Все разделы > КМП, из Модерации

По расчету

(1/3) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Как-то странно самому себе в этом признаваться, но я с девушкой из-за денег. Нет, я не альфонс. Зарабатываю весьма неплохо. Ещё в студенческие времена удалось получить хорошую должность. Тогда просто повезло, но дало нужный толчок, опыт, связи. В общем и тогда было неплохо, и постепенно доходы росли.
Было несколько девушек. Все они были простыми. И как-то я сжился с участью кормильца, был уверен, что буду добытчиком в семье, а жена будет домом заниматься, хобби, а работа если и будет, то для души.
Но так получилось, что познакомился с равной себе. Я понял, что значит быть равными партнёрами, когда не надо обеспечивать свою женщину - она делает это сама. У меня же остаётся масса свободных денег.
И вот мы планируем свадьбу, покупку совместного жилья, детей. Но я понимаю, что чувства остыли, а всё это скорее прагматичный подход. Некий брак по расчёту. Я в смятении. КМП.
--- Конец цитаты ---

Kaktus:
У меня есть подозрение, что во время декрета жены его переклинит в "вы все на моей шее, уроды". Не знаю, почему. Жопой чую.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Kaktus от 10 Ноября 2020, 15:56:51 ---У меня есть подозрение, что во время декрета жены его переклинит в "вы все на моей шее, уроды". Не знаю, почему. Жопой чую.

--- Конец цитаты ---
Или не переклинет.
Или они не будут на его шее.

А вообще вопрос интересный. Брак по любви или брак как совместное предприятие с целью рождения и воспитания детей и объединения ресурсов.

Чечевичка:
Чувак, а почему ты в смятении? Люди примерно так веками и женились, и жили многие весьма неплохо, если четко понимали цели и задачи совместного проекта и уважали друг друга. Главное, бастардов не наплоди :)

Notoriginal:
Я вот с трудом себе представляю жизнь с нелюбимым человеком, пусть и сколько угодно хорошим. Меня, даже когда все очень гладко, конфетно-букетный и все вот, это после пары месяцев регулярных встреч мужчины начинали раздражать. Просто надоедали. А жить в одном доме, делить быт, вместе решать проблемы - даже не представляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии