Автор Тема: thedailybeast.com - Самых страх для женщин на Апплачской тропе - мужчины  (Прочитано 12995 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Хм, у женщин нет таких больших писюнов, чтобы ими светить и хвастаться.
Они для этого светят сиськами. И вот это уже не так чтобы уж не бывает..
ну так и мужики светят сиськами и жопами точно так же. особенно косплееры, благослови их слаанеш. накачанные мужские сиськи это даже есть такой жанр среди рейтинговых артов)
а вот стремление показать именно половые органы почему-то женщинам не свойственно.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
а вот стремление показать именно половые органы почему-то женщинам не свойственно.
потому что их по большей части не видно и выпячивать неудобно. Не брухли же выпячивать.
Даже задница и то выглядит интереснее
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн hebert

• Ветеран
ух ты, а где светить ваджайной в открытом доступе более допустимо, чем членом? О_о
Берем какую-нибудь общедоступную площадку с любительской эротикой, old.reddit.com/r/gonewild, например. Смотрим соотношение полов в контенте и пользовательские оценки.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 14:44:30 от hebert »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
потому что их по большей части не видно и выпячивать неудобно.
эээ
окей, как скажешь. все те видосы с порнхаба доказывают обратное, как и фотки которые делают те же фтм, но ладно, как скажешь)
Берем какую-нибудь общедоступную площадку с любительской эротикой, old.reddit.com/r/gonewild, например. Смотрим соотношение полов в контенте и пользовательские оценки.
я не про специально созданные для эро площадки. дикпик это фотка, которую чаще всего кидают в лс или ни с того, ни с сего в общий чат. и ключевое, делают это без спроса второй стороны. поэтому и сравнение с вуайеристами. вот я и спрашиваю, если бы женщина так же внезапно кидала неуместнвую фотку псты, ловя от этого кайф, где это было бы более одобряемо, чем кидание так же члена?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
и сравнение с вуайеристами
разрешите доипацца: все-таки не с вуайеристами, а с эксгибиционистами.

Они для этого светят сиськами. И вот это уже не так чтобы уж не бывает..
мне не для себя, друг спрашивает, в каких городах вот так, в лесочке или у дороги можно встретить барышень, которые идут-идут, а потом хоба! хоп - и распахивают плащик и светит сиськами?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 16:09:57 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
потому что их по большей части не видно и выпячивать неудобно.
эээ
окей, как скажешь. все те видосы с порнхаба доказывают обратное, как и фотки которые делают те же фтм, но ладно, как скажешь)
чтобы показать член - мне надо всего лишь расстегнуть молнию и достать его ))
а тебе - в брюках или джинсах уж точно неудобно, в юбке - трусы снимать, юбку задирать и позы разные строить  ;D ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Всегда немного подбешивала эта святая уверенность женщин, что они делают правильно, когда перекладывают опасность на мужчин. "Ой, меня перследует какой-то псих, "подружусь" с каким-то мужиком, пусть он отважно защищает меня от психа и получает нож под рёбра, у него ж пенис, его ж не жалко!".

По поводу раздевающихся баб - вы просто мало на поездах ездили. В тех местах оживлённых ЖД, где поезд притормаживает, но не останавливается, часто встречаются раздетые бабы, которые жопой к поезду стоят или лёжа на земле светят пельменями. Типа и показать, и безопасно. А в парке голой светить - небезопасно, там и употребить могут, чай не мужик же. Так что вы просто слишком шаблонно мыслите. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Shinji

• Ветеран
разрешите доипацца: все-таки не с вуайеристами, а с эксгибиционистами.
о блин, чо эт я. да, эксгибиционисты, конечно же, имелись в виду.
чтобы показать член - мне надо всего лишь расстегнуть молнию и достать его ))
а тебе - в брюках или джинсах уж точно неудобно, в юбке - трусы снимать, юбку задирать и позы разные строить  ;D ;D
если это развод на пуссипик, то даже у радфем, которые приняли меня за трансженщину, получалось лучше, сорян)
чел, я хз, как у тебя отношения с женщинами, но типа, некоторые сами себе гинекологический осмотр проводят, просто садясь напротив зеркала. это не такая суперсложная поза, как ты представляешь. а учитывая, по личному опыту получения дикпиков в том числе, что они делаются чаще всего дома перед кампуктером, у дамы есть точно так же достаточно времени, шоб нужную позу принять.
и только один из чуваков, рассылающих дикпики, внял моему призыву лучше прислать фотку жопы. вот он в вебкаме далеко б пошёл, молодец, рагирует на запросы клиента. остальные почему-то ругались матерно и кидали в чс(

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Мне тут стало интересно, а почему публичные дрочуны - это именно мужики? Т.е. почему про дам, которые натирают изольду, плотоядно глядя из кустов, как-то не встречаешь сообщений, а местных достопримечательностей в виде надрачивающих пипина короткого - полно в каждом городе? Кто разбирается в психологии, чем вызван такой перекос?
Я встречала эксгибиционистку как-то, у метро в центре Новосибирска. Так что они как минимум существуют.

