А смазку вы принимали перорально или внутримышечно?..
Мне в целом, положить на то, что и как вы делаете, мне интересен механизм влияния смазки на кандидоз. Как оно работает, если неподходящая смазка применяется вагинально или анально, я понимаю. Как на кандидоз влияют антибиотики я тоже знаю. Каким макаром на кандидоз влияет местное применение не на влагалище смазки, я не понимаю, и только это мне интересно. Вы же предпочитаете встать в позицию, что я такая тупенькая, а вы умнее и все это со смех#ечками. Мне такая манера не нравится и я предпочту завершить обсуждение ¯\_(ツ)_/¯ если вы хотите обсудить это нормально - велком, если нет, то давайте закончим. Я на форум деградировать с удовольствием прихожу, а не служить объектом для почёсывания ЧСВ.

Херасе предъявы.

Милая, если вам положить, чего ж вы с меня вторые сутки не слезаете?
Каким макаром на кандидоз влияет местное применение не на влагалище смазки, я не понимаю, и только это мне интересно.
По-моему, вы уже с избытком, а не с удовольствием деградировали, если вам надо двое суток объяснять, что все люди разные, и что кому-то, в частности мне, для бунта кандидов достаточно малого количества того, что вызывает дисбактериоз. Попала капля на живот, на бедро, с потом стекла в пах — все, баста карапузики.
Это я могу предложить. Но только под самовывоз. 
Шо, опять кротовины рыть? У меня последнее время хорошо только Шварцшильдовы хорошо получаются.