Все разделы > КМП, из Модерации
Слишком крутая сестра
Упрямая Саша:
Золушка
Вот поэтому я и говорю, что мне не хватает конкретики в истории. Можно додумать одно, можно - другое, но как оно на самом деле - хз. Больше всего меня интересует, что у сестры за профессия.
greek girl:
--- Цитата: Упрямая Саша от 08 Ноября 2020, 00:53:30 ---И я задумалась, сколько получает условный художник в той же Праге. В России это не сказать чтобы очень денежная профессия.
--- Конец цитаты ---
я не думаю, что "получает" — это подходящее слово.
Это творческая профессия, это связи и целенаправленность, там нет получает, там есть проекты и доходы, инвесторы, раскрутка. У художников раскрутка — это выставки, а живое бабло, во время учебы в первую очередь, это проекты в заведениях, в домах, в отелях...
Чуть больше 10 лет назад мой муж учился на курсах кинематографа, ради хобби. Компания ребят сняла пару фильмов, выиграла на местных фестивалях. Муж остался в любительском театре и кино, а один из ребят ушел в профессиональное — и вот теперь его фильм открывал Веницианский фестиваль 2020 и пойдет на Оскар.
Recipient:
да как, как
сказано же - замужем
о личных профессиональных успехах крутой сестры ровно ничего
Kaktus:
Или в Австрии у сестры с мужем может быть человеческая ипотека, под 1,5-2% годовых, а не как у нас - под 14 в сбере :-\
Лейтенант_Свобода:
13-летней девочке размазывали краски по лицу. Втф?
Навигация
Перейти к полной версии