Автор Тема: greenpeace.ru - Опять бабы виноваты  (Прочитано 25519 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: greenpeace.ru - Опять бабы виноваты
« Ответ #180 : 05 Ноября 2020, 13:09:05 »
Infovalenok, так я и покупала в секс-шопе. И состав читала — силикон 100%. От аптечных смазок типа «Маскулана», «Контекса» и т.п. никакой реакции нет. ¯\_(ツ)_/¯

После первого же проявления кандидоза, я просто прекратила пользоваться. А вообще я смазки не смываю. Зачем? Ну, то есть что при приняти душа смоется, то смоется.

Morbid angel, ну вот и посмотрим. Скоро придет, и у меня как раз месячные на следующей неделе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #181 : 05 Ноября 2020, 13:36:25 »
Infovalenok, так я и покупала в секс-шопе. И состав читала — силикон 100%. От аптечных смазок типа «Маскулана», «Контекса» и т.п. никакой реакции нет. ¯\_(ツ)_/¯

После первого же проявления кандидоза, я просто прекратила пользоваться. А вообще я смазки не смываю. Зачем? Ну, то есть что при приняти душа смоется, то смоется.
Тогда вообще странно. Можно было бы углубиться в вопрос, но это прям переход всяких границ будет) будем считать это индивидуальной непереносимостью ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #182 : 05 Ноября 2020, 13:40:06 »
О, аллергия на противоаллергенное, умеем практикуем. Как мне врач сказал, аллергия аллергией, а непереносимость может быть на что угодно, тут только исключать из пользования насовсем и не забыть врачей предупреждать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #183 : 05 Ноября 2020, 14:00:40 »
Infovalenok, почему странно? Я не аллергик в целом. Кандидоз — не аллергическая реакция.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #184 : 05 Ноября 2020, 14:08:27 »
Можно было бы углубиться в вопрос,
Хороший эвфемизм, одобряю ;D

Лой, можно углубиться в твой вопрос или это переход границ будет? ::) ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #185 : 05 Ноября 2020, 14:20:30 »
Infovalenok, почему странно? Я не аллергик в целом. Кандидоз — не аллергическая реакция.  ;D
Да я не про аллергию, я по то, что я не понимаю, на что в вашем случае реагируют кандиды) а большее количество информации для понимания будет, кхм, углублением в вопрос, над которым ржет Кактус  ;D ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #186 : 06 Ноября 2020, 22:27:28 »
От аптечных смазок типа «Маскулана», «Контекса» и т.п. никакой реакции нет. ¯\_(ツ)_/¯
У меня есть :(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #187 : 06 Ноября 2020, 22:30:36 »
О, аллергия на противоаллергенное, умеем практикуем.

Поддерживаю! У меня адская реакция на супрастин.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #188 : 06 Ноября 2020, 22:52:36 »
Лой, можно углубиться в твой вопрос или это переход границ будет? ::) ;D

Это кудай-то? В орхидеечку, что ли?  ;D
Не, ну ухлубиться всегда можно, ага.

А если серьезно, меня можно спрашивать. Без проблем. Не хочешь тут, пиши в личку. :)

У меня есть :(

Тоже грибы бунтуют? Или аллергия?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #189 : 06 Ноября 2020, 23:11:43 »
Лой
Аллергия. Кандидоз у меня только от антибиотиков, слава богам.

Оффлайн Ффф

• Начинающий
  • *
« Ответ #190 : 06 Ноября 2020, 23:20:25 »
Тему прочитала по диагонали, извиняюсь, если повторюсь, но захотелось поделиться опытом что про чаши, что про трусы.

1) Общественный туалет - не так страшно, как кажется
У меня две чаши, одна из них продавалась со специальной капсулой для стерилизации в микроволновке, вот в этой капсуле ношу запасную. В туалет захожу, сначала мою руки, потом уже иду в кабинку. Вытаскиваю старую за кончик, глубоко внутрь не надо для этого лезть. Вытираю бумагой старую, вставляю новую, старую убираю в капсулу. За 3 года использования уже так наловчилась, что даже смена во всей горнолыжной амуниции над дыркой в полу над бездной вполне быстра и удобна. Выхожу из кабинки, мою грязную чашу и капсулу внутри, пока никто не видит. Если народу много, можно наверное и в следующий туалет / попозже зайти помыть, но мне, видимо, пока везло.

2) Сложность вставки (вроде видела мельком в сообщениях, что вставлять может быть сухо по сравнению с тампонами, но теперь не могу найти подтверждения, извиняйте если отвечаю на несуществующие сомнения)
У меня две разных фирм в итоге. Одна легко вставляется, а одна поначалу показалась "сухой". Но мне в итоге и с ней тоже норм, хотя моя подруга для чаши этой фирмы использует смазку для секса. Тампоны мне прям сильно меньше нравятся в этом плане. Они внутри становятся огроменными и мне их больно вытаскивать. Чашу я внутри не чувствую совсем.

3) Подбор
... оказался сложнее, чем я думала, мне только 3я чаша подошла. Но я тупила, надо было сразу брать стандартную форму и средний размер, сэкономила бы себе нервы и деньги.

4) Трусы
На ночь мне чаши не хватает вот никак, а прокладки для меня мучение, вечные протечки даже с самыми огроменными (надеюсь, никого не покоробит эта инфа, но с учетом темы наверное и норм). Трусы оказались спасением и благословением. Выложила за набор сильно впитывающих немаленькую сумму, сначала попробовав купить одну пару. Реально жизнь стала проще, я постепенно перестала просыпаться в панике, что что-то не так. После носки их надо споласкивать, к концу цикла вся накопившаяся куча засовывается в стиралку. Единственное, что меня смущает - пишут, что их срок службы всего 2 года. У меня пока только полгода прошло, посмотрим, как дальше будет.

Вот, может, кому полезно будет!

PS От того, что кому-то хватает пары тампонов и ежедневок на весь цикл я прям шокировалась и загрустила. Всю жизнь мучилась с ежемесячными сценами как в Сиянии, кроме небольшого периода с ОК, от которых у меня оказались жуткие побочки.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #191 : 07 Ноября 2020, 00:04:57 »
PS От того, что кому-то хватает пары тампонов и ежедневок на весь цикл я прям шокировалась и загрустила. Всю жизнь мучилась с ежемесячными сценами как в Сиянии, кроме небольшого периода с ОК, от которых у меня оказались жуткие побочки.
А сколько вам лет, если не секрет?
.У меня, к примеру, с 14 до 24х был потопище и 5-6 дней. С 24 до 33х - 3 дня и средне. А потом количество дней хоть и осталось то же, но 1 и 3 дни даже полной прокладки не набирается, поэтому использую ежедневки либо впитывающие трусы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #192 : 07 Ноября 2020, 00:15:09 »
Ффф, а то, что в чашу набралось, не расплескивается по стенам бедрам и трусам, пока вытаскиваешь?

Гормональная спираль тоже может уменьшить объем. А то и, говорят, вообще убрать.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #193 : 07 Ноября 2020, 00:17:23 »

Гормональная спираль тоже может уменьшить объем. А то и, говорят, вообще убрать.

Есть и другой способ полностью убрать  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ффф

• Начинающий
  • *
« Ответ #194 : 07 Ноября 2020, 00:20:58 »
А сколько вам лет, если не секрет?

30. Иногда бывают месяцы получше, и мне кажется, с возрастом всё чаще, так что я надеюсь на постепенное улучшение ситуации :) Длина цикла, например, где-то в 28 резко нормализовалась, хотя раньше прыгала. Удобно.

Kaktus

• Гость
« Ответ #195 : 07 Ноября 2020, 08:14:03 »

А если серьезно, меня можно спрашивать. Без проблем. Не хочешь тут, пиши в личку. :)

Аха, прям в жемчужинку ;D

А если серьезно, то я спрошу,е сли будет что-то интересно, спасибо)
С аллергиями я в жизни никогда не сталкивалась (у себя, имею ввиду). Вообще ни на что. А уж тем более на силикон. И смазку покупала только один раз, на кой-то хрен с корицей. Пахла прикольно, кстати. А так все свое, собственное производство, ткскзть)

У меня с возрастом цикл устаканился и уменьшилась обильность. От пачки  тампонов на 16 штук еще остается несколько, экономный еврей внутри меня радуется.
Но в последние пару месяцев как-то поехал цикл нимношка, начало сдвинулось на 2-3 дня. Раньше приложенька всегда вовремя напоминала, а щас орет "задержка 3 дня". Моя грустить.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #196 : 07 Ноября 2020, 11:12:52 »
Ффф, а то, что в чашу набралось, не расплескивается по стенам бедрам и трусам, пока вытаскиваешь?

Я не ФФФ, но я рукожоп, и у меня ничего не расплёскивается.

Оффлайн Ффф

• Начинающий
  • *
« Ответ #197 : 07 Ноября 2020, 13:11:24 »

Всё вполне деликатно падает вниз там, где перевернуть чашу  :D На мой вкус, от резво вытянутого за шнурок тампона больше опасностей.

Но вот что можно запачкать, так это пальцы, если чаша протекла. У меня такое было регулярно с первой чашей, ибо я взяла слишком маленькую я ж молода, спортивна и не рожала, и она внутри не крепилась, как положено. С нормально подобранными это для меня крайняя редкость. Я использовала туалетную бумагу как прослойку при вынимании в таком случае, но в целом это означает, что конкретно эта чаша не подходит / плохо вставлена (у подруг не было таких кейсов, а вот я как-то раньше ухитрялась криво засовывать даже нормальную чашу - сейчас я уже не могу понять, как я это делала), либо уже переполнилась и надо было раньше ее менять. В целом я плохо себе представляю, что такое может быть при отсутствии таких потопов, как у меня. Но у меня протекало всё и всегда, видимо, судьба такой  :)

Ещё из небольших минусов лично для меня - я хз, как у других, мне по-большому не нравится ходить с ними в туалет - у меня ощущение, что чаша сейчас тоже вывалится и упадет в унитаз. Приходится превентивно вынимать на время процесса, чтобы не нервничать  :) Впрочем, у меня так и с тампонами было. От подруг я такого не слышала, хз, как у других.

Звучит неплохо, спасибо! Поузнаваю подробности  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #198 : 07 Ноября 2020, 14:49:23 »
Ффф, ну, если тампон вылетит при дефекации, проблем не будет, а вот чашу.придется, наверное, доставать из отходов. Так что да, это тоже такой момент.

Черт, сижу теперь и думаю, что не буду я эту радость забирать с почты.  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #199 : 07 Ноября 2020, 19:53:41 »
Ффф, ну, если тампон вылетит при дефекации, проблем не будет, а вот чашу.придется, наверное, доставать из отходов. Так что да, это тоже такой момент.
Я думала, в такой момент в любом случае меняешь тампон или прокладку, даже если не до конца заполнилась. Ибо после этой самой, пардон, дефекации все равно подмываешься и потом используешь все чистенькое. По крайней мере я всегда так делала. Но у меня все строго по графику, а исключения типа "прихватило живот по закону подлости еще и в эти дни", чтобы бегать куда чаще, редки.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #200 : 08 Ноября 2020, 13:46:19 »

Да собственно вопрос был про силиконовую смазку. Поддерживалась ли научность эксперимента - применялись ли разные любовники к данной смазке, проверялись ли другие условия, была ли контрольная группа без смазки?  ;D ;D ;D

Kaktus

• Гость
« Ответ #201 : 08 Ноября 2020, 13:48:59 »
Да собственно вопрос был про силиконовую смазку. Поддерживалась ли научность эксперимента - применялись ли разные любовники к данной смазке, проверялись ли другие условия, была ли контрольная группа без смазки?  ;D ;D ;D
Прям диссертация вырисовывается.
Влияние силиконовой смазки на орхидеечку Лой.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #202 : 08 Ноября 2020, 14:36:42 »
Прям диссертация вырисовывается.
Влияние силиконовой смазки на орхидеечку Лой.
Интересно, сколько испытуемых нужно для диссертации?..

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #203 : 08 Ноября 2020, 21:24:53 »
При дефекации ничего не вываливается. И да гормональная спираль уменьшает обилие.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 08 Ноября 2020, 23:09:11 »
Infovalenok, пикантный нюанс: силиконовая смазка была не для орхидеечки. ::)

pinacolada, 1) у вас не вываливается; 2) может уменьшать, а не «уменьшает». :)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #205 : 09 Ноября 2020, 09:57:51 »
Мы чаши в теме Стаськи обсуждали не так давно :)
И еще советую интересующимся аккаунт cup4you, у них и сайт одноименный есть, там все подробно рассказывают.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #206 : 09 Ноября 2020, 10:03:42 »
Смолла, спасибо, посмотрю. :) Как-то так сложилось, что я личные темы почти не заглядываю. ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #207 : 09 Ноября 2020, 10:42:51 »
Infovalenok, пикантный нюанс: силиконовая смазка была не для орхидеечки. ::)
Внезапно) а кандиды вылезли тоже не на ней?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #208 : 09 Ноября 2020, 12:43:39 »
А кандиды — на ней.  ;D

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #209 : 09 Ноября 2020, 12:49:09 »
С пикантным нюансом могло бы быть подозрение, что дело не непосредственно в этой смазке, а именно в самом пикантном нюансе.
Или например в том, что конкретно эта силиконовая смазка оказалась более текучая, чем другие, которые использовались в аналогично пикантных ситуациях, и привет дисбланаз и кандидоз.