Все разделы > КМП, из Модерации

Жрать нечего, а они украшения за 400к покупают

<< < (16/18) > >>

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 21:47:24 ---Астрид, например, спиралька из мягкого пластика, которую навинчиваешь на обод кольца. Помогает, когда надо убрать один размер. Если больше, уже не работает.

--- Конец цитаты ---
Как это выглядит хоть, покажи? Я не встречала ни разу.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Астрид от 10 Ноября 2020, 21:42:15 ---Эт что за штука такая? :o

--- Конец цитаты ---

пардон, я тормоз, не увидела вопрос.
В принципе, Лой уже всё верно объяснила, я вот такую заказывала:
https://aliexpress.ru/item/32890725895.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edj57NCK

Vedzma:
Хм, я подумала, что оно как-то внутрь вставляется. А так его получается видно(

Vin4a_da_Leo:
Я заматывала ту сторону кольца, что с внутренней стороны ладони, буквально несколько витков этой спиральки - видно, только если ты кому-то показываешь знак "дай пять" ;)

pinacolada:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 08:43:24 ---pinacolada, олдскульно скорее. У нас еще любой ремонт, где нужна плавка-сварка-резка, затянется на месяц минимум — уважающие себя ювелиры никогда не отдадут украшение без пробы, а в пробирной палате срок — месяц.

--- Конец цитаты ---
:o сорри но как-то укладывается в голове. проба же выгравирована. у нас это 2-3 дня максимум. часто можно в тот же день назад получить

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 08:43:24 ---В смысле? Крапаны снашиваются? Вальцовка?  :o

--- Конец цитаты ---
тут я поняла что словарный запас меня подводит... крепления которые камни держат. на моём помолвочном камешек побольше и зубчики которые камень держат снашивались. лет через 10 постоянного ношения камень еле держался потому что метал сносился. ещё из интересного, оказалось что и ободок тоже очень проносился. когда после попугая кольцо чинили, ювелир сказал что скоро надо будет наращивать. сейчас пойду попробую сфоткать и показать.

ну вот там где оно сам лежит, часть диаметрально противоположенная камню где-то вполовину тоньше чем была изначально. а ещё крепления на боковых камешках разные. на верхнем плоское и сношеное, на нижнем зубчики видны чётче (потому что грёбаный попугай не только погнул кольцо, но и потерял один из камешков и ювелир его заменил вместе с креплением год-два назад). где я держу кольцо слева новое крепление, а справа и в тени старое. а меняла я зубчики где основной камень держится. у меня 2 полностью износились были и ещё 1 дышал на ладан. вот думаю может в феврале отнести ювелиру почистить и подремонтировать. как раз будет 15 лет как я его надела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии