Все разделы > Новости

news.mail.ru - в Татарстане полицейские застрелили напавшего на них подростка

<< < (6/8) > >>

Zdesь был Leo:
Минимизация любого ущерба - это минимизация ЛЮБОГО  ущерба.

И тем не менее, в моём регионе пара-тройка простреленных ног имеется, а наглухо убитых я не припомню.

Так что если ситуация позволяет, то по ногам стреляют и по ногам попадают. В сабже, очевидно, ситуация уже не позволила миндальничать, раз агрессив с ножом уже до сотрудника добрался.

Ardbeggar:

--- Цитата: Оскорбинка от 31 Октября 2020, 10:48:34 ---На мой взгляд, насколько я могу судить по тем же американским полицейским, никто и не пытается.
Ни в каких случаях, совсем.
--- Конец цитаты ---
Конечно, поскольку такие попытки в лучшем случае бесполезны, в худшем опасны для посторонних.

--- Цитировать ---Зависит от расстояния и поведения.
--- Конец цитаты ---
Угу. Если в упор по неподвижному, то получится.

hebert:
Ещё, именнно у американских полицейских своя атмосфера - там принято сначала стрелять, затем думать.

неГерой:

--- Цитата: Оскорбинка от 31 Октября 2020, 10:48:34 ---На мой взгляд, насколько я могу судить по тем же американским полицейским, никто и не пытается.
Ни в каких случаях, совсем.
а в конкретном случае там еще и за полночь, вряд ли много прохожих

--- Конец цитаты ---
В Америке действует правило - жизнь полицейского в приоритете. Поэтому, учитывая количество оружия на руках и количество психов, полицейские стреляют на любой подозрительный чих. Протупишь, подождёшь - а у преступника "Калашников" за спиной в штаны заправлен, вытащит и в тебя пальнёт.

TolstyiKot:

--- Цитата: Ardbeggar от 31 Октября 2020, 12:02:32 ---Угу. Если в упор по неподвижному, то получится.
--- Конец цитаты ---
Ну только скорее наоборот, в упор-то лучше и не пробовать. А вот с безопасной дистанции можно поупражняться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии