Мне вообще понты посредством одежды не сильно понятны: типа, посмотрите, я богатый. А то, что человек ездит на ОТ, живет в ипотечной или съемной недорогой квартире - это уже детали, да? Вот ИМХО: если ты ездишь на машине с личным водителем, и у тебя большой дом, как минимум 200 м, который обслуживают охранник и горничная, ну или квартирка от 3 комнат в самом центре Москвы, и у тебя есть деньги все это содержать, тогда да, тогда и в Лабутенах ходить норм, и в чем угодно, уже без разницы - все равно состоятельный же.
Вчера видела на платформе мужчину средних лет, в потертой одежде, сумка на боку у него висела кожаная и потертая, а расплачивался он у автомата часами, понятно, что это типа Apple Watch что-то, он старался их вообще из рукава не высовывать, чтобы не привлекать внимания лишнего, а то еще украдут-ограбят. Вот это я понимаю, это разумный подход. Не то, что некоторые: сидят на Дошике,потом шубу покупают норковую, еще золото лучшее нацепят, и ходят на работу по темным подворотням пешком, а потом плачут, что их ограбили.