Инстаграм иногда подсовывает аккаунты стилистов, и там у всех одна и та же песня - приталенное сжечь, только всратые мешки, только хардкор. И я очень надеюсь, что это не всеобщая тенденция, потому что это пздц.
Пакетик, а я люблю бежевый цвет.
Пакетик, ну, кому-то и такое нравится. Почему нет-то? Я вот все черное люблю. Плохо только навязывание. А все остальное — хорошо.
О да, бежевый!! Все максимально нейтральное, базовое, минимализм, никакой яркости, никакой изюминки. Полтора актуальных фасона, за все остальное расстрел.
Приталеное сжечь, короткое сжечь (если не юбка, и то под вопросом) - все длинное, оверсайз или прямое, балахонистое, слоистое. Идеально - шелковое платье-комбинашка ниже колена, оверсайз свитер, прямое пальто и еще широкие сапоги выше колена, чтобы между сапогами и юбкой ни сантиметра не было.
О да, бежевый!! Все максимально нейтральное, базовое, минимализм, никакой яркости, никакой изюминки. Полтора актуальных фасона, за все остальное расстрел.На словах свобода выбора, а на деле чем дальше, тем больше ограничений.
Фаст фэшн особенно "радует" на фоне разговоров про разумное потребление и бла бла бла.
Пытаюсь представить сексуальную облегающую зимнюю верхнюю одежду, в которой будет тепло хотя бы в -10, и не могу.
Приталеное сжечь, короткое сжечь (если не юбка, и то под вопросом) - все длинное, оверсайз или прямое, балахонистое, слоистое. Идеально - шелковое платье-комбинашка ниже колена, оверсайз свитер, прямое пальто и еще широкие сапоги выше колена, чтобы между сапогами и юбкой ни сантиметра не было. И все обязательно светлое. Молочное, бежевое, бежевое, БЕЖЕВОЕ.
Зато шубы норковые уже зашквар
Такие и мне раньше попадались, это в последнее время какая-то печаль.Давайте ссылки штоль, раз такое дело
Зашла к ней и наткнулась вот на этоПрям квинтэссенция того, что меня раздражает