Автор Тема: thedailybeast.com - Самых страх для женщин на Апплачской тропе - мужчины  (Прочитано 12996 раз)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Ещё из нравов американских пешиков.
Ссылка: https://www.thedailybeast.com/the-scariest-encounters-women-have-on-the-appalachian-trail-are-with-men
Краткий пересказ:
Тяжело быть женщиной на Апплачской тропе.
Место гораздо безопаснее страны в среднем, но неприятности случаются. Недавно один псих прицепился к парочке туристов, парня зарезал насмерть, девушку не добил, та дошла до помощи. На психа до этого уже много жалоб было, ФБРовцы отмахивались.
Джулию попросил потереть ему ноги её попутчик, прогрессивный на вид. Еще одни мужик спрашивал её, куда она идет, а через 200 миль встретил снова и угрожал залезть в женскую палатку.
Хилари один хипповаты товарищ раздевал глазами, остальные мужики этого не замечали.
Кристин во время холодной ночевки почувствовала член спутника, на всякий случай напомнила, что дома её парень ждет, тот  закатил скандал.
Бет 10 дней шла вместе с вроде бы нормальным мужиком, тот стал липнуть. Пыталась отстать на 2-3 дня - тот караулил. Попросила защиты у другого мужика - помог, они задружились, преследователь бросил.
К Джессике прицепился сталкер-уголовник, отвязаться не получилось. Приехал её парень сопровождать. Сталкер прицепился к другой. Поняли, что отдых испорчен, один страх, поехали домой.
И т.д.
Гуглоперевод (выкинуты отдельные абзацы из-за ограничения размера сообщения):

В течение шести недель люди предупреждали местных властей о Джеймсе Джордане, жестоком « ангеле боя », которого в настоящее время судят за убийство в Вирджинии . В апреле многочисленные туристы сообщали о тревожном поведении, в том числе о словесных оскорблениях со стороны Джордана и даже угрозах мачете. Позже он был арестован по нескольким обвинениям, включая хранение травы, и ему было приказано держаться подальше от следа. В мае он все равно вернулся и якобы угрожал залить бензином четверых отдыхающих и заживо сжечь их в палатках.

Позже он гнался за двумя из них по тропе, прежде чем наконец сдаться. Когда он вернулся, он якобы зарезал Ричарда Санчеса-младшего до смерти, затем погнался за партнершей Санчеса по тропе и зарезал ее. Она выжила только потому, что притворилась мертвой, а затем побежала за помощью, когда он ушел. На следующее утро Джордан был найден и взят под стражу. Эта трагедия стала травмирующим напоминанием о том, что даже в величественном заповеднике дикой природы, таком как Аппалачская тропа, Америка - жестокая и страшная страна, особенно для женщин.

Как частый индивидуальный путешественник и бывший профессиональный гид по дикой природе , я - активный сторонник женщин, исследующих мир, особенно в одиночку. Это чертовски вдохновляет. Я никогда не позволял страху (или слишком большому количеству эпизодов сериала « Закон и порядок» ) удерживать меня от одиночных приключений. Смысл рассказа следующих историй не для того, чтобы кого-то спугнуть, а для того, чтобы научить женщин, как защитить себя, и попросить союзников-мужчин перестать закрывать глаза. Пока индустрия активного отдыха, которая гордится своей бодростью, не будет готова к собственным расчетам #MeToo, женщины не будут чувствовать себя в безопасности.
« Женщины не имеют возможности узнать, кто будет следующим Джеймсом Джорданом, а кто просто неуклюжий чувак или засранец. ”

Аппалачская тропа - это микрокосм американской культуры, но с гораздо более высокими ставками. По статистике, женщины намного безопаснее на тропе, чем в университетских городках или даже в собственном доме .
Удивительно, но даже проснувшиеся мужчины феминистского типа пугали многих из этих женщин. Джулия рассказала, что один из ее первых партнеров по походам, который казался прогрессивным, попросил потереть ей ноги. Позже к ней неоднократно нападал еще один, из-за чего она чувствовала себя в опасности. Другие парни из ее группы в конце концов встали на ее сторону и бросили его, но только после того, как она представила достаточно доказательств, таких как его нервные сообщения. По ее словам, мужчины этого просто не заметили. «Я думаю, как ты, черт возьми , не видишь, что этот парень мерзавец?» Позже, во время прогулки в одиночестве, случайный парень агрессивно расспросил ее о том, куда она идет и с кем она, затем нашел ее за 200 миль по тропе и пригрозил зайти в женские палатки, пока они спят.

Хилари Йорк, 30-летняя техник по игре на фортепиано из Денвера, почувствовала себя немного взбудораженной союзниками. Было только трое мужчин, которые заставили ее чувствовать себя неуютно во время ее пути длиной 2190 миль, причем двое из них были достаточно схематичными, чтобы отпугнуть даже мужчин. Но третий был «вашим стандартным типом хиппи», он раздевал ее глазами и явно хотел подружиться. Когда она сказала своим друзьям-парням, что он доставляет ей дискомфорт, они подумали, что она слишком драматична и слишком чувствительна. Ее подруги, напротив, единодушно признали, что он жуткий.

Многие мужчины пугают женщин до смерти другими способами, поэтому нам нужно, чтобы мужчины были более вдумчивыми, внимательными и были лучшими союзниками. Ставки в лесу слишком высоки. У женщин нет возможности узнать, кто будет следующим Джеймсом Джорданом, а кто - просто неуклюжий чувак или засранец и относительно безобидный. Женщинам приходится предполагать худшее.

Восемь недель Форстер ходил пешком с напарником, который казался спокойным и благосклонным. По ее словам, идти по тропе означает быстрее приближаться к людям, особенно в экстремальных погодных условиях. Как и мне и моим коллегам, когда я шел по тропе, Форстер и ее напарник по походам должны были прижаться, чтобы согреться в очень холодные и дождливые дни. В один из таких случаев она почувствовала его член у себя в спине. «Вот тогда это стало странным». Она совсем не винит его за то, что он промахнулся. Но когда она небрежно напомнила ему, что у нее дома есть парень, он щелкнул выключателем и начал издеваться над ней и вести себя очень злобно. В конце концов она ушла от него, потому что он сделал след для нее невыносимым.

Бет, 39-летняя консультантка, которая предпочла бы остаться анонимной, чтобы защитить свою безопасность, в течение 10 дней гуляла с, казалось бы, крутым парнем, прежде чем он начал прилипать к ней «как клей», постоянно парив над ней, даже когда она нужно время в одиночестве. Она несколько раз пыталась уйти вперед, но он всегда догонял. После того, как Бет напомнила ему, что у нее серьезные отношения с парнем дома, он начал комментировать ее внешность и то, насколько она привлекательна.

Однажды он подошел к ее переодеванию в одном из убежищ, несмотря на то, что она предупредила его, увидел ее полностью обнаженной спереди, а затем стал защищаться, что она расстроена. «Я была полностью унижена, но убедила себя, что в этом нет ничего страшного», - говорит она. В конце концов она решила бросить его навсегда. Боясь его реакции на чувство отверженности, Бет подождала, пока они не окажутся в общежитии в городе, где люди были в безопасности, чтобы сообщить эту новость. «Его лицо буквально почернело».

Она чувствовала себя в безопасности, когда в журналах следов было видно, что он опережает ее на 2-3 дня. Затем она столкнулась с ним. Он признался, что видел, как ее имя зарегистрировали в общежитии, и потратил «нулевой» день (ноль миль), чтобы дождаться ее. В панике она побежала за другим парнем, проходившим мимо, сказала ему, что ее преследуют, и спросила, позволит ли он ей немного прогуляться с ним. Вскоре после этого ее сталкер прошел мимо них и больше его никто не видел. Бет и ее новый напарник, ставший близким другом, вместе прошли весь путь до штата Мэн.

«Как женщины, мы запрограммированы на то, чтобы быть милыми и вежливыми, - говорит она, - и мне было труднее защищать себя, потому что я узнала этого парня». С тех пор другие мужчины пытались присоединиться к ней в дальних походах, но она научилась защищаться раньше. «Многие мужчины, идущие по следу, отчаянно одиноки и охотятся на женщин, которые производят впечатление милых и уступчивых», - говорит она. Особенно, если вы не устанавливаете четких границ.

