Все разделы > Из ЖЖ
dybrova.livejournal.com - Феминизм не нужен
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Снусмумрик от 09 Ноября 2020, 18:53:14 ---Я все же думаю, что было бы неплохо у таких, кому "фимизизм ни нужон", реально отбирать права. Лишать дееспособности. Не нужен? Окей, паспорт на стол, диплом, водительские права - туда же, зарплатную карточку - мужу, отцу или брату. Имуществом владеешь? Больше не владеешь, переписываем все на мужа/отца/брата, все возможное наследство достается ему же. В суде права выступать не имеешь, рот без разрешения мужчины открывать - тоже, любые слова твои против слова мужчины ничто, за неподчинение приказу мужчина вправе тебя забить насмерть и ничего ему за это не будет. И все, и живи без мерзкого феназима, счастливо и недолго.
Или вот как в фильме "Холоп" организовывать таким дурочкам традиционную, исконно-посконную патриархальную реальность со всеми прелестями. И делать ставки, как быстро они запросятся назад, к противному фенисизму.
--- Конец цитаты ---
Да, здорово было бы. Пусть прокачивают мудроженственность в боевых условиях.
Лис:
У современного общества как и любого много проблем.
Но что то мне совсем не хочется в тот мир о котором грезит автор.
Даже по художественной литературе относительно недавнего прошлого можно понять что жить ТАК я бы совсем не хотела.
CynicalCreature:
--- Цитата: Hacksley от 09 Ноября 2020, 18:28:22 ---
--- Цитата: Сатаняшка от 09 Ноября 2020, 18:22:23 ---Я встречала данные, что собирательство могло составлять 30-40% пропитания племени.
Шах и мат, мамонтисты. ;D
--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню школьный курс, то больше половины.
--- Конец цитаты ---
так мамонт это белок!
Loy Yver:
Шо, опять?
Барышня себе просмотры накручивает, а народ даже тут ведется. ;D
Pectorin:
Этот текст написал не Печорин. Честно-честно.
Навигация
Перейти к полной версии