Все разделы > КМП, из Модерации

По расчету

<< < (2/3) > >>

Smolla:
Чувства остыли и чувства прошли - немного разное. Вообще не знаю ни одну пару, которая бы долго отношалась, чтоб прям страсть горела и искры летели. Обычно рано или поздно чувства действительно остывают, все становится более спокойно и размерено. А прагматичный подход, ну тоже неплохо, если кроме него все таки еще что-то есть. Ну там привязанность, уважение, любовь, вот это все.
чувак рефлексирует как текла млять

Notoriginal:

--- Цитата: Smolla от 10 Ноября 2020, 17:11:34 ---Чувства остыли и чувства прошли - немного разное.

--- Конец цитаты ---

Ну, может, конечно, вопрос в том, насколько остыли.
Но я по поводу того, что происходило у меня в отношениях с мужем за шесть лет, не высказалась бы "остыли чувства". Вот совсем нет. Наверное, немного видоизменились. Именно в плане страсти и правда стало спокойнее немного, но появилось другое. Эмоциональная близость, какие-то свои традиции, наши общие темы и фетиши, стало больше нежности. И в целом чувства сейчас скорее сильнее, чем были в начале отношений.

pinacolada:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 10 Ноября 2020, 16:37:44 ---А вообще вопрос интересный. Брак по любви или брак как совместное предприятие с целью рождения и воспитания детей и объединения ресурсов.

--- Конец цитаты ---
а почему одно исключает второе? наверное я слишком прагматик, но лично я считаю что влюбляться надо в того с кем по жизни "по пути". и ещё я считаю что "синее пламя" это один из признаков временных отношений которые быстро пройдут и плохо закончатся.

Smolla:

--- Цитата: Notoriginal от 10 Ноября 2020, 18:55:25 ---Именно в плане страсти и правда стало спокойнее немного, но появилось другое. Эмоциональная близость, какие-то свои традиции, наши общие темы и фетиши, стало больше нежности. И в целом чувства сейчас скорее сильнее, чем были в начале отношений.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что вот это многие принимают за "чувства остыли".

дама без собачки:
Браки по расчёту, кмк, самые крепкие. Большой любви может и не случиться вообще никогда, что теперь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии