Автор Тема: grazdano4ka.ru - Взяла внука за руку и повела на тест ДНК...  (Прочитано 6308 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Читать
Слушать. :D

- У нас тут на работе такое творится, такое! Не передать! - рассказала знакомая. - Помнишь Анну Сергеевну, главбуха нашего, я тебе про нее раньше говорила? Это та самая, у которой муж в юности еще без вести пропал, вот просто так, в городе, среди бела дня. Пошел на работу и все, искали - и не нашли... Остался сын двух лет, Анна Сергеевна его одна вырастила. Сейчас ему уже за тридцать, взрослый женатый мужик. Собственно, вся история с ним и связана...

- Да что случилось-то?

- В общем, не поладила наша Анна Сергеевна с невесткой, с самого начала какая-то кошка между ними пробежала. Это странно и на нее не похоже вообще-то. Хотя Анна - тетка жесткая достаточно и циничная, но справедливая. У нас молодежь на работе ее любит и уважает. Зря гнобить человека она бы не стала...

- Ну, слушай, часто так бывает, что человек на работе один, а дома с родственниками совсем другой...

- Наверно, не знаю. В общем, когда сын женился - Анна Сергеевна даже на свадьбу не пошла, настолько была против этого брака. Но потом сразу внук родился, помогать пришлось - невестка после роддома в больницу угодила с какими-то осложнениями. Анна даже отпуск брала, сидела с ребенком. В общем, как-то примирилась, хотя особой любви к внуку у нее не было, с невесткой чисто "здрасте - до свидания"... Между собой молодые жили вроде бы хорошо, но в начале этого года у Анны случился какой-то новый скандал с невесткой. Я уж не знаю, из-за чего, но поругались взрызг... И наша Анна, представляешь, взяла внука за руку и отвела в клинику на тест ДНК!

- Неожиданно. Но не просто же так, на ровном месте? Ребенку-то сколько там уже?

- Ребенку три года исполнилось недавно. Ну да, не просто так. Анна утверждает, что подозревать начала, как только ребенка из роддома принесли и она на него посмотрела. Ни на кого из их родни не похож ни внешне, ни характером... По-моему, бред сивой кобылы! Новорожденный ребенок вообще редко на кого-то похож бывает! И делать какие-то выводы с первого взгляда - это вообще ни в какие рамки...

- Так что, зря подозревала-то? Что тест показал?

- Ох... К сожалению, не зря! Получила заключение, что с этим ребенком у нее ничего общего. Показала сыну. Сын не поверил, жену сильно любил, но, конечно, зерно сомнений она в нем зародила. Пошел сам и переделал тест, в другом месте. Результат - это не его ребенок! Представляешь трагедию? Все там, конечно, на ушах. Сын пьет, не хочет видеть ни жену, ни мать. Невестка собрала вещи и с ребенком уехала к родителям - они откуда-то из-под Орла... Разводиться будут, видимо...

- Да уж, решительная женщина ваша Анна Сергеевна. Была семья - и нет семьи, одним ударом снесла все проблемы... Сама-то она что говорит? Довольна теперь?

- По крайней мере, на словах говорит, что не жалеет ничуть. У нас на работе сотрудники на два лагеря разбились. Мужики говорят, что Анна молодец - вывела, мол, шалаву на чистую воду. Только так и надо! Сын раньше и слышать ничего плохого про жену не хотел. А теперь, мол, найдет порядочную женщину, которая ему своего ребенка родит...

- Но есть и другая точка зрения?

- Ага... Большинство девчонок считают, что зря она так... Добилась правды, зато разбила семью, теперь три несчастных человека остались маяться. Да и самой ей каково теперь жить с этим? Неизвестно, как сын еще переживет эту историю, он вообще там, кажется, с катушек слетел, вплоть до того, что с работы уволили. Ну да, наказала лгунью, но кому лучше сделала? Всем только хуже!.. Кому нужна эта правда, когда есть уже трехлетний ребенок, которого с пеленок вырастили всей семьей?..

Как считаете, Анна Сергеевна действительно сделала ужасную мерзость, влезла не в свое дело, разбила хорошую семью, сделала несчастным собственного сына?

А может, вы на стороне тех людей, которые считают наоборот? Хорошей семьей там и не пахло, и Анна молодец, что вывела на чистую воду непорядочную женщину? Лгунье и интригантке туда и дорога? А сын поймет со временем, да еще и спасибо скажет...

Вы на чьей стороне?
Что думаете?
Про "разбила семью" - чушь. Там не семья была, раз все на обмане построили. Но все-таки мне интересно, как Валентина Валентиновна выкручивалась бы, если б оказалось, что сын не нагулянный, от Валентина.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А мне кажется, что она давно про измены невестки знала или догадывалась, вот и не любила ее. А при очередной ссоре терпение лопнуло и пошла за доказательством.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
*усиленно пытается отделаться от ощущения, что кто-то из форумных мужиков заказал гражданочке статью*

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Чота скушная история. Я думала, окажется, что сын главной Валентины ей не сын, поэтому ДНК внука (ну, на тот момент думали, что внука) с её ДНК не совпало.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Чота скушная история. Я думала, окажется, что сын главной Валентины ей не сын, поэтому ДНК внука (ну, на тот момент думали, что внука) с её ДНК не совпало.
+1.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне не нравится, что свекровь лезет в чужую семью. Вот прям не нравится. Вне зависимости от того, что показал тест ДНК.
 И это при учете, что я всеми лапами за тесты и вообще мечтаю об утопичном мире, в котором их делают по умолчанию. И невестка, само собой, тварь.
 Но хрен знает, какое развитие ситуации мне показалось бы оптимальным. Вот сходу не могу придумать. Накручивать сына, чтобы тот сделал тест сам? Это тоже лезть в семью. Забить? Я не сторонник идеи "пусть лучше на лжи, но в мире".
 Во, интересно, сыну как было бы лучше? Что бы он предпочел - не знать, или раскрыть обман? ИМХО, от этого надо плясать.

Оффлайн Арадея

• Старожил
Анна утверждает, что подозревать начала, как только ребенка из роддома принесли и она на него посмотрела. Ни на кого из их родни не похож ни внешне, ни характером...
Новорождённый ни на кого не похож характером? Это как?

А вообще да, история скучная, сначала я надеялась на то, что сын Валентины ей не родной, затем - что жена сына тоже сделала тест и оказалось, что ребёнок и ей не родной, и теперь у них скандалы на почве: что отец хочет найти настоящего ребёнка и вернуть этого, а жене такой расклад не подходит, потому что она привязалась и любит неродного.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Онлайн Каталина

• Ветеран
Видимо, "наши все в детстве были спокойные, а этот крикун". Или наоборот.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Lefo

• Постоялец
  • легкий воздух из тяжёлых облаков
Мне не нравится, что свекровь лезет в чужую семью. Вот прям не нравится. Вне зависимости от того, что показал тест ДНК.
 И это при учете, что я всеми лапами за тесты и вообще мечтаю об утопичном мире, в котором их делают по умолчанию. И невестка, само собой, тварь.
 Но хрен знает, какое развитие ситуации мне показалось бы оптимальным. Вот сходу не могу придумать. Накручивать сына, чтобы тот сделал тест сам? Это тоже лезть в семью. Забить? Я не сторонник идеи "пусть лучше на лжи, но в мире".
 Во, интересно, сыну как было бы лучше? Что бы он предпочел - не знать, или раскрыть обман? ИМХО, от этого надо плясать.
Раз пошёл переделывать тест то, скорее всего, предпочел знать со всеми вытекающими.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А почему не сделали тест на родство ребенка с матерью? Может, в роддоме подменили? *усиленно сдерживает рвущихся с места в карьер поняш*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
А почему не сделали тест на родство ребенка с матерью? Может, в роддоме подменили? *усиленно сдерживает рвущихся с места в карьер поняш*
Бабка и подменила же!
Настолько ей не понравилась невестка, что подменила и с первой минуты после выписки начала намекать, что внук не ейный! Но не прокатило!
Эгегей, гражданочка, ты где?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Медон

• Старожил
Настолько ей не понравилась невестка, что подменила и с первой минуты после выписки начала намекать, что внук не ейный! Но не прокатило!
Эгегей, гражданочка, ты где?
Конечно, не зря же она с младенцем-то сидела!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Так жена же не стала спорить и уехала. Если б не изменяла, то, наверное, сделала бы WTF и пошла этот самый тест сдавать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я подумала, что жена окажется сестрой сына, дочерью пропавшего мужа свекрови от другой бабы, а тут все так банально...

Твинк, не факт. Некоторые считают, что доказывать свою невиновность - ниже их достоинства.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2020, 15:40:11 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
не сказал бы, что семья её сына ей чужая.

По истории.. свекровь в своём праве. Сын сейчас кручинится, но после того, как выкинет бывшую из дому поймёт, что всё хорошо разрешилось. Жена получила своё. Ребенка жалко, но за него отвечает маман, которая к успеху шла, не получилось, не фартануло - к ней и вопросы.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2020, 15:41:48 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У валентины сын, у сына свой сын, бабкин внук.

Получается, что у них общего может быть только 1/8 генотипа.

И исследование половых хромосом бессмысленно, ибо пол по линии родства менялся.

В таких условиях днк покажет что ничего общего даже у рожных бабки и внука ))))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне кажется, победителей ее судят. Сделать тест ДНК вроде бы поступок не очень, мягко говоря. Но сверковь попала в яблочко, а значит молодец. Попала бы в молоко, можно было бы сказать, какая она с стерва и змея, достойная того, чтобы молодые с ней больше не общались.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Твинк, не факт. Некоторые считают, что доказывать свою невиновность - ниже их достоинства.
Так тут уже не в доказательстве невиновности дело. А в том, что Валентина, выходит, воспитывает подкидыша, и ее ребенка тоже, видимо, воспитывают чужие люди.

der Westen

• Гость
Ох, не зря пропал муж старшей Валентины, не зря...

Онлайн Kelin

• Ветеран
ДНК тест прекрасно показывает родство даже с прапрадедом. А внук и бабка имеют 25% родства. Это много. Будь они родными, тест бы все показал.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Теперь ей достаточно делать умный вид на все расспросы. И будет непонятно: то ли просто ненавидела невестку, пукнула в молоко и попала в яблочко, то ли и вправду видела, как невестушка обжимается с мужиками по парковкам, но из вежливости не стала рассказывать ;D
Везучая гадина.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
+1
Было бы более интересно а так пф, таких случаев полно.
А по поводу разбила семью ну это чушь собачья какая там семья которая на обмане строится.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так жена же не стала спорить и уехала. Если б не изменяла, то, наверное, сделала бы WTF и пошла этот самый тест сдавать.

А смысл спорить с таким напором? Все равно не поверят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Было бы что разбивать,  все в истории хороши, кроме ребёнка.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Видимо, "наши все в детстве были спокойные, а этот крикун". Или наоборот.
Аааа, мой ребенок, оказывается, не от меня  ;D подменить в роддоме не удалось бы
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
ДНК тест прекрасно показывает родство даже с прапрадедом. А внук и бабка имеют 25% родства. Это много. Будь они родными, тест бы все показал.
Но это не тест, который делают в коммерческих лабораториях. Во всяком случап, я не слышал, чтоб где-то делали исследования, выходящие за исследования STR-локусов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая

А смысл спорить с таким напором? Все равно не поверят.
Ткнуть мужику в морду и уйти в закат, пусть он с маман разбирается, кто виноват, что семью разбил? Чисто моральное удовлетворение от вида извиняющегося бывшего.
Но я тоже склоняюсь к тому,что невестка прекрасно знала, от кого ребенок, и этот кто-то - не ее муж. Ну и кто ей после всего этого доктор?

Интересно, мужик по суду отцовство оспаривать будет?  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А я так и знала, что Гражданочка читает наш форум!

Онлайн Каталина

• Ветеран
А я так и знала, что Гражданочка читает наш форум!
Где можно получить долю от гонорара за идею? ;D
А где тут подобное развитие событий обсуждалось недавно?

Оффлайн Homaniella

• Старожил
Да, я тоже так думала. Вроде ж  была такая история?