Все разделы > КМП, из Модерации

Дружная семья разругалась из-за инста-модели

<< < (7/8) > >>

Meowth:
Что такое "ботокс для волос"?  ???

Vermillion:

--- Цитата: Meowth от 03 Января 2021, 22:18:53 ---Что такое "ботокс для волос"?  ???

--- Конец цитаты ---

Очередное разводилово) Типа волосы становятся визуально толще. и более гладкими на ощюпь.

Сатаняшка:

--- Цитата: Avoshre от 03 Января 2021, 12:13:24 ---Смотря где, смотря каким лазером, смотря сколько у неё зон.

--- Конец цитаты ---
Там же написано - все которые есть в прайсе салона, включая зону роста бороды. ;D

Notoriginal:

--- Цитата: Облако от 03 Января 2021, 00:18:13 ---Лазерка каждый месяц :o

--- Конец цитаты ---

Ну оно еще зависит от того, какие волосы. Иногда достаточно пару раз сделать, а потом уже остатки добить, а кому-то надо почти год раз в месяц ходить.

--- Цитата: Vermillion от 03 Января 2021, 22:43:10 ---Очередное разводилово) Типа волосы становятся визуально толще. и более гладкими на ощюпь.

--- Конец цитаты ---

А мне, кстати, несколько лет назад очень зашло. Я, правда, только один раз делала. После не очень удачного осветления волос. Реально волосы стали легко расчесываться и прилично выглядеть после процедуры, яркое преображение было из некоторого пздца в нормальные волосы. Не знаю, правда, как надолго этого хватает и как оно в долгосрочной перспективе действует, но тем не менее.

Баба-дура:
Ну, от ботокса для волос главное не ожидать чудес, понятное дело что их не будет.
Но тот самый "визуальный эффект" он даёт очень и очень неплохой в ряде случаев, а так же если сделать прямыми руками строго по технологии.
Как и кератин.

А ещё, мне всегда казалось, что если дружная семья из-за какой-то по сути ерунды разругалась так, что никто ни с кем не разговаривает в итоге, то дружной она была только в фантазиях автора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии