Автор Тема: Замужем за полигамным самцом  (Прочитано 3783 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Замужем за полигамным самцом
« : 08 Ноября 2020, 20:19:16 »
Я рано вышла замуж, мне было всего 22 года, была первой из подруг. Поэтому, когда подруги говорили мне, что я совершаю ошибку, я думала, что они просто мне завидуют. У многих из них тогда вообще не было отношений, пара девушек были еще девственницами, а я уже выходила замуж, да еще и за парня постарше, со стабильным доходом, своим жильем и машиной. Я была уверена, что мне крупно повезло, жениха очень любила, на то, что болтают подружки, старалась не обращать внимания. Спустя полтора года я на 9 месяце беременности. А муж страшно гуляет, и я узнала, что первая любовница у него была еще тогда, когда мы даже не были женаты. Он изменял мне всё время. А когда я попала в зависимость, перестал скрываться. Мне страшно за свое будущее, ведь муж не хочет разводиться, хочет, чтобы я просто позволила ему открыто гулять, а у меня просто нет другого выхода, мне придется терпеть эти унижения. Очень стыдно. Просто не понимаю, где были мои глаза. И почему все, кроме меня, видели это, даже совсем неопытные подруги. А я не увидела, что выхожу замуж за изменщика. КМП.

Сразу бросается в глаза то, что у нее референтная группа - это только подруги. Не родители и не друзья мужского пола. Только они говорили, что ее муж дерьмо. Поэтому я ставлю на то, что муженек катил шары к подругам, может, не ко всем, но катил. А они не знали, как ей рассказать, поэтому пытались просто отговорить от свадьбы.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Merrick

• Старожил
Re: Замужем за полигамным самцом
« Ответ #1 : 08 Ноября 2020, 20:38:23 »
Не понимаю я мужика, вот честно. Проворачивать такой долгий сценарий и ради чего? Он хотел жену? Так у него ее не станет как только так сразу. Ребёнка? Тоже как-то сомнительно, если честно. Секса с молодой девушкой? Чувствую он у него и так был, есть и будет безотносительно свадьбы. Быта-уюта? Так он вроде довольно состоятельный, чтобы себе его обеспечить менее болезненными способоами.
Может не прямо полно кругом согласных на открытый брак, но найти можно и скрываться не придётся.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 08 Ноября 2020, 20:52:28 »
Проворачивать такой долгий сценарий и ради чего?
Так от него никаких особых усилий по проворачиванию ваще не требовалось. Сказать влюблённой по уши наивной малолетке "выходи за меня" и колечко прикупить - это не прям офигеть напряжно. А дальше осчастливленная бабца сама поскачет скачет вприпрыжку свабдю мЯчты организовывать. Ребёнка сделать тем более напрягаться не надо.
А потом что она свалит, что не свалит - в жизни этого полигама ничего не поменяется.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Ноября 2020, 20:57:15 »
Не понимаю я мужика, вот честно. Проворачивать такой долгий сценарий и ради чего? Он хотел жену? Так у него ее не станет как только так сразу. Ребёнка? Тоже как-то сомнительно, если честно. Секса с молодой девушкой? Чувствую он у него и так был, есть и будет безотносительно свадьбы. Быта-уюта? Так он вроде довольно состоятельный, чтобы себе его обеспечить менее болезненными способоами.
Может не прямо полно кругом согласных на открытый брак, но найти можно и скрываться не придётся.

Почему ребенок - сомнительно? Она почти сразу после свадьбы залетела, скорее всего, муж ребенка хотел.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Ноября 2020, 21:05:19 »

Ну во-первых, таких реально немного. Во-вторых, многие из этих немногих не хотят детей. В-третьих, большинство из этих немногих хотят открытый в обе стороны брак, а не так, что муж гуляет, а жена ждет его дома.
Другой вопрос, что, по-моему, жить с несчастной, обиженной и озлобленной на тебя женщиной - то еще удовольствие. Хотя кому как. Может, так мужик садист, и ему нравится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Ноября 2020, 22:39:45 »
Просто не понимаю, где были мои глаза.
в дебильных шаблонах:
я думала, что они просто мне завидуют.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Ноября 2020, 23:15:23 »
Мне больше интересно почему он перестал скрываться?

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #7 : 09 Ноября 2020, 00:05:13 »
Проворачивать такой долгий сценарий и ради чего?
Так от него никаких особых усилий по проворачиванию ваще не требовалось. Сказать влюблённой по уши наивной малолетке "выходи за меня" и колечко прикупить - это не прям офигеть напряжно.
А шифроваться 1,5 и ещё неизвестно сколько до свадьбы - это не усилия?
Ну во-первых, таких реально немного. Во-вторых, многие из этих немногих не хотят детей. В-третьих, большинство из этих немногих хотят открытый в обе стороны брак, а не так, что муж гуляет, а жена ждет его дома.
Если бы он поиском заморочился так же, как в этой истории - имел все шансы найти подходящего партнера. А насчёт верности, у него гарантия в общей сумме года на 3 вышла. Потому что через некоторое время жена вполне может и отомстить, и заскучать, и просто также в одностороннем порядке сделать брак открытым со своей стороны - договоренностей то нет. Аргументов против у неё никаких.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #8 : 09 Ноября 2020, 09:59:40 »
Мне больше интересно почему он перестал скрываться?

она же написала - когда стала полностью зависима. а до свадьбы скорее всего вместе не жили и скрываться особо не надо было

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #9 : 09 Ноября 2020, 22:48:04 »
Чо, не перед кем больше белым пальто размахивать? и не было его никогда. подруги-то сразу просекли, что король голый.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Ноября 2020, 22:51:44 »
Мужику нужна не столько жена, сколько штамп в паспорте, чтоб больше никто не пытался на него насесть со свадьбой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.