Автор Тема: greenpeace.ru - Опять бабы виноваты  (Прочитано 25525 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: greenpeace.ru - Опять бабы виноваты
« Ответ #150 : 02 Ноября 2020, 20:48:46 »
Я боюсь сверкающих глазами неофитов   ;D
И все равно мне как-то странно и страшно. Я не к тому, что фуфу, какой пользуетесь, фи на вас, я это лично к своему восприятию.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #151 : 02 Ноября 2020, 21:07:37 »
а оттуда ничего вовнутрь не выливается, когда нижняя часть тела оказывается выше верхней?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #152 : 02 Ноября 2020, 21:10:07 »
У сатисфаеров, вроде, рублей 600.
У нас почти 500. Гривен.
Хотя все равно на эти чаши посматриваю.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #153 : 02 Ноября 2020, 21:52:00 »
Чаша очень гуд при обильных выделениях. Вместо двух пачек тампонов и пачки прокладок разных калибров в ход идет одна чаша.
Но я боюсь все равно ее использовать вне дома. Менять не в родном туалете жутко некомфортно. Благо, что и из дома никуда не выхожу практически)
Еще хочу попробовать другую форму. Мне кажется, что я зря купила слишком вытянутую. Но в целом очень довольна тем, до чего техника дошла)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #154 : 02 Ноября 2020, 22:34:20 »
а оттуда ничего вовнутрь не выливается, когда нижняя часть тела оказывается выше верхней?
куда там можно выплеснуть?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #155 : 03 Ноября 2020, 00:20:09 »
Искренне рекомендую попробовать всем. В конце-концов, они не космос стоят.
Давно хочу попробовать, но пока ни одна живая душа не ответила мне внятно про аллергию, боюсь((

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #156 : 03 Ноября 2020, 07:41:22 »
Мне не противно прикасаться. Мне физичиски дискомфортно на сухую в себя что либо пихать. Плюс  очково внутрь пальцами лезть в общественном туалете.
я видела видосы, где умелицы сворачивали ее так, что она толщиной с палец становится) а разворачивается она уже внутри после того, как поставишь)
чтоб вытащить, как я поняла, прям внутрь внутрь лезть не надо. главное ее нащупать и слегка сжать. от этого она отлепляется от стенок, тянешь за хвостик и вперёд.
кстати, девочки, видосы которых я смотрела, упоминали, что в первые дни прям бегали проверять чашу на всякий случай каждые пару часов, и вытаскивали-вставляли на работе в туалете быстренько.
Давно хочу попробовать, но пока ни одна живая душа не ответила мне внятно про аллергию, боюсь((
если насчёт стш еще можно сомневаться, но медицинский силикон вроде безаллергенный. его используют для производства всяких штук типа катетеров и сосок. если чаша из него, она не должна вызывать аллергических реакций.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #157 : 03 Ноября 2020, 07:44:38 »
Наверное чаши это удобно.
Но я все равно либо не решусь либо решусь не скоро.
Настораживает то что нужно лезть во влагалище руками, с прокладками такой фигни нет, у тампонов есть удобный аппликатор.
Стерилизовать ее опять же.
Смена в общественном туалете это вообще для моей паранойи ужас. У меня частенько бывает что я часов в 7 из дома вышла а вернулась только в 11.
Я как человек который уже лечил воспаления из за бактерий очень нервно отношусь к возможности занести инфекцию.
А еще мне кажется они все блин просто огромные. Как она должна там раскрыться и поместиться? Тампон по диаметру это мой потолок. Например ночной я уже вполне себе могу чувствовать весь период носки. А чаши ведь намного больше в диаметре тампонов.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #158 : 03 Ноября 2020, 10:08:25 »
А еще мне кажется они все блин просто огромные. Как она должна там раскрыться и поместиться? Тампон по диаметру это мой потолок. Например ночной я уже вполне себе могу чувствовать весь период носки. А чаши ведь намного больше в диаметре тампонов.
Намного больше, да. Но они довольно мягкие. Тампон я порой даже небольшой чувствую. Про чашу вообще забываешь.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #159 : 03 Ноября 2020, 10:24:13 »
Я правильно понимаю, если кому хватает одного мини-тампона и пяти ежедневок, чаша не нужна?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #160 : 03 Ноября 2020, 10:43:24 »
Я правильно понимаю, если кому хватает одного мини-тампона и пяти ежедневок, чаша не нужна?
Как раз наоборот. Вообще тогда никаких проблем. Можно маленькую чашу выбрать и спокойно с ней весь день ходить. Никаких общественных туалетов однозначно не будет. А ещё все же меньше мусора, ничего не колется, не трёт, не воняет отдушками.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #161 : 03 Ноября 2020, 11:01:01 »
Зачем, если тампон требуется только в первой половине первого дня (а если в субботу дома, то и без него можно обойтись)? Я плохо объясняю, но, начиная со второго дня, набираться в чашу нечему (один тампон и пять-шесть ежедневок - это на весь трёхдневный период кровотечения отмены).
Kotex и корейцы делают свою продукцию без отдушек. А где должно натирать?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 11:12:02 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #162 : 03 Ноября 2020, 11:30:26 »
У меня тоже за 3 дня еле-еле 2 тампона и ежедневки. На ОК такой эффект и он устраивает полностью. Заморачиваться с чашей вроде как и нет смысла. Вот если придется отменить ОК, тогда возможно - чаша станет неплохим решением.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #163 : 03 Ноября 2020, 12:34:01 »
У меня так же, поэтому так долго и не решалась. Спираль уже больше года. Мне очень не нравятся ежедневки, тампоны при таких небольших выделениях тоже бесят. Все равно иногда бывает на капельку больше и вот уже следы крови на белье.
Как раз мороки меньше. Ты 2 раза за сутки меняешь чашу. Утром в душе и вечером перед сном. Не надо теперь думать, не забыла ли ты купить наименее мерзкие ежедневки, остались ли тампоны. Что-то брать с собой на работу тоже не надо.
Ну и проблема мусора меня, как ни странно, волнует. Я не готова отказываться от комфорта, хотя здесь как раз ровно наоборот.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #164 : 03 Ноября 2020, 14:45:43 »
Тампаксы предупреждают в инструкции о стш. И они же пишут, что 4-8 часов. 8 часов тампона против 8 часов той же чаши. Чёт как-то весы к ней тогда не перевешивают.
Но вот не знаю, если вообще в жизни чиряки были - значит стафилококк в организме сидит. После того не пользовалась тампонами (и вообще в последний раз ими пользовалась, наверно, года 2 назад, когда ходила на пляж под конец этих дней). Получается, теперь тампоны под запретом навсегда? Или если в конкретный момент никаких чиряков нет, то есть вне обострения, и ненадолго можно ими пользоваться - буквально на пару часов и затем как вернешься домой, сменить на прокладку, тогда нормально все? А менструальные чаши на такие случаи использовать можно? если все это под запретом, то получается, никогда в жизни на море ехать и купаться нельзя полноценно, потому что стоить туда приехать- с акклиматизации сдвигается цикл, а когда закончится, уже пора ехать домой... ну или как вариант - ехать на море только больше чем на 7 дней, а лучше на 2 недели, тогда не прошляпишь всю поездку напрочь, а только ее часть...

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #165 : 03 Ноября 2020, 14:58:45 »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #166 : 03 Ноября 2020, 21:34:18 »
если насчёт стш еще можно сомневаться, но медицинский силикон вроде безаллергенный. его используют для производства всяких штук типа катетеров и сосок. если чаша из него, она не должна вызывать аллергических реакций.
Вот и непонятно. Пластыри силиконовые - даже те, на которых написано, что они гипоаллергенные - вызывают аллергию, которая на ожог похожа. Про соски - не знаю. Катетеры в своей жизни встречала только классические, из игл.

Просто если у меня на пластырь реакция - вот такая

То что будет со слизистой внутри - боюсь представить даже(

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #167 : 03 Ноября 2020, 22:07:19 »
Астрид, может, попробовать что-то из силикона просто к руке прибинтовать и посмотреть? А потом уже на слизистой экспериментировать?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #168 : 05 Ноября 2020, 00:38:21 »
Астрид, может, попробовать что-то из силикона просто к руке прибинтовать и посмотреть? А потом уже на слизистой экспериментировать?
Медицинского?
Собссна,  об аллергии я узнала, когда чулки с силиконовым "креплением" сдирала вместе с волдырями и кожей.
Так что вариант, что слизистой тоже будет п*зда, вполне себе допускаю  :'(

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #169 : 05 Ноября 2020, 00:49:22 »
Медицинского?
Собссна,  об аллергии я узнала, когда чулки с силиконовым "креплением" сдирала вместе с волдырями и кожей.
Так что вариант, что слизистой тоже будет п*зда, вполне себе допускаю  :'(
Божечки, кошмар какой. Сочувствую(( тогда да, лучше не рисковать.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #170 : 05 Ноября 2020, 04:58:41 »
Астрид, сочувствую. У меня у подруги аллергия на клей в пластыре. Тоже Волыни и жуткая чесотка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #171 : 05 Ноября 2020, 10:33:48 »
Только я решилась на эксперимент и заказала чашу, как выплыла тема аллергии на силикон.  ;D У меня не аллергия вроде бы, но на жидкий силикон кандиды реагирую бурно и устраивают агрессивный бунт. Не спровоцирует ли силикон чаши молочницу тоже?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #172 : 05 Ноября 2020, 10:37:32 »
А жидкий силикон - это что? Смазка? Они могут реагировать на что-то еще в составе, я где-то читала, что некоторые виды смазок провоцируют их рост.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #173 : 05 Ноября 2020, 11:00:13 »
У меня кандиды устраивают бунт не от силикона, это не вопрос, а от упавшего иммунитета - со стрессов, переохлаждения, сквозняков, после других болячек типа ОРВИ. Первый раз в сезоне пошла летом на пляж и ветерком слегка продуло и вода холодновата, или ехала два дня на поездах с пересадками и между ними шатанием полдня по Москве, перенервничала и все такое. Когда сидела на ОК, тоже регулярно вылезала, хотя оба здоровы, но с переходом на презервативы стала просыпаться намного реже. Вот и поди разбери, как оно оказалось бы с чашей. После силиконовых пластырей никаких неладов не замечала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 05 Ноября 2020, 11:41:28 »
А жидкий силикон - это что? Смазка? Они могут реагировать на что-то еще в составе, я где-то читала, что некоторые виды смазок провоцируют их рост.

Смазка в виде чистого силикона. Ну или чистый силикон в виде смазки. В том и дело, что чистый.

Зантия, у меня есть некоторые подозрения, что я — не вы. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #175 : 05 Ноября 2020, 11:44:51 »
Смазка в виде чистого силикона. Ну или чистый силикон в виде смазки. В том и дело, что чистый.
Хммм. Блин, не помню. Помню, что это была статья о трудностях работы вебкам моделей, у которых какая-то смазка вызывала очень сильный рост кандид, но вот что это была за смазка и в чем была проблема - не помню)) кажется, статья была у Никоновой в инсте, но вот когда она была...

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #176 : 05 Ноября 2020, 12:10:12 »
Аллергия на силикон - противопоказание. Зачем же рисковать? Теоретически, есть чаши из специальной резины, но я не встречала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #177 : 05 Ноября 2020, 12:46:16 »
Ну так кандидоз-то не аллергия, а дисбактериоз. В протвопоказаниях его нет.  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #178 : 05 Ноября 2020, 12:57:32 »
Лой, нашла:
Появление кандидоза могут провоцировать глицерин в составе и сахар в любом виде (фруктоза, например), поэтому читайте этикетки. Аптечные лубриканты практически все с глицерином, поэтому лучше покупать в секс-шопе — приходите, говорите, что вам нужен лубрикант без сахара и глицерина, перепроверяете состав (консультанты тоже могут ошибаться), выбираете из предложенных то, что по карману и бренд знакомый.

Так что если у вас чистый силикон, то даже не знаю. А смываете вы его чем?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #179 : 05 Ноября 2020, 13:03:06 »
Ну так кандидоз-то не аллергия, а дисбактериоз. В протвопоказаниях его нет.  ;D
Я скорее Астрид отвечала и всем, у кого аллергия. Думаю, у вас не должно быть проблем, ведь силиконовая смазка и медицинский силикон - разные материалы. Но я не специалист и не часто сама сталкивалась с аллергией, поэтому не лезу.
Вот от тампонов бывала сухость, а от ежедневок раздражение.