Автор Тема: нелапша.рф - Про Наташу, 19-летнюю дочь мужа от первого брака  (Прочитано 8149 раз)

Avoshre

• Гость
Про Наташу, 19-летнюю дочь мужа от первого брака

У мужа есть дочь от первого брака, ей девятнадцать лет. После окончания школы она переехала жить к нам. Поступила в институт, от общежития, как иногородняя, отказалась. Я полностью поддержала решение мужа: зачем жить к общаге, если у папы есть квартира?

К несчастью, в свои восемнадцать, именно в этом возрасте Наташа к нам переехала, она не умела ничего: ни стол после себя протереть, ни волосы из ванны убрать. Совершенно неприспособленная к ведению быта, любящая поспать. Из интересов у Наташи только социальные сети и новая одежда. Больше её ничего не интересовало, но я надеялась, что смогу это исправить.

При муже Наташа была шёлковой: улыбалась мне, назвала моего сына милым братиком, хвалила мою еду. Как только муж пропадал из зоны видимости, Наташа менялась. Я считала, что дело в ревности, и старалась не обращать внимания: она залюбленная мамой и бабушкой при большом дефиците отцовского участия в силу проживания в разных городах.

Наташу злило, что все траты на неё муж согласовывал со мной. Так у Наташи не появился новый смартфон на смену «старого», которому не было года.

Видимо, Наташе надоело моё вмешательство, и она решила действовать.

Дома есть ноутбук, который находится в общем пользовании: сын на нём смотрит мультики и обучающие видео, я смотрю сериалы на кухне во время приготовления пищи, муж смотрит фильмы в спальне. Наташе было разрешено пользоваться этим ноутбуком.

Именно Наташа «обнаружила» и показала отцу открытую вкладку, на которой красовалась страничка сайта знакомств с «моей» анкетой и «моими» переписками. Мои фото, мои данные, но переписки и всё остальное — не моё!

Вечером, когда сын уснул, муж устроил мне допрос. Я клялась всем, чем можно, что первый раз вижу это непотребство. Мне стоило больших усилий убедить мужа в моей непричастности. И только после этого он согласился на проверку. Мы вместе зарегистрировали его на том самом сайте знакомств, указав рандомное имя и скачав фотографию из интернета.

Несколько дней мы с мужем дома не разговаривали. Наташа день ото дня всё шире улыбалась.

Через четыре дня мы с мужем сидели в машине. Я позвонила Наташе, попросила её поставить воду под рис, сказав, что в магазине и дома буду через двадцать минут. Убедившись, что Наташа дома, муж со «своей» страницы написал «мне». И «я» ответила и сразу согласилась на свидание!

Муж смотрел на меня, сидящую рядом, на переписку. На меня, на переписку.

— Кто может так со мной поступать? — заплакала я, прижавшись к мужу. — Может, сын с одноклассниками решили пошутить? Или проиграл какой-нибудь спор? — я была готова поверить во что угодно, только бы не думать о возможной причастности Наташи.

— Сын? Не смеши! Я знаю, кто это делает! Наташа! — муж сделал вывод и завёл машину.

Мы приехали домой, я сразу ушла в спальню. Муж кричал на свою дочь, потом сказал ей, чтобы она собирала вещи и убиралась. Позже он немного остыл, но на следующий день нашёл ей комнату в коммунальной квартире неподалёку от института.

После работы муж увёз дочь туда, оплатил на год вперёд, дал ей деньги и вернулся домой. Наташу он предупредил, что денег больше не будет, пусть ищет работу, раз у неё так много свободного времени, чтобы придумывать и осуществлять подлые планы.

Я разговаривала с мужем, просила его, чтобы он не злился на Наташу, чтобы вернул её к нам. Муж был непреклонен.

Я хотела помочь Наташе, сама позвонила ей, пригласила на встречу, чтобы помочь хотя бы деньгами. Она мне нагрубила и послала матерными словами. А я просто хотела помочь запутавшейся девочке! Да, мы с ней не очень ладили, но думаю, со временем это бы прошло. Всё-таки мы с ней любим одного человека, пусть и разной любовью.

Именно эту версию истории рассказывает почти всем Валерия Д. Почему почти всем? А потому, что только самые близкие подруги в курсе, что пароль и логин от своей странички на сайте знакомств Валерия дала своей подруге Полине Р.

Записано на условии полной анонимности со слов ***, бывшей подруги Валерии Д. и Полины Р.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Надеюсь, мужик это прочитает, сопоставит факты и даст аффтору пинка :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Хороший и продуманный план, одобряю! ;D

Но зачем они в это всё посвятили какую-то третью сторону? 0_о
Великий Угнетатель

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Третья сторона была нужна, она ж должна была написать, а третья уже анонимненько передала четвёртой, та лапше и тыды.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
Прям ипала жаба гадюку. Великолепный век в исполнении серой российской семейки в фантазиях автора.
Ни одну не жаль.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Прям ипала жаба гадюку. Великолепный век в исполнении серой российской семейки в фантазиях автора.
Ни одну не жаль.

Откуда вообще эта фраза про жабу взялась? Часто слышу, контекстно смысл понимаю, но за что так со змейками-то?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Бедная девочка...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И самые близкие подруги тут же заложили Валерию, слив Нелапше информацию?  ;D Или Нелапше просто не понравилось, что муж стал на стороны жены, а не кровиночки?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
Откуда вообще эта фраза про жабу взялась? Часто слышу, контекстно смысл понимаю, но за что так со змейками-то?

Викиреальность приводит один из вариантов, который вообще никак не относится к качествам сторон в спорах.

Изначально выражение звучало как «Е*ала жаба гадюку, пока та дремала» и происходило из уголовной среды из-за необычности и радикализма описываемого фразой действия. Оно там не несло какого-либо особенного смысла и использовалось просто для выражения своих чувств.

Лично я понимала эту поговорку как "две неприятные стороны между собой тесно взаимодействуют". Как взаимодействуют? Как-нибудь померзее. Максимально мерзко - епля двух неприятных сторон, с потенциальным появлением третьей (оно в ситуациях не подразумевается, но подразумевается еплей).
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2020, 15:36:33 от Hacksley »

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А чем так мерзка Наташа-то? :o

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хаксли, мат бы зацензурить. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Героине или местным?
Великий Угнетатель

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А зачем автор хотела наладить отношения с Наташей после такой подставы? Вот мазохистка, ее падчерица хотела выставить шлёндрой и выжить из дома - и как ни в чем не бывало, "бедная девочка, ей нужна помощь"?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Видимо, Наташе надоело моё вмешательство, и она решила действовать
я была готова поверить во что угодно, только бы не думать о возможной причастности Наташи.

Тут уже на это месте было понятно, что фигня и подстава. Денежек она хотела ей дать, домой вернуть, ага.

а теперь и непонятно, мерзка ли. Сдала переписку мамки - единственный факт. Все остальное про шипение за спиной и смену телефона уже со слов мачехи, а ей я как бы не доверяла.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

der Westen

• Гость
Справедливости ради, неясно, где заканчивается видение автора и начинается правда о Наташе. Если Наташа реально свинячила в быту, огрызалась на мачеху и брата, то она тоже не подарок.

Hacksley

• Гость
А зачем автор хотела наладить отношения с Наташей после такой подставы? Вот мазохистка, ее падчерица хотела выставить шлёндрой и выжить из дома - и как ни в чем не бывало, "бедная девочка, ей нужна помощь"?

А вы историю до конца дочитали?

Гост, Наташа не нравится попытками улыбаться в лицо и резкой сменой отношения за спиной. Можно поддерживать холодный, корректный нейтралитет вне зависимости от присутствия или отсутствия отца. Ну и в быту за собой шуршать тоже неплохо бы. Подчеркиваю: за собой. Волосы в стоке - это прям фуфуфу.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
И это все со слов лживой матери ::)

Но вообще, убого написано. Несросты сразу заметны в изложении.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Я разговаривала с мужем, просила его, чтобы он не злился на Наташу, чтобы вернул её к нам.
начали за гражданочку, кончили за программу "окна".

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Шта? Кто кого хотел выжить еще?
Навряд ли Наташа любезно дала мачехе логин и пароль, чтобы та их отдала подруге. Хотя, наверное, можно было их как-то в браузере посмотреть... Хрен его знает.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн неГерой

• Ветеран
В ТОП скорбных умишком сегодня попали Зантия и Каталина! Поздравим победительниц заслуженными минусами!
Великий Угнетатель

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я не поняла. Так Валентина на самом деле сидела на СЗ? Или страничку создала Наташа, но Валентина в отместку решила помочь падчерице проколоться, задействовав свою подругу?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Мне вообще вангуется, что валентина сделала страничку и ждала действий от дочери мужа. Мол, если решит ее заложить, то это война, и мы воюем до конца
Ну а дальше уже победила более опытная и более продуманная

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я не поняла. Так Валентина на самом деле сидела на СЗ? Или страничку создала Наташа, но Валентина в отместку решила помочь падчерице проколоться, задействовав свою подругу?
Я так поняла, она сидела сама на сайте, Наташа ее спалила, сказала отцу, и Валя вот таким образом выкрутилась.

Обидно, что отец сам обвинил дочь, не пытаясь даже разобраться в ситуации. С другой стороны, они едва ли общались и жили в разных городах, поэтому откуда там взяться любви и доверию. Жаль Наташу, представляю, какое у нее теперь мнение о любви и о мужчинах.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я так полагаю, страницу создала жена и осознанно её спалила для того, чтобы подставить дочь. Ну это ж надо совсем тупой быть, чтобы сидеть на СЗ со своими фото.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я так полагаю, страницу создала жена и осознанно её спалила для того, чтобы подставить дочь. Ну это ж надо совсем тупой быть, чтобы сидеть на СЗ со своими фото.
Да, это логичнее. Она слишком продуманная, чтобы так тупо палиться.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А всего-то, если это мачеха падчерицу и вправду так продуманно выжила, и и имело смысл отцу сразу совершеннолетнюю дочь отдельно поселить.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Мачехе не понравилось еще, что муж деньги на дочь тратил. Атак отец выселил дочь и перестал содержать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Совершенно неприспособленная к ведению быта, любящая поспать
Обычно это означает "лентяйка не бегает в мыле и пене, шурша по дому как в жопу ужаленая с 7 часов утра", так что сразу накуй >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мачехе не понравилось еще, что муж деньги на дочь тратил. Атак отец выселил дочь и перестал содержать.

Оплатив комнату на год вперед? Что-то, подозреваю, эта сумма поболе будет месячного содержания девочки*12.

Совершенно неприспособленная к ведению быта, любящая поспать
Обычно это означает "лентяйка не бегает в мыле и пене, шурша по дому как в жопу ужаленая с 7 часов утра", так что сразу накуй >:(

Справедливости ради, я именно такая лентяйка — бытовой инвалид и поспать люблю. Терпеть такое мало кто будет, не испытывая теплых чувств. :)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Тут по мнению некоторых пользователей, если ты сразу чашку после не убрал и стираешь белье максимум раз в неделю, то ты уже бытовой инвалид
Мафия - Верка Сердючка