Все разделы > КМП, из Модерации

Жрать нечего, а они украшения за 400к покупают

<< < (5/18) > >>

Лис:

--- Цитата: Ыш от 08 Ноября 2020, 12:26:40 ---Мне вот кстати по-нищебродски интересно, куда ходить в дорогих украшениях. Ну ок, в театр-на свадьбу там, но сколько таких выходов у среднестатистического человека за год случается?

--- Конец цитаты ---
Зависит от того как оно выглядит. Дорого не значит вычурно. Это может быть и повседневный комплект

Ну а помпезные дорогие украшения они как бы предполагают определенный образ жизни. Если их некуда надеть то и покупать смысла нет.

Сяо Му:

--- Цитата: Ыш от 08 Ноября 2020, 12:26:40 ---Мне вот кстати по-нищебродски интересно, куда ходить в дорогих украшениях.

--- Конец цитаты ---

В ломбард.

Маргейт:
Застраховать и украсть у себя же?
Кстати, а ювелирка может являться залогом в том же банке? Если да, я б тупо кредит взяла под залог этих цацек, да хотя бы на 100-150т.р, купила бы приличный костюм, скромный смартфон и проездной. Даже на ресторан бы осталось..

URSA:
Ну ща 400 тысяч это скорее всего за парюру она принимает серьги+кольцо+браслет.. вряд ли туда входит диадема, брошь и ожерелье.
И ещё... Смотря где она живёт. Есть регионы, где значительно дешевле что золото, что камни.

ЗЫ а у меня есть парюра. Серебряная с агатом и кварцем-волосатиком. И гораздо дешевле. Купила камни под Екатеринбургом, а сами украшения сделали в Перми. Причем камней купила килограмма полтора где-то за 10 тысяч.

Зыы подарки выбирает дарящий. И обижаться на это ну так себе. Правда и обижаться на продажу подарка тоже ну так себе. Правда если продать, то копейки это стоить будет. Золото по весу, а камни не в счёт.

Homaniella:

--- Цитата: Ыш от 08 Ноября 2020, 12:26:40 ---Мне вот кстати по-нищебродски интересно, куда ходить в дорогих украшениях. Ну ок, в театр-на свадьбу там, но сколько таких выходов у среднестатистического человека за год случается?

--- Конец цитаты ---
прикрепляю картинку.
Выглядит вполне себе на каждый день.
стоимость чуть больше ляма  XD
Ученица  подобный Картье носила как раз с джинсами и рубашкой XD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии