Показывал фотку какой-то инста-модели с её "прайсом на отношения", там расходов на 500 тысяч.
А можно фулл? Друг просил, у него как раз лишние 500k. *Sarkasmus*
Такие истории непросто разбирать без источника всех горестей.
Пойдём по целевой старинке:
Куда бы не шли эти деньги (внешка, недвига, шмотки, машины, путешествия и тд), они уходят ОТ ТЕБЯ. А значит лишь при миллионе в месяц ваши половинки будут финансово равными (хотя это не считая её плюшек с инсты). Если упросить - ты зарабатываешь... ну скажем 700k, ей отдаёшь львиную долю, а на свою железную дорогу мечты остаётся всего 200k, которые ты ещё как минимум будешь дробить на еду, налоги, транспорт/бенз, инет и телефон... ту же одежду, барберов... И в итоге у тебя остаётся в лучшем случае 100-120... Оно тебе точно надо?!
Я предложила ему спуститься с небес и искать обычную, работящую и заботливую девушку, но он хочет красивую куклу.
Скорее всего, в его голове на это мелькнула мысль наподобие: "А зачем мне уставшая и забитая после работы бапца, у которой всё всегда будет болеть или на которую вообще не встанет?".
Чел думает членом, а это по-дефолту дерьмо и опасно. Как писала
он с такими мыслями щаз начнет искать где б найти бабло — вот это ПРОБЛЕМА
А это авантюры около или совсем уголовного плана, ведь жахаццо с инстушницей надо прямща!! Это же все-лишь пару рейсов с
{РОСКОМНАДЗОР}. А не то Ерохин и Ко скинутся на неё вместе и будут радоваться. Пареньку определённо нужно промыть мозг с мылом, и объяснить ху из ху, и почему его стремления угробят его быстрее, чем он кому-то там присунет.
Тут младшая сестра наорала уже на меня и на него, что "женщины - не товар" и нельзя к ним выдвигать какие-то требования и так их рассматривать.
И вот тут как раз нужна пикча этой модели. Если там прямым текстом пишется что-то вроде: "Продам всюсебя за 500k/мес", то зря она истерит.
Но кмк её тупо оскорбили слова сестры, что мол ты обычная и некрасивая. Но даже если там речь о равенстве... Похоже что она тупо бросила заученную фразу, иначе картина не складывается.