у них есть эмоции. Поэтому повторяю в последний раз, выделю, чтобы было лучше видно:
ДОГОВОРИТЬСЯ НА БЕРЕГУ О НЕОБХОДИМОСТИ ТЕСТА, КОГДА ЖЕНЩИНУ ЕЩЕ НЕ КРОЕТ ГОРМОНАМИ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ВЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТЫ И ОНА С МЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ ДЛЯ СЕБЯ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКОГО ПОДХОДА - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. ПОСТФАКТУМ ГОВОРИТЬ ЖЕНЕ "А НЕ ИЗМЕНИЛА ЛИ ТЫ МНЕ ЧАСОМ?" - ОЗНАЧАЕТ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ПОЛУЧИТЬ СЕРЬЕЗНУЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ И ПОХ#РИТЬ СЕМЬЮ.
Довели, блин, уже капсом пишу.
П.С. минутка угара: на одно и то же сообщение про школоту и котику мне Мышеловка поставила плюс, а ТолстоКот, который никак свою обиду усмирить не может, - минус

такие разные и всё-таки вместе

Кот, если тебе не нравится, что я пишу, просто не читай. Господи, зачем так страдать-то?
Упд. Простите, вместе с Котом на одно и то же сообщение реагировала Мышь серая, что делает ситуацию еще забавнее