Все разделы > КМП, из Модерации
А вторую квартиру можно сдать!
Alarika:
--- Цитата: MyDuck от 08 Ноября 2020, 12:49:52 ---
--- Цитировать ---Я только родила, на договоре купли-продаже, извиняюсь, молоко текло, поскорее бы закончить, все подписала.
--- Конец цитаты ---
Как со способностью к чтению связано молоко? Мозги вместе с ним вытекли, что ли? Чтобы подписывать не глядя документы, особенно связанные с недвигой и финансами, нужно быть очень умственно одаренным человеком.
--- Конец цитаты ---
А можно просто доверять близкому родственнику.
*мою наивность даже молоком оправдать не получится))*
Маргейт:
Тут не на кмп жаловаться, а юриста искать и доказывать что была обманута... Хотя долевая собственность то ещё развлечение и жизнь автора лучше бы не сделалась:все равно был бы чужой мужик в их квартире, все равно она б не смогла разменять квартиру без согласия матери... Дело всё равно бы закончилось съёмом, а подселить на своё место квартирантов тоже нельзя без согласия матушки.
Крокозябра:
Ну вообще я так поняла автор не получила деньги за свою долю. Хотя, может там молоко текло и она расписки о получении подписала.
Я когда покупала у двух собственников настояла на том что каждому отдаю лично его долю и каждый пишет расписку в получении денег. Мне так спокойней.
Vedzma:
А я поняла, что денег получать и не должна была, должна была получить долю в новой квартире.
Neika:
Спасибо тем кто перевел.
Навигация
Перейти к полной версии