Таааак... Ща тут будет феерическая расстановка точек

1. "Сучка не захочет - кобель не вскочит". Звучит вульгарно и пошло, но это правда: он не насиловал девушек, а соблазнял их. Принуждения никакого не было, если бы не захотела - не дала бы.
2. Мораль и этика... давайте-ка без ханжества. Тот или та, кто отказался(лась) бы от ничего не обязывающего секса на стороне при гарантии, что об измене не узнает вторая половина, пусть бросит в меня тысячу долларов. Да, я знаю, что долларов мне не прилетит. Изменяют все. Те, кто не изменяет, скорее всего или не имеют возможности, или желания. Если таковые появятся, будет и измена.
3. Единственный минус чуваку: он совсем не думал о последствиях. Это да, но тут уже его личная проблема. А в общем - бл*ядун делал деньги на бл*ядях. Цинично, но факт, гыгыгы
4. А вот амбал, избивший свою шалаву - негодяй. Но тупое быдло поступает так очень часто. Девушка могла знать, на что идет, наставляя рога такому быдлу - ну а он, скорее всего, просто мясной шкаф без мозга (опять же, если девушка выбрала себе такого в партнеры, это ее проблема)
dixi
upd: Пикап - миф. Настоящих крышесносов-пикаперов по всей России с дюжину не наберется. Остальное - прыщавые подростки с хроническим недо*ебом, лол