Все разделы > Из ЖЖ
dybrova.livejournal.com - Феминизм не нужен
pinacolada:
--- Цитата: Elf78 от 09 Ноября 2020, 20:28:26 ---В массе не воевали, особенно, до появления огнестрела.
--- Конец цитаты ---
про то что в массе женщины не воевали я таки согласна. но есть нюансы. например кто защищал замки пока "хозяин" на войне? если почитать исторические книжки то как раз женщины и старики. ибо бандиты и жадные соседи нападали пока "хозяин" с войнами где-то там мечом махал. и ещё если покопаться в истории можно найти что женщины таки шли в армию и на (во? какой там предлог правильнее) флот притворяясь мужчинами. не массами, а единицами и хранили тайну своего пола как зеницу ока. в конце концов про ту же самую Жанну Д'Арк в школе учат. и ещё маааааленький пунктик. не смотря на анатомические различия и прочее никто не отменял у женщин патриотизма. да, женщина слабее и мечом махать ей сложнее, но например ночные ведьмы и зенитчицы во время второй мировой войны показали что способностей и желания защищать своё у женщин хватает.
Shinji:
ну эт все банально и неинтересно, меня всегда только один вопрос интересует. вот в тот промежуток времени, пока мужики бегают за мамонтом (а охота измором, это дело такое, может затянуться, и в итоге умрет не мамонт), или там воюют свои воевания, женщины как в симс, на паузу ставятся? есть им не надо, обороняться от животных им не надо? или кто, по их мнению, этим занимается? святой Фендюлий?
ладно, даже если забить на то, что захоронений охотниц и охотников примерно одинаковое количество найдено,
как эти челы себе первобытную жизнь представляют? лезет к тебе в пещеру ebaka, а ты такая "ой подожди, мущщина щас мамонта загонит и придёт меня спасать"? так чтоль это происходит в их фантазьках?
Morredett:
--- Цитировать ---Есть большой и малый круг, или, если угодно, внешний круг и внутренний. Внешний мир испокон веков принадлежал мужчинам, а внутренний женщинам.
--- Конец цитаты ---
Божечки, я, кажется, читала такую книгу .
--- Цитировать ---Женщины — у очага. Мужчины охраняют его кольцом мечей на периметре своих владений. Порядочна лишь однополая любовь, гетеросексуальная же — извращение, допустимое лишь для животных, да еще для людей при продления рода.
--- Конец цитаты ---
А нет, немного не такую, но прям по заветам автора :D
Арадея:
--- Цитировать ---А теперь самое неприятное. И сейчас феминистки завоют и начнут кидаться в меня ссаными тряпками (если уже не перекидали весь свой запас в предыдущих абзацах). Я о пресловутом женском счастье. И тут меня никто не переубедит. Женщина не может быть счастлива без любимого мужчины.
--- Конец цитаты ---
А как же лесбиянки?
iamalreadydead:
--- Цитата: Арадея от 10 Ноября 2020, 10:21:11 ---А как же лесбиянки?
--- Конец цитаты ---
1) не существуют
2) просто еще мужика нормального не встретили
Навигация
Перейти к полной версии