Но таки да, на 1 эту тетку приходится с полдюжины минимум "трясунов", попавшихся по разным углам Академгородковских зарослей.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
я уж молчу о таком милом моменте, что, например, я могу хоть обкачаться железом, я тупо из-за своих проблем с позвоночником не смогу стать ванпанчвумен и раздавать люлёсы всем, кто ко мне лезет
Но ты можешь купить несколько баллончиков и с парочкой потренироваться.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Но ты можешь купить несколько баллончиков и с парочкой потренироваться.
но ты можешь прочесть, что предлагался варик качать железо.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Вообще-то нет. Ты там выбрала из длинного абзаца небольшую часть.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Аппалачская тропа - в Западной Вирджинии.
Там open carry law (в неспрятанном виде огнестрел можно носить без каких-то дополнительных лицензий).

Поэтому для похода разумнее качать не железо, а меткость и fast draw.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое

По поводу раздевающихся баб - вы просто мало на поездах ездили. В тех местах оживлённых ЖД, где поезд притормаживает, но не останавливается, часто встречаются раздетые бабы, которые жопой к поезду стоят или лёжа на земле светят пельменями. Типа и показать, и безопасно. А в парке голой светить - небезопасно, там и употребить могут, чай не мужик же. Так что вы просто слишком шаблонно мыслите. ;D
Серьезно?! Я вот не могу сказать, что ездила мало. Да и залипать в окно люблю. Но возможно, ездила в каких-то не тех краях. Это где такая прелесть водится?!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Честно не дочитала до конца.
Возникло два вопроса - что такого страшного в том, что парень попросит потереть ему ноги? По опыту судорог в икрах я знаю, что самой это реально не всегда удобно сделать, не всякий может дотянуться.

И второй вопрос - те трое, у одного из которых встал член - он тёрся об неё, или это произошло против его воли, а парня застебали? В первом случае все правильно, во втором, ну, ну случилось. Возможно, ему самому было не особо приятно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Hacksley

• Гость
И второй вопрос - те трое, у одного из которых встал член - он тёрся об неё, или это произошло против его воли, а парня застебали? В первом случае все правильно, во втором, ну, ну случилось. Возможно, ему самому было не особо приятно.

Джулия, все бы хорошо, но а) он устроил скандал вместо того, чтобы просто извиниться и отодвинуться б) я себе слабо представляю, как можно отчетливо почувствовать чужой член, если вы оба лежите в нескольких слоях одежды (нормального толстого шмотья, которое защищает от тех самых экстремальных погодных условий).
Может, у нее там мегачувствительная спина, но это, опять же, возвращает нас к первому пункту.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Вообще-то нет. Ты там выбрала из длинного абзаца небольшую часть.
а, то есть не раздуплил. ну ок, лол.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Серьезно?! Я вот не могу сказать, что ездила мало. Да и залипать в окно люблю. Но возможно, ездила в каких-то не тех краях. Это где такая прелесть водится?!
Я двоих таких видел. Ты где-то не там катаешься. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн hebert

• Ветеран
У последней упомянутой в этой статье оказывается есть свой забавный текст про угнетение черных лесбиянок-туристок белыми мужчинами-туристами.

я не про специально созданные для эро площадки. дикпик это фотка, которую чаще всего кидают в лс или ни с того, ни с сего в общий чат. и ключевое, делают это без спроса второй стороны.
Эксгибиционисты-женщины и выкладывают на публичные площадки, в то время как часть эксгибиционистов-мужчин самоограничивается лс, то есть средством распространения с меньшим охватом аудитории.
я себе слабо представляю, как можно отчетливо почувствовать чужой член, если вы оба лежите в нескольких слоях одежды (нормального толстого шмотья, которое защищает от тех самых экстремальных погодных условий).
Плотно друг к дружке прижимаются или когда неожиданно слишком холодно, или когда слишком вымокли. Тогда как раз стараются, чтобы минимум одежды  между тушками было, чтобы согревать друг друга, или более теплый отогревает менее теплого, а вещи идут уже поверх/под низ обоих человек. Но в таком состоянии обычно уже не  до членов.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Эксгибиционисты-женщины и выкладывают на публичные площадки, в то время как часть эксгибиционистов-мужчин самоограничивается лс, то есть средством распространения с меньшим охватом аудитории.
щас про какие площадки речь? если опять про эро, это, еще раз говорю, не то пальто. это просто дамы и мужики выкладывают фотки и срубают бабла. эксгибиционизм это когда, например, начальник в рабочий чат внезапно кидает фотку своего писюна (да, в твиторе видела скрины, есть и такие "начальнички").
то есть, ключевой момент, что эти фотки выкладывают специально там, где они вызовут оторопь или отвращение. поэтому фотки с площадок для выкладывания нюдсов типа эро площадок, или фоток в бодипозитивных соо, нельзя относить к эксгибиционистким. они там выложены с другими целями, и чел, который их там выкладывает, не имеет такой девиации, так как основная цель - вызвать шок и отвращение - не достигается.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Всегда подписывайте гостевые книги как два человека или используйте мужское / двусмысленное имя, придумывайте «чувственную предысторию» о «друге», который находится поблизости, и никогда не размещайте фотографии в узнаваемых местах в социальных сетях.

Если путешественница потеряется и ее начнут искать, это вынесет мозг спасателям/егерям, т.к. по данным всех гостевых книг Анна Смит здесь не проходила, зато ходил Алекс Грин.
Ну или нужно тогда близких предупреждать, что в гостевой книге псевдоним такой-то, чтобы они в случае чего могли спасателей предупредить, какие данные смотреть.

И добавила бы еще - надо носить с собой средства самообороны, не шаро8биться в одиночку. Я бы одна не пошла по туристической тропе. Я бы не пошла по туристической тропе без ружья (если разрешено) или травмата.

Вот тут поддерживаю, перцовый баллончик или электрошокер лучше бы иметь в одиночном путешествии.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне тут стало интересно, а почему публичные дрочуны - это именно мужики? Т.е. почему про дам, которые натирают изольду, плотоядно глядя из кустов, как-то не встречаешь сообщений, а местных достопримечательностей в виде надрачивающих пипина короткого - полно в каждом городе? Кто разбирается в психологии, чем вызван такой перекос?
опять же, почему дамы массово не рассылают пуссипик в лс, а именно у мужиков манечка светить своими пиструнами.

А это надо поспрашивать у адептов мифа, что мужчины и женщины различаются исключительно формой писек  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн purpur

• Старожил
Насколько я слышала, у людей поднимающихся в горы, но переоценивших себя, действительно бывают судороги. И мужик мог просить о массаже ног не потому что он непрогрессивный белый мужчина угнетатель, а его реально согнуло.

Оффлайн hebert

• Ветеран
эксгибиционизм это когда, например, начальник в рабочий чат внезапно кидает фотку своего писюна (да, в твиторе видела скрины, есть и такие "начальнички").
Под это же определение подпадает коллега- женщина, о которой недавно делились историей.

Если рассматривать изображения половых органов  именно в качестве шок-контента, то  стоит  учитывать, что женское тело является гораздо менее табуированным по сравнению с мужским, потому можно предположить, что его ценность в данном качестве должна быть значительно меньше.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2020, 11:41:33 от hebert »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Под это же определение подпадает коллега- женщина, о которой недавно делились историей.
не совсем. она кинула фотку в личку начальнице с целью отпроситься с работы.
там не было цели шокировать, там было классическое ачотакова, мыжедевочки
Если рассматривать изображения половых органов  именно в качестве шок-контента, то  стоит  учитывать, что женское тело является гораздо менее табуированным по сравнению с мужским, потому можно предположить, что его ценность в данном качестве должна быть значительно меньше.
и ты думаешь это влияет на мышление людей, у которых есть такая девиация? им по идее так-то должно быть все равно. иначе девиаций не было бы как таковых вообще.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

и ты думаешь это влияет на мышление людей, у которых есть такая девиация?
Я думаю - влияет.

им по идее так-то должно быть все равно. иначе девиаций не было бы как таковых вообще.
Не было бы табу - не было бы и девиаций. Ты можешь представить маньяка, который, выскакивая из кустов обнажает локоть?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Я думаю - влияет.
ээээ
но вопрос задавался не тебе...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

ээээ
но вопрос задавался не тебе...
Но он задавался и не в личку, поэтому имею полное право встрять со своим особо ценным мнением  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Но он задавался и не в личку, поэтому имею полное право встрять со своим особо ценным мнением  ;D
эээ ну ок??
но мне интересна логика мышления другого чела, с которым я говорила до этого, а не твоя, так что подожди, мож тебе кто ещё ответит.