Infovalenok Бан 1 сутки. Нарушение п.2 Правил - запрещены оскорбления пользователей форума
uvejourgen, уточните, пожалуйста, правильно ли я поняла: если я ввязалась в упоротую дискуссию, пожалела об этом и выразила свое к ней отношение любым зацензуренным матерным словом (нах#й, нах#р), то любая из дискутирующих либо мимо проходящих трепетных фиалок может об это оскорбиться и побежит изливать свои нежные чувства модеру?)
Я так понимаю, это расценили как посыл на тот самый орган. За такое тут банят)
Интересно, нельзя ли попросить модеров разбить бан на рабочее время и потом слать особо мерзких юзверей, куда не надо, чтобы можно было нормально поработать?
А на форуме в принципе существует техническая возможность по часам его разбить?Чёт сомневаюсь.
Эм. Так я ж не написала "<имярек>, иди на орган". Я обозначила свое отношение к дискуссии и нежелание в ней участвовать. А в итоге сильно получилось не поучаствовать
У модераторов хрустальный шар отключили за неуплату
Infovalenok, Каталина, Сатаняшка , предупреждение. Нарушение п. 11 Правил - запрещено обсуждение работы модераторов или администраторов вне раздела "Работа форума"
Я как-то познакомилась с мужчиной, который почти сразу начал меня проверять. Как-то это неприятно, был послан.
/index.php/topic,22641.0.html