Автор Тема: Злючка.рф - Чем ближе выход из декрета, тем ласковее муж и свекровь  (Прочитано 23629 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Infovalenok Бан 1 сутки. Нарушение п.2 Правил  - запрещены оскорбления пользователей форума
БАБУШКА!!!!  ;D ;D ;D

uvejourgen, уточните, пожалуйста, правильно ли я поняла: если я ввязалась в упоротую дискуссию, пожалела об этом и выразила свое к ней отношение любым зацензуренным матерным словом (нах#й, нах#р), то любая из дискутирующих либо мимо проходящих трепетных фиалок может об это оскорбиться и побежит изливать свои нежные чувства модеру?)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
uvejourgen, уточните, пожалуйста, правильно ли я поняла: если я ввязалась в упоротую дискуссию, пожалела об этом и выразила свое к ней отношение любым зацензуренным матерным словом (нах#й, нах#р), то любая из дискутирующих либо мимо проходящих трепетных фиалок может об это оскорбиться и побежит изливать свои нежные чувства модеру?)
Я так понимаю, это расценили как посыл на тот самый орган. За такое тут банят)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я так понимаю, это расценили как посыл на тот самый орган. За такое тут банят)
Эм. Так я ж не написала "<имярек>, иди на орган". Я обозначила свое отношение к дискуссии и нежелание в ней участвовать. А в итоге сильно получилось не поучаствовать  ;D
Интересно, нельзя ли попросить модеров разбить бан на рабочее время и потом слать особо мерзких юзверей, куда не надо, чтобы можно было нормально поработать?  ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Интересно, нельзя ли попросить модеров разбить бан на рабочее время и потом слать особо мерзких юзверей, куда не надо, чтобы можно было нормально поработать?  ;D
А на форуме в принципе существует техническая возможность по часам его разбить?
Чёт сомневаюсь. ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А на форуме в принципе существует техническая возможность по часам его разбить?
Чёт сомневаюсь. ::)
А если банить на N часов каждый день, пока общее кол-во часов не будет исчерпано? ::)
Эм. Так я ж не написала "<имярек>, иди на орган". Я обозначила свое отношение к дискуссии и нежелание в ней участвовать. А в итоге сильно получилось не поучаствовать  ;D
У модераторов хрустальный шар отключили за неуплату ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
У модераторов хрустальный шар отключили за неуплату ;D
Спросить не вариант, понимаю  ;D ;D
Да и в любом случае, кто-то же должен пожаловаться, разве нет? Это за мат просто банят, а на оскорбление должны пожаловаться, если я правильно правила поняла.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Infovalenok, Каталина, Сатаняшка , предупреждение. Нарушение п. 11 Правил - запрещено обсуждение работы модераторов или администраторов вне раздела "Работа форума"
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Infovalenok, Каталина, Сатаняшка , предупреждение. Нарушение п. 11 Правил - запрещено обсуждение работы модераторов или администраторов вне раздела "Работа форума"
Не вопрос, подскажите, пожалуйста, а где и у кого можно уточнить нюансы правил?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я как-то познакомилась с мужчиной, который почти сразу начал меня проверять. Как-то это неприятно, был послан.
Ну так хорошо же, вы быстро поняли что не совместимы.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
/index.php/topic,22641.0.html
Спасибо, сами правила я читала) вопрос был им в нюансах)