Автор Тема: Дружная семья разругалась из-за инста-модели  (Прочитано 9469 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
У нас всегда была дружная семья, отношения были важнее достатка, пусть жили не очень богато, зато все любили друг друга. Так мне казалось. Недавно, на дне рождения брата все переругались( Брат выпил лишнего и начал бухтеть что родители не дали ему старта, не могли оплатить учебу, в итоге он пошел работать продавцом и зарабатывает мало, поэтому у него нет девушки и не будет, ведь девушки стоят очень дорого. Показывал фотку какой-то инста-модели с её "прайсом на отношения", там расходов на 500 тысяч. Я предложила ему спуститься с небес и искать обычную, работящую и заботливую девушку, но он хочет красивую куклу. Тут младшая сестра наорала уже на меня и на него, что "женщины - не товар" и нельзя к ним выдвигать какие-то требования и так их рассматривать. Я не совсем поняла её, если честно. В итоге брат с сестрой разругались в хлам прямо на празднике, со мной оба тоже не разговаривают, мама расстроена очень сильно, а я не понимаю, что стало с нашей дружной семьёй. КМП

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Мозгов брату не дали.

Kaktus

• Гость
Чувак, может ты работаешь продавцом, потому что на большее не способен? :-\

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Интересно, у брата был настрой на какую-то конкретную специальность, по которой не существует бюджета, или он реально считает, что любая платная спеца ему бы дала старт в жизни?
Про девушек смешно, конечно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
можно дружить потому, что никогда не было конфликта интересов,
а можно потому, что умеешь урегулировать проблемы и договариваться к удовлетворению всех сторон.

Семья автора выросла из первого кейса и пока недоросла до второго.
Эликирую машек силически

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Это они ещё наследство какое не делили😂😂😂

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да разве ж то проблема, что поругались?
У вас один член семьи — дебил, и опасный дебил, он с такими мыслями щаз начнет искать где б найти бабло — вот это ПРОБЛЕМА

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну если брату лет восемнадцать, может, еще перебесится и поумнеет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
В 18 и вляпаться проще

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Да ладно, с какой семьёй не бывает. Какое застолье без ругани?  ::)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну, я согласна с младшей сестрой. Оценивать кого-либо по принципу "вот эти для богатых/красивых, а вон те - для ребят/девчат попроще" очень днищански, я считаю. Правда дева странный момент для наездов выбрала. Как я понимаю, обсуждали наши герои эскортницу, а эскортницы как раз зарабатывают, развлекая тех, кто готов платить. Это же не тоже самое, что отношения по обоюдной симпатии.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А там что, только у брата с головой проблемы? Там и сестра УО.
Прайс на себя публикует левая инсташлюшка, а то что недопустимо относится к женщине как к товару наорали на автора.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elga

• Ветеран
Ну если брат хочет отношений за деньги, то пусть копит на даму из инсты. Но что-то мне подсказывает, что крепкой семьи с ней не получилось бы, ибо цели у неё какбэ чуть-чуть другие.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Показывал фотку какой-то инста-модели с её "прайсом на отношения", там расходов на 500 тысяч.
А можно фулл? Друг просил, у него как раз лишние 500k. *Sarkasmus*
Такие истории непросто разбирать без источника всех горестей.
Пойдём по целевой старинке:
Куда бы не шли эти деньги (внешка, недвига, шмотки, машины, путешествия и тд), они уходят ОТ ТЕБЯ. А значит лишь при миллионе в месяц ваши половинки будут финансово равными (хотя это не считая её плюшек с инсты). Если упросить - ты зарабатываешь... ну скажем 700k, ей отдаёшь львиную долю, а на свою железную дорогу мечты остаётся всего 200k, которые ты ещё как минимум будешь дробить на еду, налоги, транспорт/бенз, инет и телефон... ту же одежду, барберов... И в итоге у тебя остаётся в лучшем случае 100-120... Оно тебе точно надо?!

Я предложила ему спуститься с небес и искать обычную, работящую и заботливую девушку, но он хочет красивую куклу.
Скорее всего, в его голове на это мелькнула мысль наподобие: "А зачем мне уставшая и забитая после работы бапца, у которой всё всегда будет болеть или на которую вообще не встанет?".
Чел думает членом, а это по-дефолту дерьмо и опасно. Как писала
он с такими мыслями щаз начнет искать где б найти бабло — вот это ПРОБЛЕМА
А это авантюры около или совсем уголовного плана, ведь жахаццо с инстушницей надо прямща!! Это же все-лишь пару рейсов с {РОСКОМНАДЗОР}. А не то Ерохин и Ко скинутся на неё вместе и будут радоваться. Пареньку определённо нужно промыть мозг с мылом, и объяснить ху из ху, и почему его стремления угробят его быстрее, чем он кому-то там присунет.

Тут младшая сестра наорала уже на меня и на него, что "женщины - не товар" и нельзя к ним выдвигать какие-то требования и так их рассматривать.
И вот тут как раз нужна пикча этой модели. Если там прямым текстом пишется что-то вроде: "Продам всюсебя за 500k/мес", то зря она истерит.  
Но кмк её тупо оскорбили слова сестры, что мол ты обычная и некрасивая. Но даже если там речь о равенстве... Похоже что она тупо бросила заученную фразу, иначе картина не складывается.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Как у нормального человека может вставать на эскортограммщиц? Это диагноз, на мой взгляд, и показатель низкого уровня развития. Для меня мужчина, который западает на такое, сразу фу. Даже не с точки зрения того, что у них прайс, а с точки зрения, что они все одинаковые внешне.

Avoshre

• Гость
Как у нормального человека может вставать на эскортограммщиц? Это диагноз, на мой взгляд, и показатель низкого уровня развития. Для меня мужчина, который западает на такое, сразу фу. Даже не с точки зрения того, что у них прайс, а с точки зрения, что они все одинаковые внешне.
Ну может ему именно этот типаж нравится, че б не.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А можно фулл?
Слайды! Слайды!

Я частно признаюсь, что хочу посмотреть, как из себя выглядят полляма деревянных отношений.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Скорее всего, в его голове на это мелькнула мысль наподобие: "А зачем мне уставшая и забитая после работы бапца, у которой всё всегда будет болеть или на которую вообще не встанет?".
Падре, тут проблему иначе надо решать, ежели не встает, то ноги в руки и к писькиндоктору, ну или можно еще постом и молитвой, но доктор понадежнее будет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Lisbeth

• Гость
Мне вот это понравилось:
Я не совсем поняла её, если честно.

Думала, что блогерша - это Танита Чочиева из новостей, но там только на 70 000 в месяц...

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Мне вот это понравилось:
Я не совсем поняла её, если честно.

Думала, что блогерша - это Танита Чочиева из новостей, но там только на 70 000 в месяц...
Ну в расходах на внешность довольно скромные цены, кстати
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну в расходах на внешность довольно скромные цены, кстати
Да ладно, там лазерка всех зон каждый месяц (што :o) в прайсе.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Лазерка каждый месяц :o
Вот какой болевой порог у человека, завидуйте!

Еще я подозреваю, что у такой ухоженной дамы вся нужная лазерка уже давно сделана.  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Прайс - это хорошо, а где список услуг и сервис?

Что в эти 70 тысяч входит? анал? групповуха? она омлет на мостике 40 минут может делать? борщ варить?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Прайс - это хорошо, а где список услуг и сервис?
Слайды!!!! Слайды!!!!!!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Avoshre

• Гость
Лазерка каждый месяц :o
Так а шо там лазерить каждый месяц?
Раз в месяц - это первые пару раз. Потом всё реже, а после окончания курса - раз в полгода поддерживающая процедура.  

(Мы ж про лазерную эпиляцию?)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чувак, может ты работаешь продавцом, потому что на большее не способен? :-\
Ну так это ж надо самому себе в таком признаться, а оно трудно. Проще всех обвинить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Какой наивный и глупый мальчик ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А эта Чочиева точно существует?
Лазерка на все зоны нифига не 7 тыс.( может там раскидано на 3 мес.

Avoshre

• Гость
Смотря где, смотря каким лазером, смотря сколько у неё зон.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Пишут, что она в Самаре. И за 7000 только голени, и то по акции.