Джессика Коуэн, 38-летняя фрилансер из Огайо, отправилась в путь в одиночку, предполагая, что она найдет «трамили» (семейство троп), о которых все говорят. Но она так и не подошла к группе, увеличивающей темп. Когда она встретила своего преследователя, которого мы назовем Доком, он казался очаровательным, щедрым и крутым. Хотя она ясно дала понять, что у нее есть парень, и она не ищет следа или изменения отношений, в конце концов он начал проявлять интерес и спрашивал о ее отношениях. «Я нашла его поведение очень, очень жутким, но когда я говорю об этом, все, что я говорю, звучит невероятно жутко», - говорит она. «Я не знаю, слишком ли это моя реакция… или я сам себя газлайтинг». Она даже не решалась использовать слово «преследование», когда рассказывала эту ужасающую историю.

Когда он врезался в убежище, он пытался отодвинуть свой коврик рядом с ней, чтобы заснуть, не отводил взгляда, когда она объявляла, что переодевается, и даже был пойман на том, что смотрел на нее однажды, когда она использовала уборную. Увидев, как Док продолжал враждебно разглагольствовать о самых незначительных вещах, она поняла, что он действительно нестабилен. Это была еще одна женщина, ненадолго прогуливающаяся с ними, психолог, который помог ей понять, что он одержим ею, и что ей нужно опередить его на много миль.

После этого Коуэн изо всех сил старался держаться подальше от Дока. Она «забирала вещи» (платила кому-то за то, чтобы тот проехал по дороге), изо дня в день доводила свое тело до предела и даже купила новую палатку совершенно разных цветов, чтобы замаскироваться. Когда ей казалось, что она достаточно далеко впереди него, другой путешественник говорил, что он рядом. Док в конце концов догнал ее в общежитии, заплатив кому-то, чтобы тот подвез его по дороге.

Наконец Коуэн подал заявление в полицию, чтобы они хотя бы заметили его на своем радаре. Работники общежития пообещали ей не приветствовать его, но в итоге только один сдержал свое слово. Остальное дало ему преимущество сомнения. Коуэн считает, что его деньги было проще взять. Другие путешественники по пути также обещали поддержать Коуэн и помочь ей. Но когда дело дошло до того, чтобы что-то сделать, никто не подошел. Несмотря на то, что у нее в основном были приятные встречи с мужчинами на тропе, их слепой подход разочаровал. «Я думаю, что многие мужчины виновны в том, что выбрали путь наименьшего сопротивления».

Коуэн все время держала своего парня, Ковбоя Кнува, в курсе ситуации. «Вы не представляете, сколько сна я потерял», - говорит он. «Я сидел дома и беспокоился о ней и об этом засранце». Сразу после того, как Ковбой высадил ее в начале похода, Джеймс Джордан убил одного путешественника и ранил другого на тропе в Вирджинии. «Я знал, насколько все это было важно для нее», - говорит он. «Меня просто бесило то, что он испортил ее поездку». Несмотря на то, что Коуэн сказал ему, что она справилась с этим, Кнув наконец проехал 700 миль, чтобы убедиться.

Кнуэв оставалась с Коуэном на ночь, а днем ​​управляла шаттлами для других путешественников, пока она гуляла пешком. Он говорит, что встретил по крайней мере полдюжины женщин, которые много путешествовали по ночам и «надрали себе задницу», чтобы сбежать от этого парня. Коуэн и Кнев пытались всех предупредить о Доке.

Однажды они действительно увидели его в кемпинге, поэтому Кнуэв решил противостоять ему. Погуглив парня, он узнал, что он был многократным преступником и обвинялся в незаконном лишении свободы женщины. «Я хотел обрызгать человека и пинать его, пока он не устанет…. но я не хотел попасть в тюрьму ». Вместо этого он сказал Доку, что знает, что преследует женщин, и резко предупредил его, чтобы он держался подальше.
« Если кто-то трахается со мной по следу в этом году, я дам тебе по гребаному лицу и продолжу ебать». ”

Прежде чем уехать домой, Кнев отвез Коуэн 200 миль по дороге, чтобы дать ей безопасное расстояние от Дока. Однако вскоре после этого они подобрали еще одну автостопщицу, и она убегала от Дока. Именно тогда Коуэн понял, что это больше не весело. «Мне нужно беспокоиться только о том, где я найду воду и где буду спать», - говорит она. «Нет, если он собирается появиться». Она прошла еще несколько сотен миль, но в конце концов сдалась. Вместо того чтобы наслаждаться каким-либо с трудом заработанным чувством выполненного долга или гордостью за преодоление тысячи миль, Коуэн не могла радоваться своим вехам. Все это казалось бессмысленным. «Мне казалось, что я бегаю, спасая свою жизнь каждый день».

«Я столкнулся с множеством обещаний поддержки, которые на самом деле не оправдались. За исключением моего парня, я не видела, чтобы кто-то еще противился ему или обзывал его чушью. Думаю, все они просто хотели держаться подальше », - говорит она. «Особенно после убийства». Она до сих пор удивляется, что один человек может повлиять на сотни миль пеших прогулок для стольких людей. Больше всего Коуэн надеется, что эта история приведет к активным действиям мужчин. Или, по крайней мере, верящих женщин.

Пройдя в одиночку по Аппалачской тропе, Мисси Барджер отправилась в поход 2019 года, уже подготовившись к игре по другим правилам, нежели мужчины. «Мы должны быть предельно осведомлены, но не торопиться с выводами», - говорит 49-летний фотограф из Бостона. Она внимательно наблюдает за мужчинами, но играет хладнокровно, никогда не обнимает их и не улыбается слишком много. "А мужчины?" она смеется "Ну, они ... просто идут в поход!" Будучи старше, более опытной в АТ и более уверенной в себе, чем многие ее сверстницы двадцатилетнего возраста, она знает, что ее считают «крутым ублюдком». Это обычно «отпугивает» парней. И все же, несмотря на все это, даже Баргер оказался сталкером.

Когда произошло убийство, она разбила лагерь прямо по дороге, поэтому в этом году она была еще более осторожной. «Странный человек не кажется мне другим. Мы все странные… потому что мы здесь », - говорит Баргер. Но когда парень, которого мы назовем Медведем, начал агрессивную политическую тираду и раздеваться перед ней, она поняла, что пора прыгнуть. На следующий день он появился на ее пути и не пропустил. Когда он появился в третий раз и начал словесно оскорблять ее, она и ее «трамилы» шли четыре часа среди ночи под проливным дождем, чтобы уйти. Позже они сообщили о нем в Appalachian Trail Conservancy (ATC).

В конце концов, Баргер пришлось пропустить весь штат Нью-Джерси и половину Нью-Йорка, чтобы уйти от Медведя, но она вернулась и закончила этот раздел позже. Этот объезд и обратный путь обошлись ей почти в 600 долларов. Будь то фактическая цена на шаттлы, дополнительные ночи в хостеле, новая палатка для маскировки или эмоциональное бремя страха за свою жизнь, «женский налог» - изрядный налог, даже в лесу.

К счастью, Барджер нашел отличных союзников-мужчин, таких как Эрик Беллаванс. Этот 51-летний механик по тяжелому оборудованию из Бостона и ветеринарный врач ждал, чтобы завязать романтические отношения с Баргером, пока они не завершат след. Один из способов, которым, по его мнению, мужчины могут поддержать женщин, - это использовать больше сдержанности, чем они могли бы дома. «Вы хотите быть более опасными. Это так просто », - говорит он. «Если они сбрасывают одежду, просто отвернитесь и начните делать что-нибудь», - говорит он. «Дайте им уединение и пространство, когда им это нужно, держитесь на расстоянии и не трогайте их», - говорит он. В то время как Bellavance думает, что большинство путешественников к определенному моменту привыкли к тому, как взаимодействовать с женщинами и не пугать их, все же есть те, кто делает все, что хочет, потому что на тропе «это своего рода беззаконие».«Они здесь, потому что общество не потерпит их поведения дома», - говорит он. «Мы все здесь, потому что не вписываемся в общество». Но именно из-за отсутствия социальных кодексов и правил женщинам нужно, чтобы мужчины были более осторожными и активными.

Беллаванс говорит, что некоторые туристы и местные жители будут болтаться по тропе и ждать, пока мимо пройдут одинокие женщины, просто чтобы охотиться на них. Предупредить других или сообщить о них властям - это одно, что могут сделать мужчины. Однако иногда он говорит, что путешественники должны взять на себя ответственность за справедливость следования. В прошлом году турист в секции тронул женщину во сне в одном из туристических хостелов, поэтому Беллаванс и его друг выследили его и пригрозили надрать ему задницу, если он сделает это снова. Когда другой путешественник-мужчина познакомился с женщиной, идущей по тропе, Беллавэнс пригласил ее в поход вместе с ними.
« Мы просим мужчин, работающих на открытом воздухе, прислушаться, поверить нам, подойти и использовать свою привилегию, чтобы позвать других мужчин. ”

«Я смотрю на это так - это уже достаточно сложно, женщинам не нужно никакого дерьма от мужчин». Bellavance позволяет напуганным женщинам цепляться за него, когда им нужно, поскольку женщины с меньшей вероятностью будут приближаться к парню, когда они уже с ним. Он никогда не спрашивает женщин об их телефонных номерах, настоящих именах (большинство именуется по следам) или адресах социальных сетей, потому что он знает, что мужчины также преследуют и преследуют женщин в Интернете. Когда Баргер путешествует в одиночку, многие мужчины просят дружить в снэпчате. «Бля, я просто хочу прогуляться », - говорит она. «Когда я публикую в социальных сетях, мне нужно ставить дополнительные ограждения».

В общем, терпение Баргера на мужскую чушь закончилось. «Если кто-то трахается со мной по следу в этом году, я дам тебе по гребаному лицу и продолжу ебать». Она не хочет, чтобы мужчины ее пугали, и призывает других женщин не пугаться. Чтобы помочь защитить нынешних и будущих женщин-путешественников, Баргер очень активен в группах FB.

Шиллета Кертис, писательница из Ньюарка, штат Нью-Джерси, планирует в 2021 году пройти весь Аппалачи. Однако, будучи чернокожей женщиной и лесбиянкой, она не уверена, кто вернет ее обратно, поскольку она уже столкнулась с преследованием в свой день следа. походы. В группе AT на Facebook белые мужчины уже приставали к ней из-за ее недавней публикации , некоторые из них написали «Жизнь путешественников имеет значение». Мужчины-администраторы FB обвинили ее в расовой травле, когда она говорит о расизме на следах. «Мы должны сделать эти группы безопасным местом для всех, а не только для белых, как темнокожие люди». Мощное эссе Латрии Грэм о том, что она чернокожая женщина, просто пытающаяся отправиться в поход, еще глубже рассматривает эту огромную проблему.

Что будут делать остальные из нас, пока белые туристы, особенно белые, не сделают больше, чтобы сделать тропу более безопасной для всех? Не ходить в походы - это не вариант, да и не должно быть. Большинство женщин, с которыми я разговаривала, согласились с тем, что лучший способ оставаться в безопасности - это доверять своей интуиции и избегать газлайтинга или быть слишком «милыми». Всегда подписывайте гостевые книги как два человека или используйте мужское / двусмысленное имя, придумывайте «чувственную предысторию» о «друге», который находится поблизости, и никогда не размещайте фотографии в узнаваемых местах в социальных сетях. Очевидно, что #notallATmen усложняют жизнь женщинам ... но для этого нужно только одно .

Мы просим мужчин, работающих на открытом воздухе, прислушаться, поверить нам, подойти и использовать свою привилегию, чтобы позвать других мужчин. Вот что поможет нам чувствовать себя в безопасности. Мы устали. Нам нужна твоя помощь.

Потому что мы тоже здесь.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 12:01:05 от hebert »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. парня зарезали насмерть, женщина выжила, но опаснее для женщин?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Т.е. парня зарезали насмерть, женщина выжила, но опаснее для женщин?
Притворившись МЕРТВОЙ бл*ть.
Я понимаю конечно что читать и думать не жопой, особенно когда дело касается домагательств это оч сложно, но всему есть предел.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Одной женщине удалось выжить.
Циник - "Как вы можете заявлять, что опаснее для женщин, если аж целая одна выжила?!"
Действительно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Одной женщине удалось выжить.
Одной из скольки?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Несмотря на то, что у нее в основном были приятные встречи с мужчинами на тропе, их слепой подход разочаровал. «Я думаю, что многие мужчины виновны в том, что выбрали путь наименьшего сопротивления».
А сама не выбрала путь меньшего сопротивления?
Могла бы железо тягать, заняться бегом и боевые искусства освоить.
Но нет, тратить время на попытку стать способной себя защитить влом, не, это посторонние мужчины должны заботиться о незнакомых девах активнее.
Девы сами-то всегда всем помогают, в приютах, там, волонтерствуют, голодных-промокших на той же тропе опекают?
Или прост мужчины должны потому что потому, а девочки ничего никому не должны?

Виновны, блт.
После того, как тебя виноватят за чужие грехи просто по половому принципу, конечно, помогалка прям так и расчехляется.
Больше всего Коуэн надеется, что эта история приведет к активным действиям мужчин.
Ведь это так приятно- выхватывать по лицу, если вообще не заточку в бочару, за незнакомую деву.
Если ее не интересует безопасность мужчин, почему их должна интересовать ее?
Не хотеть рисковать своим здоровьем и своей жизнью ради другого человека- нормально.
Чтобы помочь защитить нынешних и будущих женщин-путешественников, Баргер очень активен в группах FB.
Ведь это так помогает, так помогает.
Прям защита всех защит.
"Я что сделала? Что я сделала?! Да я сралась в интернете за твою безопасность сутки напролет, дрянь!"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Или прост мужчины должны потому что потому, а девочки ничего никому не должны?
Так не только мужчины должны
Что будут делать остальные из нас, пока белые туристы, особенно белые, не сделают больше, чтобы сделать тропу более безопасной для всех?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я нихера не поняла Оскорбинку. некие мужики пообещали деве поддержку на тропе, мужики ее не оказали, дева этим разочарована, но она тварь такая сама виновата, ей надо было качать железо, чтоб к ней не приставали... чиво? я, конечно, жыстока щас угнететну нищасных мужчинесс, но в моем мире те, кто пообещал и не выполнил, называются пистаболы ващет. и нехер обещать и обнадеживать, если не собираешься выполнять.
а типа если у меня возьмут в долг, пообещают отдать и не отдадут, я типа сама виновата и надо было больше зарабатывать? это так работает?
я уж молчу о таком милом моменте, что, например, я могу хоть обкачаться железом, я тупо из-за своих проблем с позвоночником не смогу стать ванпанчвумен и раздавать люлёсы всем, кто ко мне лезет. я типа тоже сама виновата буду, если в такой ситуации шуману кому-то рядом, чтоб помогли?
логика гопотёлок, короче, какая-то.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так не только мужчины должны
Что будут делать остальные из нас, пока белые туристы, особенно белые, не сделают больше, чтобы сделать тропу более безопасной для всех?
Спасибо, так много всего вкусного, что про эту мякотку я забыла ;D
Но там вроде спичи от разных дев, у тех- просто мужики.
Хотя в именах и событиях я запуталась напрочь.

Что до цитаты, то белый человек делает тропу безопаснее для всех тем, что ведет себя как белый человек, никого не стулкерит, не арбузит и не глазайтит. Все. Это отличный вклад, единственный, который белый человек (равно как и не белый) должен сделать.
С прочими хотелками и обязательствами пусть разглагольствующий пстует сам в волонтеры и "делает больше" своими руками.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Ну... в Испании мы дважды встречали голых мужиков, которые дрочили, неподалёку от тропы. Причем, обоих в один день и совсем днём. И вблизи цивилизации.
В 6 утра в лесу встречали только зайцев
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ну... в Испании мы дважды встречали голых мужиков, которые дрочили, неподалёку от тропы. Причем, обоих в один день и совсем днём. И вблизи цивилизации.
В 6 утра в лесу встречали только зайцев
о, я как-то встретила такого у нас на сопке. мошкара, комары и вот это все. я тогда ещё подумала, е-мое, это насколько ж сильна девиация, чтоб даже не ощущать, как мошка жрёт.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Я рядом с домом в парке встретила дрочащего мужика. Шла по тропинке, увидела краем глаза какое-то движение, а там прекрасное  :(

Считаю, что любой маршрут и вообще любое место опасны для всех, и нужно это понимать. Что психи и уроды могут встретиться кому угодно и где угодно. И если ты не сильный физически и подготовленный спортивно человек, неважно, какого пола, который сможет отбиться и убежать от кого угодно, нужно себя максимально обезопасить.

Так что я согласна с этим
Всегда подписывайте гостевые книги как два человека или используйте мужское / двусмысленное имя, придумывайте «чувственную предысторию» о «друге», который находится поблизости, и никогда не размещайте фотографии в узнаваемых местах в социальных сетях.
И добавила бы еще - надо носить с собой средства самообороны, не шаро8биться в одиночку. Я бы одна не пошла по туристической тропе. Я бы не пошла по туристической тропе без ружья (если разрешено) или травмата. Я из дома до магазина не выхожу хотя бы без перцовки.

А с концовки припекло. За8бали перекладывать ответственность за свою жизнь и здоровье на каких-то мифических мужчин, которые, может, помогут, а может, и нет. Делать кому-то нехер, как следить за бабой, которая одна поперлась в мутные перди.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хилари один хипповаты товарищ раздевал глазами, остальные мужики этого не замечали.

О УЖАС!!!

Кристин во время холодной ночевки почувствовала член спутника
Не хватает подробностей.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 13:02:09 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
я нихера не поняла Оскорбинку. некие мужики пообещали деве поддержку на тропе, мужики ее не оказали, дева этим разочарована, но она тварь такая сама виновата, ей надо было качать железо, чтоб к ней не приставали..
Угу, только в основном ей попадались адекватные мужчины, а из-за пары пстаболов виноватыми вдруг стали "многие". Так что она хочет не от пстаболов не пстаболить, а чтобы все дружно за нее разом впряглись, да активнее, активнее.
а типа если у меня возьмут в долг, пообещают отдать и не отдадут, я типа сама виновата и надо было больше зарабатывать? это так работает?
Это вам нужно спрашивать у тех голосов в голове, которые вам это наговорили.
я уж молчу о таком милом моменте, что, например, я могу хоть обкачаться железом, я тупо из-за своих проблем с позвоночником не смогу стать ванпанчвумен и раздавать люлёсы всем, кто ко мне лезет.
То ли дело мужики.
Все как один безупречно здоровые, все как один сильные, все как один способные впрячься за каждую деву в беде.
Им вообще норм раздавать люлесы тем, кто лезет к вам, потом тем, кто лезет вон к той, потом тем, кто лезет к этой...
А сильная дева-валькирия обязана впрягаться за незнакомого хиленького мужика, который точно слабее ее, но далеко не факт, что она сильнее нападающего? Вот и у мижиков, внезапно, так.
я типа тоже сама виновата буду
И про "сама виновата" вам тоже к голосам в вашей же голове.
логика гопотёлок, короче, какая-то.
Логика "абсолютно посторонние невиновные мужики должны мне по факту наличия писечки", короче, какая-то.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Не хватает подробностей.

В своей глотке?
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Я рядом с домом в парке встретила дрочащего мужика. Шла по тропинке, увидела краем глаза какое-то движение, а там прекрасное  :(
в маленькой городке, в России, где я жил до некоторого времени, дрочащего в парке мужика видели дети с моей школы, когда мы на физре по парку бегали, в 5-7 классе. И потом регулярно каждые несколько лет... Буквально пару недель назад в местной группе видел почты, что опять кого-то увидели. Сомневаюсь, что это один и тот же 30 лет дрочит в парке 3х3 км. Скорее несколько разных, и это не так уж редкость....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Самая большая опасность для женщины - это если парня зарежут. Прям отрада для глаз в этом гнезде феминизма.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Угу, только в основном ей попадались адекватные мужчины, а из-за пары пстаболов виноватыми вдруг стали "многие". Так что она хочет не от пстаболов не пстаболить, а чтобы все дружно за нее разом впряглись, да активнее, активнее.
и типа поэтому, если на нее нападут, она виновата в том, что не качала железо? втф?
То ли дело мужики.
Все как один безупречно здоровые, все как один сильные, все как один способные впрячься за каждую деву в беде.
Им вообще норм раздавать люлесы тем, кто лезет к вам, потом тем, кто лезет вон к той, потом тем, кто лезет к этой...
цитируя невеликих,
Это вам нужно спрашивать у тех голосов в голове, которые вам это наговорили.

Логика "абсолютно посторонние невиновные мужики должны мне по факту наличия писечки", короче, какая-то.
см. выше) были заданы конкретные вопросы по конкретной ситуации. то, что ты пытаешься это вывернуть в "все должны по факту писечки" не отменит факта, что на вопросы ты ответить не сдюжила. попытка выдать свои голоса в голове за мое мнение незащитана.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так то, что она сама виновата, сказали тоже ваши голоса в вашей голове, при чем тут я?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Сомневаюсь, что это один и тот же 30 лет дрочит в парке 3х3 км. Скорее несколько разных, и это не так уж редкость....
Фиг знает. Я неоднократно встречала дедка в час пик на севере фиолетовой ветки в Москве, который прикрывал пакетиком свои вываленные гениталии и терся об школьниц. На вид ему было лет 70.
Так что это может быть все тот же. Постоянство - признак мастерства и все такое  ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Так то, что она сама виновата, сказали тоже ваши голоса в вашей голове, при чем тут я?
см выше, без обид, лень писать два раза. стрелы метать тоже получается не оч, кстати, опять же, без обид.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мне тут стало интересно, а почему публичные дрочуны - это именно мужики? Т.е. почему про дам, которые натирают изольду, плотоядно глядя из кустов, как-то не встречаешь сообщений, а местных достопримечательностей в виде надрачивающих пипина короткого - полно в каждом городе? Кто разбирается в психологии, чем вызван такой перекос?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Мне тут стало интересно, а почему публичные дрочуны - это именно мужики? Т.е. почему про дам, которые натирают изольду, плотоядно глядя из кустов, как-то не встречаешь сообщений, а местных достопримечательностей в виде надрачивающих пипина короткого - полно в каждом городе? Кто разбирается в психологии, чем вызван такой перекос?
мне еще интересно, дрочуны как-то связаны с любителями дикпиков? типа, это одна и та же девиация, только по-разному проявляется, или две разных? опять же, почему дамы массово не рассылают пуссипик в лс, а именно у мужиков манечка светить своими пиструнами.
правда, я не думаю, что это можно вылечить как-то.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
см выше, без обид, лень писать два раза. стрелы метать тоже получается не оч, кстати, опять же, без обид.
Ну что вы, что вы, не волнуйтесь за наши обиды, на вас по всем понятным причинам совершенно невозможно обижаться ;)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Ну что вы, что вы, не волнуйтесь за наши обиды, на вас по всем понятным причинам совершенно невозможно обижаться ;)
если бы ты не обижалась, у тебя бы не было такой реакции, да еще и с враньём, на простой вопрос.
ок, защитываю слив.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А почему ссущих на улице женщин практически нет? Я один раз видела, это была уличная попрошайка бомжацкого вида. А мужиков - не сосчитать - в парке, на улице, в электричке, в переходе...
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн hebert

• Ветеран
опять же, почему дамы массово не рассылают пуссипик в лс, а именно у мужиков манечка светить своими пиструнами.
Дамам выкладывать на широкое обозрение считается гораздо более допустимым, так что им нет необходимости ограничиваться рассылкой в лс, господа же в этом плане более ограничены общественными нормами, потому и используют лс. Половая дискриминация, однако. ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 14:13:09 от hebert »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А почему ссущих на улице женщин практически нет?
не уверена, что аналогия корректна - ссать мужикам тупо удобнее, чем дамам, даже раздеваться не надо, и себя, если что, обоссать гораздо сложнее.
А тут дама может шликать и задрав юбку, и тупо руку в штаны засунув.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Дамам выкладывать на широкое обозрение считается гораздо более допустимым, господа в этом плане более ограничены общественными нормами, потому и используют лс. Половая дискриминация, однако. ;D
ух ты, а где светить ваджайной в открытом доступе более допустимо, чем членом? О_о
я наоборот слышала, что какая-то соцсеть запрещала женские соски, но не цензурила мужские. и дамы стали фотошопить мужские соски поверх своих на фотках, типа как тебе такая цензура, соцсеть)
А почему ссущих на улице женщин практически нет? Я один раз видела, это была уличная попрошайка бомжацкого вида. А мужиков - не сосчитать - в парке, на улице, в электричке, в переходе...
о, в ту же степь еще, щас задумалась, почему если я на улице слышу этот мерзотный звук выхаркивания соплей на тротуар, это обязательно окажется мужик. мне 27, я за все эти годы не видела ни одной женщины, которая сделала бы так.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Хм, у женщин нет таких больших писюнов, чтобы ими светить и хвастаться.
Они для этого светят сиськами. И вот это уже не так чтобы уж не бывает..
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero