Все разделы > КМП, из Модерации

Слишком крутая сестра

<< < (2/8) > >>

Золушка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Ноября 2020, 00:27:37 ---сестра такая сильная.

--- Конец цитаты ---

А я вот думаю, что куда больше сил нужно для того, чтобы годами ходить в нелюбимый вуз, а потом на нелюбимую работу, а еще годами понимать, что живешь не так, как хочется. Плюнуть и всё бросить - это психологически намного проще. Я бы точно смогла как сестра, а вот жить как автор - не уверена, что смогла бы. Это же ежедневный ад.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Золушка от 08 Ноября 2020, 00:35:27 ---Плюнуть и всё бросить - это психологически намного проще.

--- Конец цитаты ---
Нифига это не проще, когда бросаешь внятные, понятные и вполне надёжные перспективы, не имея никаких внятных шансов на что-то после этого бросания. Когда знаешь, что нелюбимая работа таки даст тебе кусок хлеба, а без неё тебя никто кормить не будет, то это уже совершенно другое дело...

Хотя, я ж не сразу прочитал ник того, кому отвечаю  Ясно-понятно.

Серый слон:
Я буду работать на любой самой уипанской работе (не нарушающей УК РФ и мои нравственные устои) ради нормального заработка. Эх, не видать мне квартиры и собаки в Австрии, ну да и ладно  ;D

Упрямая Саша:
У меня немного не сходятся концы с концами.

В 22 года сестра автора уехала учиться в Чехию. Ок. То есть, года 4 (берём среднюю цифру) она получала образование.

В 26 лет (плюс-минус) она его получила.

В 30 у неё уже есть муж и двое детей. То есть, за 4 года она успела стать миллионершей без перерывов на два декрета. Говорю про миллионершу, потому что дом в Австрии, квартиры в СПб и Праге - это требует дофига денег.

Вопрос: как?

Например, не очень понятно, какое образование в итоге получила сестра автора. Она дизайнер (раз уж упомянуто рисование)? А в Чехии (или Австрии, если сестра строила карьеру там) дизайнеры гребут деньги лопатой сразу после университета? Не буду отвергать эту гипотезу, но хотелось бы конкретики. Не из зависти - мне действительно интересна история такого быстрого успеха.

Пакетик:
Ну предположим дети могут быть новорожденными двойняшками - и вот уже до 29 лет у дамы есть на построение карьер, заведение домов, мужей и квартир с собаками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии