Автор Тема: #33984 - Не было и не надо  (Прочитано 21073 раз)

Оффлайн Лис

• Ветеран
Re: #33984 - Не было и не надо
« Ответ #120 : 12 Ноября 2020, 10:04:22 »
Уменьшение и удаление груди опять же сравнивать нельзя.
Уменьшая грудь ты не лишаешься её функциональности.
Ну и вообще во всех случаях наиболее важным наверное является отношение человека к этому. Вот перекрасить волосы это мелочь и это больше похоже на решение загорать или осветлять кожу. Что само по себе не является паталогией.
Но когда например люди с чёрной кожей вымачивают себя до ожогов в отбеливателях или как Майкл Джексон делают кучу операций чтобы осветить кожу потому что они не могут принять свой цвет кожи это уже патология. Тут тонкая грань.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #121 : 12 Ноября 2020, 10:26:34 »
Джексон не осветлял кожу. У него было витилиго, которое обострилось после ожога головы на съемках рекламы Пепси.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #122 : 12 Ноября 2020, 10:32:44 »
а какая у груди функциональность, если чел не кормящая мать и не планирует? и почему эта функциональность для человека не может быть не важна?
Джексон не осветлял кожу. У него было витилиго, которое обострилось после ожога головы на съемках рекламы Пепси.
ай, да это уже классика баек из хер пойми откуда) типа как байка про Мэнсона, который удалял себе ребра, в ту же степь ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #123 : 12 Ноября 2020, 11:06:30 »
а какая у груди функциональность, если чел не кормящая мать и не планирует? и почему эта функциональность для человека не может быть не важна?
ай, да это уже классика баек из хер пойми откуда) типа как байка про Мэнсона, который удалял себе ребра, в ту же степь ;D

В смысле, байка?
Есть вполне себе реальная запись, где видно, как все сгорело нафуй , про винтомоторных не слышала, но что тот ожог сильно повлиял на его внешность - да.
Компания Pepsi урегулировала скандал вне суда, а Джексон пожертвовал 1,5 миллиона долларов Медицинскому центру Бротмана в Калвер-сити, который ныне известен как "Ожоговый центр Майкла Джексона".
Несмотря на серьезность инцидента, в 1992 этот случай был представлен с некоторой долей юмора в телефильме The Jacksons: An American Dream..

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #124 : 12 Ноября 2020, 11:14:08 »
Окей Джексон плохой пример. Но то что есть люди которые не могут принять свой цвет кожи это не меняет.
Может быть не важна а вот если мешает и раздражает при отсутствии какой то явной физической паталогии своим наличием до того что хочется отрезать это уже страненько.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #125 : 12 Ноября 2020, 12:40:38 »
Ну слушай, зато надёжнее. А то ведь, даже если, допустим, удастся мотивировать полную девушку похудеть, она наверняка через какое-то время расслабится. А если она любитель пожевать жирного и сладкого, то быстренько растолстеет обратно.
То есть, должны сложиться аж четыре фактора: девушка должна захотеть похудеть, у неё должно быть достаточно силы воли, мотивации и здоровья, чтобы это желание осуществить, она должна втянуться в спорт и/или правильное питание, чтобы не растолстеть снова, и вдобавок достаточно привязаться к парню, чтобы, подняв самооценку и расширив круг потенциальных партнёров, не уйти к кому-то другому. И это ещё без учёта стандартных базовых требований - взаимная симпатия, приятный характер, общие интересы, совпадение в сексе и иже с ним. С большой вероятностью пробовать придётся не раз и не два, чтобы таки получить желаемый результат.
ой, всё!
Эликирую машек силически

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #126 : 12 Ноября 2020, 14:30:46 »
В смысле, байка?
буквально в прямом. вы ниже сами привели пруф, почему "отбеливание" кожи Джексоном через пластику это байка.
Может быть не важна а вот если мешает и раздражает при отсутствии какой то явной физической паталогии своим наличием до того что хочется отрезать это уже страненько.
странненько и уже оч смешно то, что мне постоянно в разговоре пытаются навязать, что часть тела "раздражает своим наличием", хотя я вела речь ваще о другом. так что, думаю, я просто буду кидать бессмысленные мемесы в ответ на это, патамушта марамушта

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #127 : 12 Ноября 2020, 16:52:45 »
Волосы возобнавляемый и не особо функциональный ресурс.
Если отрезать грудь то это навсегда.
Чисто технически, если женщина не планирует кормить грудью, то и функциональности у груди особой нет.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #128 : 12 Ноября 2020, 18:55:56 »

странненько и уже оч смешно то, что мне постоянно в разговоре пытаются навязать, что часть тела "раздражает своим наличием", хотя я вела речь ваще о другом

Я думаю, из-за того, что в вашем списке уважительных причин удаления груди под ноль, помимо "по медпоказаниям" было еще и "неприятие ощущения, что что-то постоянно болтается". А это не попадает под "болит" (где удаление может иметь место после всех попыток поиска причин и лечения, которые не помогли) и "по медпоказаниям", которые абсолютно логичны и вопросов не вызывают.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 19:13:51 от Пакетик »

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #129 : 12 Ноября 2020, 19:54:25 »
Чисто технически, если женщина не планирует кормить грудью, то и функциональности у груди особой нет.

Это очень сильное утверждение. Организм - это очень сильно связанная система, в которой редкий орган никак не влияет на остальные.

Насчёт груди это не очень понятно, а вот удаление матки, которая типа тоже не нужна, если рожать не планируешь, точно приведёт к некоторым последствиям.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #130 : 12 Ноября 2020, 20:39:17 »
Насчёт груди это не очень понятно, а вот удаление матки, которая типа тоже не нужна, если рожать не планируешь, точно приведёт к некоторым последствиям.
Это к каким же? Отсутствие менструации - неоспоримый плюс.
А если речь про старение, увядание, климакс и тыды, то это не матка, а яичники. При сохранении яичников и удалении матки с гормонами проблем не будет.

Hacksley

• Гость
« Ответ #131 : 12 Ноября 2020, 20:40:38 »

А можно уточнить, каким? Я, конечно, не гинеколог, но на первый взгляд, последствия будут разве что психологическими.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #132 : 12 Ноября 2020, 22:45:15 »
А можно уточнить, каким? Я, конечно, не гинеколог, но на первый взгляд, последствия будут разве что психологическими.

Нет, не только. Точнее надо у Стаськи узнавать, но, насколько я знаю, удаление матки влияет на работу яичников, соответственно, на выработку половых гормонов, может раньше наступить климакс со всеми сопутствующими или другие нарушения.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #133 : 13 Ноября 2020, 04:26:29 »
Я думаю, из-за того, что в вашем списке уважительных причин удаления груди под ноль, помимо "по медпоказаниям" было еще и "неприятие ощущения, что что-то постоянно болтается".
щас посмотрела, там должно было быть слово "неприятное", а не "неприятие", хз, автозамена походу, я даж не заметила.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #134 : 13 Ноября 2020, 13:20:47 »
Нет, не только. Точнее надо у Стаськи узнавать, но, насколько я знаю, удаление матки влияет на работу яичников, соответственно, на выработку половых гормонов, может раньше наступить климакс со всеми сопутствующими или другие нарушения.
Знакомой недавно удаляли матку. Заверили, что никаких проблем не будет. Единственная  проблема - отсутствие возможности выносить и родить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #135 : 13 Ноября 2020, 13:24:17 »
Знакомой недавно удаляли матку. Заверили, что никаких проблем не будет. Единственная  проблема - отсутствие возможности выносить и родить.

Астрид, ты же понимаешь, что заверения и то, что может случиться в каждом отдельном случае, это разные вещи?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #136 : 13 Ноября 2020, 13:48:19 »

Ну вот моей маме удаляли матку, и проблемы были. Я тогда про это читала, проблемы были вполне типичные, то есть не осложнения в рамках 1-2%, а достаточно частая тема. И гинеколог о такой возможности предупреждала заранее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #137 : 13 Ноября 2020, 13:50:02 »
Астрид, ты же понимаешь, что заверения и то, что может случиться в каждом отдельном случае, это разные вещи?
А разве я написала, что у всех все идеально и без последствий? Я лишь написала про знакомую. В ответ на слова Notoriginal.

Может, ее  обманули, конечно.  Тут уж ничего сказать не смогу.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #138 : 13 Ноября 2020, 16:31:14 »
Опущение влагалища как одно из возможных последствий, например.
Я не представляю, как можно заверить, что проблем не будет.
Точнее, представляю.
Удаление матки без показаний не делают, и обычно они уровня "вопрос жизни и смерти если не сейчас, то очень скоро"
И у женщин нередка паника и истерика, нужно обхяснять и успокаивать. В этом случае это верная формулировка. Все будет хорошо, ты будешь жить, а дальнейшие проблемы будем решать по мере их возникновения — еще не факт, что будут