Автор Тема: Дочь-предательница  (Прочитано 8813 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Дочь-предательница
« Ответ #30 : 06 Ноября 2020, 21:40:58 »
Зя, или там такая мама, что девочка перекрестилась пяткой и сбежала, обрубив все концы сразу. Историю-то мама рассказывает, она же про себя плохого не скажет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Ноября 2020, 22:53:13 »
Зараза, имеет смысл не указывать другим, что им делать, тогда они не пошлют тебя на huy. :)
И растила она ребенка — по деньгам — как бы тебе ни хотелось представить иначе, не одна.
А я не деньги имею в виду, а нереализованные возможности. Втом числе карьерные. А что мне имеет смысл делать, и что нет, я сама разберусь. Тоже мне, туроператор.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 06 Ноября 2020, 22:57:48 »
Зараза, а, то есть тебе можно указывать, что делать другим, а как к тебе легонький императивчик применили, так все, сама большая, сама разберешься.  ;D «Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»  ;D

Мы не знаем, как автор растила дочь, зато можем видеть, что дочь от нее сбежала при первой возможности. Допустить, что дело не дочке автора, а в морде автора, вполне возможно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 07 Ноября 2020, 06:44:51 »
Зя, или там такая мама, что девочка перекрестилась пяткой и сбежала, обрубив все концы сразу. Историю-то мама рассказывает, она же про себя плохого не скажет.
Может, молодая да глупая, и рванула на свободу: "ура, я могу выжить сама, мама не нужна".

Мама мне не нравится - слишком уверена, что дочь ей должна уже сейчас, а какая там дочка - сбежала от мамы-тирана или просто дура малолетняя - не понятно.