Автор Тема: Дочь воровка  (Прочитано 6911 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Дочь воровка
« : 03 Ноября 2020, 00:55:14 »
Моя дочь украла кошелек из сумки своей классной руководительницы, там было 3 тысячи наличкой. На эти деньги она купила комплект красивого кружевного белья. Не хочу даже думать о том, зачем он ей в 16 лет. Её видели и тут же донесли учительнице, было это после последнего урока, дочь успела уйти из школы до того, как ее поймали с разборками. Мне позвонила учительница. Дома дочь отпиралась, я верила ей, но сомнения были, и когда она пошла в душ, я пошарила по ее сумке. И нашла тот кошелек. И чек на покупку белья. Белье нашлось спрятанное под кроватью. Она замкнулась в себе, молчит, плачет. Удалось договориться с учительницей: она не подает заявление, я в ответ перевожу дочь в другую школу. Но я просто в ужасе. Да, в последнее время у нас были проблемы. Переходный возраст, недопонимания, конфликты. Дочь стала хуже учиться. Но я не думала, что дойдет до этого. КМП.

Я бы на месте матери думала о том, что дочь, скорее всего, провернула это ради красивого белья для парня. И неизвестно, не принесет ли в подоле.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Дочь воровка
« Ответ #1 : 03 Ноября 2020, 01:01:42 »
Хорошо ещё, если бельё предназначалось для парня  :-\ Была тут, помнится, кулстори, как школьница продала свою девственность богатому эфебофилу…  :-\  :-X

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Ноября 2020, 01:02:41 »
Дочь не большого ума явно. У такой не хватит мозгов предохраняться. Она мало того, что решилась на кражу, так еще и не смогла не спалиться, и в школе спалилась, и дома. Я бы не была уверена в том, что такая сможет настоять на использовании презерватива или сама разберется с таблетками.
Самая стремная баба КМП-2019

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 03 Ноября 2020, 01:05:46 »
Быть родителем - это ужасно. Огромная ответственность, а ребенок все равно может выкинуть подобный фортель. Не уверена, что это однозначно говорит, что мама не старалась быть хорошей. А дочь все равно тупая и воровитая.
В 16 лет 3 тыс. вполне можно заработать на подработках, а не писдить у учителей. Она же теперь не отмоется, учительница явно для ее же блага потребовала перевода.

Гм, чет я сегодня агрессивна.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #4 : 03 Ноября 2020, 01:14:07 »
А дочь все равно тупая и воровитая.
В 16 лет 3 тыс. вполне можно заработать на подработках, а не писдить у учителей. Она же теперь не отмоется, учительница явно для ее же блага потребовала перевода.
Да хоть бы у матери попыталась попросить для начала. В истории ни слова о том, что они последний хрен без соли доедают. Даже если мать из тех, кто всю душу вынет расспросами, всегда можно сказать, что у подружки днюха, нужны, мол, деньги на подарок.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Ноября 2020, 01:14:54 »
А я бы ещё задумалась, какое белье родители девочке покупают. Потому что вот это "зачем он ей" подозрительно. Как бы не вышло, что там исключительно старые белые хлопковые труселя, и подростку банально на физре раздеться стыдно перед одноклассницами.
Для подростка важна красивая одежда, важно красивое белье. Девочка в этом возрасте познает свое тело, она вдобавок сильно зависима от чужого мнения. И желание носить красивое белье совсем не обязательно про то, что там уже секс вовсю. Хотя, в принципе, ничего плохого в том, чтобы в таком возрасте начать заниматься сексом при адекватном предохранении, не вижу.

З.Ы. Ну да, иногда подростки делают некоторую дичь. И это не значит, что все ужас и кошмар, дочка вороватая и тупая. Возраст такой. Да, надо разговаривать, надо решать этот вопрос, расспрашивать, что происходит. Но это бывает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #6 : 03 Ноября 2020, 01:16:59 »
Чета мне по фразе "зачем красивое белье в 16 лет" вангуются бабушкины труселя и отсутствие лифчика.
И "подростковые конфликты" по этому поводу...
А вовсе не парень.

О, опередили.

Hacksley

• Гость
« Ответ #7 : 03 Ноября 2020, 01:19:38 »
Да хоть бы у матери попыталась попросить для начала. В истории ни слова о том, что они последний хрен без соли доедают. Даже если мать из тех, кто всю душу вынет расспросами, всегда можно сказать, что у подружки днюха, нужны, мол, деньги на подарок.

А не жирно 3 тыс. на подарок в 16 лет? Даже если взять по меркам среднего или крупного российского города.

Чета мне по фразе "зачем красивое белье в 16 лет" вангуются бабушкины труселя и отсутствие лифчика.
И "подростковые конфликты" по этому поводу...
А вовсе не парень.

О, опередили.

Если "подростковый конфликт" выливается в воровство и покупку всего одного комплекта белья на все сворованное, то девочке недолили мозгов.

Хотя, в принципе, ничего плохого в том, чтобы в таком возрасте начать заниматься сексом при адекватном предохранении, не вижу.

З.Ы. Ну да, иногда подростки делают некоторую дичь. И это не значит, что все ужас и кошмар, дочка вороватая и тупая. Возраст такой. Да, надо разговаривать, надо решать этот вопрос, расспрашивать, что происходит. Но это бывает.

При таких поступках заниматься сексом ей нельзя категорически. И достаточно адекватные подростки-то частенько тупят в вопросах предохранения, особенно если зависимы от чужого мнения, а тут не очень умная и очень зависимая девочка.
Возраст такой? Ей 16 лет, мать ее. Не 10-12, когда подобные поступки - не редкость. В 16 все-таки приходит хоть какое-то осознание последствий, общественного порицания и пр.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 01:25:51 от Hacksley »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Ноября 2020, 01:23:01 »
А не жирно 3 тыс. на подарок в 16 лет? Даже если взять по меркам среднего или крупного российского города.
Нет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #9 : 03 Ноября 2020, 01:24:05 »
Нет.
Нет-2.
Тут, конечно, индивидуально. Если семья девочки живет от зарплаты до аванса родителей, три тысячи на подарок подруге действительно будут большой тратой. Но тут не играет роли, чья подруга и сколько ей лет.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 01:27:17 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Ноября 2020, 01:25:33 »
Я лет с 12 покупала белье исключительно комплектами. И хорошо что родителям не пришло в голову задаваться вопросом, почему именно так. Я и сама то не знаю, если честно.
К 16 до меня уже дошло, что трусы должны сочетаться с опой, а не с лифчиком. Что как раз и совпало с началом половой жизни. А к 18 я поняла, что всем в принципе то плевать на твои трусы.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #11 : 03 Ноября 2020, 01:27:25 »
Я бы на месте матери думала о том, что дочь, скорее всего, провернула это ради красивого белья для парня. И неизвестно, не принесет ли в подоле.

*очень грустно* Я озаботилась красивым бельем после того, как девочек спонтанно сняли с урока и погнали толпой на гинекологический осмотр. Посмотрела, в чем одноклассницы, в чем я, на два года младше, огорчилась и поплакалась матери. Мать сделала вывод и подарила на день рождения красивый комплектик, как раз немножко отросло то, на чем носят верхнюю часть. Надеюсь, подобная дичь в школах больше не практикуется, но кто его знает...

Она замкнулась в себе, молчит, плачет. Удалось договориться с учительницей: она не подает заявление, я в ответ перевожу дочь в другую школу. Но я просто в ужасе.

Дочь тоже, судя по всему, но понять, почему ее так переклинило, все равно придется. Может, там все-таки есть мозги и до них удастся докопаться.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Ноября 2020, 01:29:12 »
Не хочу даже думать о том, зачем он ей в 16 лет.
Мне, в принципе, этой фразы достаточно, чтобы ставить на то, что мамаша кура с засранными мозгами и нулевой заинтересованностью в жизни дочери.
Мало того, что не понимает, что 16 лет это возраст для первых отношений у многих, и это нормально. И надо не "не хочу думать", а активно, блт, думать, разговаривать с дочерью (при чем начинать намного раньше), интересоваться и не терять контакт.
Так еще и, кажется, не понимает, что даже без подтекста "зачем", девочке может просто хотеться хорошо выглядеть.
Красивое белье, в том числе кружевное, можно просто любить и просто хотеть носить. Да, в том числе подростку. Да, даже если до отношашек там безнадежно далеко и девочка вообще асексуал.
Интересно, какое белье там тогда мама девочке покупала, если то, что в понимании девочки "красивое" в мамином "кококо, зачем, всиво шышнацать".
Так-то подростки и на физкультуре вместе переодеваются, и этого тоже достаточно, чтобы не хотеть ходить в первой попавшейся маме в дешевых ценах стремноте, ибо маме, как вариант, все равно "белье под одеждой не видно, зато удобно" и "зачем тебе лифчик, где там у тебя грудь".

Безотносительно мерзости поступка и воровства в целом, это и обсуждать не интересно.

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 03 Ноября 2020, 01:32:48 »
Нет-2.
Тут, конечно, индивидуально. Если семья девочки живет от зарплаты до аванса родителей, три тысячи на подарок подруге действительно будут большой тратой. Но тут не играет роли, чья подруга и сколько ей лет.

Ну, 16 лет - это 9-10 класс, обычно там пара десятков предметов. Так что в случае чего учителей и на подарок хватит (размахивает табличкой со злобным лицом).
Да, я не забыла себя в 16. Да, я тоже могла натворить дичи. Но, ради бога, воровать у учителей? О__о

Впечатление от осмотра (у нас медосмотры сейчас вообще в школах не практикуются, никакие, и слава богам, ибо полная дичь), желание понравиться мальчику, еще что-нибудь. Сам мотив понять можно. Но реализация... А если бы там 100 руб. на проезд оказалось, а ее за руку поймали? Она вообще оценивала риски, простите за цинизм?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Ноября 2020, 01:36:35 »
Ну, 16 лет - это 9-10 класс, обычно там пара десятков предметов. Так что в случае чего учителей и на подарок хватит (размахивает табличкой со злобным лицом).
Табличку, если что, тоже можно стырить и сдать куда-нибудь ::)
*очень грустно* Я озаботилась красивым бельем после того, как девочек спонтанно сняли с урока и погнали толпой на гинекологический осмотр.
*протянула Мышеловке утешительный сыр*
К счастью, у нас такой дичи не было. Медосмотры были, но о них предупреждали заранее - как минимум для того, чтобы все пришли натощак, тк брали кровь на анализ.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #15 : 03 Ноября 2020, 01:37:45 »
А я бы ещё задумалась, какое белье родители девочке покупают. Потому что вот это "зачем он ей" подозрительно. Как бы не вышло, что там исключительно старые белые хлопковые труселя, и подростку банально на физре раздеться стыдно перед одноклассницами.
Для подростка важна красивая одежда, важно красивое белье. Девочка в этом возрасте познает свое тело, она вдобавок сильно зависима от чужого мнения. И желание носить красивое белье совсем не обязательно про то, что там уже секс вовсю. Хотя, в принципе, ничего плохого в том, чтобы в таком возрасте начать заниматься сексом при адекватном предохранении, не вижу.

Если у девушки бельё из условной «Зары», а купила она себе откровенный комплект из условной «Розовой орхидеи», я бы на месте матери тоже напряглась безотносительно воровства. Да, все родители понимают, что их маленькая девочка не будет ребёнком вечно, но от этого не легче. А если ещё учесть, что тут замешан, пусть мелкий, но всё же криминал…
Ситуация, может, и не ужас-ужас, но и однозначно не норм. Мало докопаться до сути проблемы. Нужно ещё донести до юной воровки, что за свои поступки придётся отвечать. Так как бельё в магазин не вернуть, логично будет вычесть эти три тысячи из её карманных денег.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #16 : 03 Ноября 2020, 01:41:24 »
У меня одноклассник спер у классухи деньги в те же 16. Скандалище жуткий был, с учётом что у него мама в нашей же школе учителем была. Компенсировали, извинились, замяли в итоге. И не сказать, что паршивая мать была у него, тётка как тётка. Сейчас отличный зарабатывающий парень без ходок и уголовки, перерос.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Ноября 2020, 01:41:56 »
Да, все родители понимают, что их маленькая девочка не будет ребёнком вечно, но от этого не легче.
Нет, к несчастью, совсем не все.
А многие понимают очень по-своему, и тогда в университете это ещеребенок и ещерано, чтоб никаких мальчиков до окончания вуза, а потом сразу гдевнуки стараядева.

Hacksley

• Гость
« Ответ #18 : 03 Ноября 2020, 01:42:24 »
Ситуация, может, и не ужас-ужас, но и однозначно не норм. Мало докопаться до сути проблемы. Нужно ещё донести до юной воровки, что за свои поступки придётся отвечать. Так как бельё в магазин не вернуть, логично будет вычесть эти три тысячи из её карманных денег.

(прицеливается в пони) А вы уверены, что у девушки, которая дошла до воровства у учителей, есть карманные деньги? У меня вот возникло впечатление, что мама действительно застряла восприятием дочери на уровне 8-9 лет. Безотносительно того, что ей я сочувствую больше, чем мадемуазели.

У меня одноклассник спер у классухи деньги в те же 16. Скандалище жуткий был, с учётом что у него мама в нашей же школе учителем была. Компенсировали, извинились, замяли в итоге. И не сказать, что паршивая мать была у него, тётка как тётка. Сейчас отличный зарабатывающий парень без ходок и уголовки, перерос.

ушла проверять карманы брата на предмет бельишка

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #19 : 03 Ноября 2020, 01:43:10 »
К счастью, у нас такой дичи не было. Медосмотры были, но о них предупреждали заранее - как минимум для того, чтобы все пришли натощак, тк брали кровь на анализ.

Везет. Я пару раз попадала вот так - один раз приезжала именно тетка-гинеколог, спасибо, что не дядька, второй раз какая-то комиссия, до трусов все равно раздели. Перед следующим гинекологом предупредили, правда, но в такой форме... "Девочки, помойтесь, завтра врач осматривать будет!" Закатила истерику и школу прогуляла. Хотя приличным бельем уже была обеспечена.

А по сабжу подумала, что слишком уж много переменных в этом уравнении. Может, парень в гости позвал, может, одноклассница над бельем поржала вслух, может, спор проиграла... Копать не перекопать, в общем, причин. Если что, ни разу не оправдываю.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 03 Ноября 2020, 01:46:48 »
Меня тоже покоробило это "зачем красивое белье 16-летней". Я вот не про трахен подумала первым делом, а про просто желание иметь красивый комплект. Но даже если дочь сексом занимается, то в 16 лет это не какой-то запредельный ужас. А автора такие предположения больше, чем воровство, пугает.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #21 : 03 Ноября 2020, 01:52:59 »
Нет, к несчастью, совсем не все.
А многие понимают очень по-своему, и тогда в университете это ещеребенок и ещерано, чтоб никаких мальчиков до окончания вуза, а потом сразу гдевнуки стараядева.
Мне кажется, даже клинические гиперопекуны какой-то крохотной частью мозга понимают, что их домашняя зверушка дитё растёт и развивается. Совсем уж отбитых, одевающих ребёнка в памперсы до университета и кормящих грудью до пенсии предлагаю в расчёт не брать, и так понятно, что им место в психушке.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Ноября 2020, 02:20:46 »
При таких поступках заниматься сексом ей нельзя категорически. И достаточно адекватные подростки-то частенько тупят в вопросах предохранения, особенно если зависимы от чужого мнения, а тут не очень умная и очень зависимая девочка.

А что с этим можно сделать? Не сядет же мама дома, чтобы за ручку в школу отводить и за ручку же приводить домой. Можно адекватно обсудить этот вопрос, покупать презервативы, может быть, подобрать другой подходящий вариант контрацепции с гинекологом. Выстроить доверительное отношения, чтобы, если вдруг что, дочь не тянула до последнего, а пришла с проблемой к родителям. А если "не хотеть знать" и пытаться запрещать, не имея возможности реально выполнение этого запрета обеспечить, вероятность получить пятый месяц беременности в семнадцать, мягко говоря, повышается.

Возраст такой? Ей 16 лет, мать ее. Не 10-12, когда подобные поступки - не редкость. В 16 все-таки приходит хоть какое-то осознание последствий, общественного порицания и пр.

Тут такое. Как ни странно, как раз именно у старших подростков часто встречаются достаточно глупые и пздцовые поступки. Даже у адекватных и неглупых подростков. Я в свои шестнадцать общалась в основном со сверстниками из достаточно благополучных семей, никто в итоге не спился, никто не попал в тюрьму, все нормальные люди сейчас. Но пара эпизодов весьма тупого и странного поведения была, наверное, почти у каждого. Кому-то повезло с последствиями больше, кому-то повезло меньше, но тем не менее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #23 : 03 Ноября 2020, 02:28:32 »
Выстроить доверительное отношения, чтобы, если вдруг что, дочь не тянула до последнего, а пришла с проблемой к родителям. А если "не хотеть знать" и пытаться запрещать, не имея возможности реально выполнение этого запрета обеспечить, вероятность получить пятый месяц беременности в семнадцать, мягко говоря, повышается.

Тут такое. Как ни странно, как раз именно у старших подростков часто встречаются достаточно глупые и пздцовые поступки. Даже у адекватных и неглупых подростков. Я в свои шестнадцать общалась в основном со сверстниками из достаточно благополучных семей, никто в итоге не спился, никто не попал в тюрьму, все нормальные люди сейчас. Но пара эпизодов весьма тупого и странного поведения была, наверное, почти у каждого. Кому-то повезло с последствиями больше, кому-то повезло меньше, но тем не менее.

Вы так мне возражаете о половой жизни, как будто я вам противоречила. Да, нужно выстраивать доверительные отношения (штампик: про*бано), нужно объяснять про контрацепцию (имхо, если мама еще не объяснила, то ясно, в кого дочь мозгами пошла), нужно избегать жестких запретов. Вы говорите прописные истины, которые в данном случае разбиваются об уже создавшуюся ситуацию. Имхо.
Фигурально выражаясь, у вас уже больной с симптомами пищевого отравления, а вы толкуете о том, что нужно есть свежие продукты.

Тут нужно отталкиваться от фактов. Перевести дочь в другую школу, записать к психологу, разговаривать до посинения. Спокойно, без нотаций. Это мог быть единичный странно тупой (или странный и тупой, разница принципиальна) поступок, а могло - и следствие куда более глубокой проблемы. А может, ребенок просто тупой и бессовестный, так тоже бывает (и обнаружить это страшно).

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #24 : 03 Ноября 2020, 02:33:00 »
Была тут, помнится, кулстори, как школьница продала свою девственность богатому эфебофилу…  :-\  :-X
*Поперхнувшись* Кому ?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Ноября 2020, 02:35:01 »
*Поперхнувшись* Кому ?
Эфебофилия (нимфофилия) — половое влечение к подросткам, находящимся в пубертате, или раннем постпубертате — юношам или девушкам 12-18 лет.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Ноября 2020, 02:42:49 »
Вы так мне возражаете о половой жизни, как будто я вам противоречила.

Ну такие формулировки как "категорически нельзя заниматься сексом" немного намекают. Можно сколько угодно говорить "нельзя", но факт в том, что можно. И, скорее всего, если девочка захочет, она это делать все равно будет. "Нельзя" сработает, только если наручниками к батарее пристегнуть.

Тут нужно отталкиваться от фактов. Перевести дочь в другую школу, записать к психологу, разговаривать до посинения.

А для этого надо в первую очередь перестать засовывать голову в песок в некоторых вопросах и паниковать по поводу того, что все, жизнь закончена, дочь тупая воровка, ужас, кошмар. И принять, что это проблема, да, неприятная, но отнюдь не уникальная и не такая, которая ставит крест на всей дальнейшей жизни дочери. Попробовать заинтересоваться дочерью и понять её.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #27 : 03 Ноября 2020, 09:29:27 »
Видимо насчёт воспитания она тоже "не хотела даже думать"   :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #28 : 03 Ноября 2020, 09:36:27 »
На эти деньги она купила комплект красивого кружевного белья. Не хочу даже думать о том, зачем он ей в 16 лет
Ведь шестнадцатилетние девочки, как известно, сисек не имеют.

Девочка испытывала необходимость в белье, мама была с этой нуждой не согласна, породив проблему. Девочка решила проблему способом, доступным её скудному развитию и воспитанию, что не удивительно, учитывая характеристику её тупой мамаши
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #29 : 03 Ноября 2020, 09:41:42 »
Судя по "не понимаю зачем он ей" там уродливое белье, над которым смеются все одноклассницы на переодевании перед физ.культурой.

Или вообще "зачем тебе лифчик, у тебя и сисек-то нет".

Дочка - дурочка, конечно, но мамаша тоже недалекого ума, яблочко от яблоньки.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!