Автор Тема: нелапша.рф - Про Наташу, 19-летнюю дочь мужа от первого брака  (Прочитано 8140 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лейтенант, чашки я убираю по пути, ок. А чего белье-то стирать — в машинку засунула и уже можно говорить, мол, мы пахали — я и трактор!  ;D О, так я тоже могу так говорить, выходит!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Нафига кому-то давать пароль от страницы на сайте знакомств, если там осталась инфа прежнего владельца? Попахивает маразмом.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я не поняла. Так Валентина на самом деле сидела на СЗ? Или страничку создала Наташа, но Валентина в отместку решила помочь падчерице проколоться, задействовав свою подругу?
Я так поняла, что страничку создала Наташа, чтобы подставить мачеху.
Так выходит, дамочка в самом деле переписывалась с левыми мужиками, а Наташа ее запалила? Или все-таки Полина, подружка дамочки? Но зачем тогда устраивали эту подставу с Наташей, когда та была дома, и почему не устроить контрольную проверку, когда Наташа занята чем-то другим и без ноутбука-телефона в руках, и почему тогда не сказать мужу прямо, что подозревает свою подругу?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2020, 19:47:04 от Zanthiа »

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Так она не подозревает подругу, она подруге дала пароль, чтоб просто свою жопу прикрыть, мол, не я пишу, видишь же, а на Наташу уже муж сам подумал.
Правда, написано так, что куй поймёшь, кто на ком стоял.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Нафига кому-то давать пароль от страницы на сайте знакомств, если там осталась инфа прежнего владельца? Попахивает маразмом.
Героиня истории, которая мачеха, решила избавиться от падчерицы. Создала на общем  ноуте аккаунт на сайте знакомств,  пароль дала подруге. Подождала, пока падчерица его найдёт (небось вкладку открытую оставила). Затем вместе с мужем создала аккаунт мужика, написала на аккаунт со своей фоткой. А подруга в это время ответила на предложение встретиться. И повесила все это на падчерицу.
Какой-то Великолепный век  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я честно говоря не догадалась, что аккаунт был не настоящий. Думала, настоящий и дочь его правда нашла, а жена быстро придумала дать пароль подруге чтобы отсазаться и дочь подставить.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Подано мерзотно, но решение разделить мачеху и дочь правильное. Мало ли ещё какие подставы ей бы мачеха устроила...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Третья сторона была нужна, она ж должна была написать, а третья уже анонимненько передала четвёртой, та лапше и тыды.

Так а зачем третья? Двух сторон достаточно. Сама тётка со страницей на сайте знакомств и подруга её, которая отвечала от её имени. Зачем ещё одну подругу втягивать?

Кстати, я, когда читала момент про машину и согласие на свидание, подумала, что вообще-то отвечать могла и не Наташа, а подружка Валерии, которую та подговорила. Тот факт, что Валерия сидит рядом в машине, ещё не гарантирует, что в её аккаунте не сидит её подруга по её заданию. Поэтому момент с "муж посмотрел на меня, на переписку, на меня, на переписку" выглядит смешно. Вот ведь чудо чудное, на аватарке один человек - а за компьютером другой! Ну надо же, с ума сойти.
И то, что муж сразу на Наташу подумал, говорит о том, что ему доченька не очень-то и сдалась, только повод дай её выгнать. Никаких даже доказательств нет, а всё, побежал выгонять.

Ещё мне непонятно, зачем люди в такой ситуации, как у Валерии, создают страницы для знакомств со своими настоящими фотками. Это же палево ужасное. Рано или поздно всплывёт.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ещё мне непонятно, зачем люди в такой ситуации, как у Валерии, создают страницы для знакомств со своими настоящими фотками. Это же палево ужасное. Рано или поздно всплывёт.

Вот поэтому мне и кажется, что тут все же падчерица лапку приложила. Пароль по тому же недомыслию могла позволить сохранить браузеру. А уже потом мачеха свой ход сделала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Может и так, ага
Тада вообще молодец
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Я честно говоря не догадалась, что аккаунт был не настоящий. Думала, настоящий и дочь его правда нашла, а жена быстро придумала дать пароль подруге чтобы отсазаться и дочь подставить.
Вот я тоже так подумала.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Зашибатая тема.
У нас есть явно положительный герой и явно отрицательный.
Антагонист строит козни, мы искренне переживаем и желаем герою победы.
Но вот наступает финал, и мы видим, как угнетаемая бедняжка злобно хохочет над поверженным врагом.
И мы понимаем, что все это время преступник был на виду, а отрицательный герой на самом деле пытался всем помочь, но теперь все кончено и зло победило.

Блин, тетку даже осуждать не выходит, реально воспринимается как герой криминального романа.

Kaktus

• Гость
Зашибатая тема.
У нас есть явно положительный герой и явно отрицательный.
Антагонист строит козни, мы искренне переживаем и желаем герою победы.
Но вот наступает финал, и мы видим, как угнетаемая бедняжка злобно хохочет над поверженным врагом.
И мы понимаем, что все это время преступник был на виду, а отрицательный герой на самом деле пытался всем помочь, но теперь все кончено и зло победило.

Блин, тетку даже осуждать не выходит, реально воспринимается как герой криминального романа.
Северус?!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Северус?!
Нее, мне почему-то "Первобытный страх" в первую очередь вспомнился.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран

Вот поэтому мне и кажется, что тут все же падчерица лапку приложила. Пароль по тому же недомыслию могла позволить сохранить браузеру. А уже потом мачеха свой ход сделала.
Именно эту версию истории рассказывает почти всем Валерия Д. Почему почти всем? А потому, что только самые близкие подруги в курсе, что пароль и логин от своей странички на сайте знакомств Валерия дала своей подруге Полине Р.
Больше похоже на то, что страничку создавала мачеха. Чтобы подставить падчерицу.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я не догонять:
1. Наташа создала страничку мачехи на СЗ, а подруга только подстраховала тем, что согласилась на свидание?
2. ГГ сама создала страничку на СЗ, чтоб так подставить Наташу при поддержке подруги?
3. ГГ спалилась на страничке СЗ и решила не только сухой из воды выйти, а еще Наташу попутно выжить?

По теме ощущение, будто в г-но наступила.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Правда, написано так, что куй поймёшь, кто на ком стоял.
Вот именно. Потому я и не поняла, сначала в самом деле подумала, что это Наташа подставила. Потом - вроде как подруга. А получается, сама таки хвостом виляла налево, а сваливать стала то на Наташу, то на подругу, а как совесть проснулась, попыталась криво выгородить, да не вышло? Или автор нарочно решила подставить Наташу?

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
А историю броузера посмотреть, не? Если уж на то пошло, попытаться получить логи провайдера или того сервера знакомств.
Херь какая-то... дилетант не сможет сделать западло в инете, не оставив следов.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Дома есть ноутбук, который находится в общем пользовании: сын на нём смотрит мультики и обучающие видео, я смотрю сериалы на кухне во время приготовления пищи, муж смотрит фильмы в спальне. Наташе было разрешено пользоваться этим ноутбуком.
И у всех один пользователь? Дикие люди!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
И у всех один пользователь? Дикие люди!
А смысл, если он используется как медиа-устройство?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
муж смотрит фильмы в спальне

Ну это же удобно, что один раз залогинился в начале работы, и все твои браузеры залогинены, все подписки сразу открываются.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
По фразе «пароль от своей страницы» вангую, что страница таки была создана не Наташей.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Я не представляю, как можно иметь общий ноут на несколько человек. Это ведь постоянно фильтровать инфу, историю, etc.
Я вот, хоть и не гуглю ничего такого странного и противозаконного, мне было бы странно пользоваться личным гаджетом,  где могут быть мои переписки, какие-то вкладки, etc, еще с кем-то.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я не представляю, как можно иметь общий ноут на несколько человек. Это ведь постоянно фильтровать инфу, историю, etc.
Я вот, хоть и не гуглю ничего такого странного и противозаконного, мне было бы странно пользоваться личным гаджетом,  где могут быть мои переписки, какие-то вкладки, etc, еще с кем-то.

*включает шар* мне показалось, что это просто общий ноут именно для фильм посмотреть, и видеорецепт включить, а для переписок у каждого свой. У нас такой всехний планшет есть, никто в нем не хранит пароли, не ходит в соцсети, чисто так, видосики в туалете посмотреть, оставить вкладку, чтобы и другой посмотрел, книжку в ванне почитать, ничего личного и приватного. *уносит шар на подзарядку*
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Ну, скорее всего, так.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Red_moon

• Гость