Все разделы > Из ЖЖ

dybrova.livejournal.com - Феминизм не нужен

<< < (15/21) > >>

Снусмумрик:
Семья с одним работающим членом более стабильна? Оно в каком мире пони живет вообще? Сколько раз уже эти ситуации обсуждались - мужик ушел из семьи, умер, заболел, и все, сидят последний куй без соли доедают, ибо баба много лет без работы "хозяйство вела".
Да и не зарабатывает среднестатистический российский мужик столько, чтобы содержать семью.

Астрид:

--- Цитата: Hacksley от 13 Ноября 2020, 14:29:51 ---Она в двух постах сама себе противоречит (хотя это неудивительно).

--- Конец цитаты ---
Все посты - из сообщества. Авторы разные.

Elf78:

--- Цитата: Сатаняшка от 10 Ноября 2020, 17:27:55 ---
--- Цитата: Elf78 от 10 Ноября 2020, 16:19:14 ---Гарнизон.

--- Конец цитаты ---
Ну дык хозяйка замка может этот гарнизон возглавить.

--- Конец цитаты ---
И правда, как же я не подумал - кого же оставить возглавлять гарнизон? Конечно бабу, которая за жизнь училась вышивать, ну, может, читать, если родители были пистец прогрессивные, ну какие могут быть еще варианты. Это ж как компьютерная игра - Марта, я в крестовый поход, а ты тут доиграй за меня.
Не, я согласен, что если в истории покопаться, можно найти примеры, но они потому и вошли в историю, что были редкостью.

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Ноября 2020, 20:07:44 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Ноября 2020, 17:41:55 ---Осталось узнать какой такой зверь полезет на трибу первобытных людей, которые далеко не самая легкая добыча?

--- Конец цитаты ---
Да любой.

--- Конец цитаты ---
Нет, далеко не любой. Это только в кино хищник - это такой маньяк-убийца, который, не считаясь с опасностью, крошит всё живое джаст фор лулз. В пещере горит огонь, воняет горелым мясом и тухлятиной - фигли туда лезть. Мне в голову приходит разве что обезумевший от голода медведь, но тогда еще вопрос, справятся ли мужики.

--- Цитировать --- Вполне себе люди дохли от хищников.
--- Конец цитаты ---

Люди и сейчас дохнут от хищников аж бегом, но есть разница задрал индийского колхозника тигр в джунглях или тот же тигр пришел в деревню и начал лезть в хижину.

Loy Yver:
Скажыти, ну скажыти, а прынца ждать — вот это вот обязательно, а?  :-[

pdp11:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Ноября 2020, 14:57:19 ---Да и не зарабатывает среднестатистический российский мужик столько, чтобы содержать семью.

--- Конец цитаты ---

В этом и проблема - один человек не зарабатывает столько, чтобы содержать семью. А часто и два.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии