Автор Тема: grazdano4ka.ru - Заставляла зятя помогать по дому и с детьми  (Прочитано 19332 раз)

Hacksley

• Гость
Свекровь в разы более мерзкая, нежели безрукий мужик-тряпка. Хотя и он хорош, безусловно.

Во-первых, теща. Во-вторых, да, какая мерзкая тетка: помогала с детьми, пока дочь в больнице. Ващет в таких случаях папаше неплохо было бы самому разобраться со своими детьми. Ему пошли навстречу, а он на голову сел.
С трудом представляю себе, почему наглый мудак, считающий, что ему все обязаны - это "он тоже хорош", а теща, которая возмутилась в ответ на такое отношение - прям в разы более мерзкая. Если поясните, будет круто. А то таких "в разы более мерзких" тут уже несколько человек собралось.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Но ей бы поумерить свою истерику и подумать наперед.

тетка
а) могла реально окуеть до глубины души от такого кукусика эталонного
б) наверняка волновалась за дочь, реанимация - это не на маникюр сходить
естественно, что у нее эмоции взяли верх.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну так именно что. Аня за эти мамины две недели помощи еще отдуваться будет перед своим масиком.
Она в любом случае отдувалась бы - пришлось бы за ним двухнедельный срач убирать, потому что мать не железная и за ребенком смотреть, и за взрослым мужиком ухаживать.
У меня не подгорает от того, что взрослых людей воспитывают, особенно когда те борзеют, поэтому методы тещи одобряю, хотя я бы так нишмогла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А то таких "в разы более мерзких" тут уже несколько человек собралось.
Я лично считаю, что они друг друга плюс-минус стоят.
тетка
а) могла реально окуеть до глубины души от такого кукусика эталонного
б) наверняка волновалась за дочь, реанимация - это не на маникюр сходить
естественно, что у нее эмоции взяли верх.
Ну так и какой итог ее истерики? Плюс только в том, что она эти две недели за масиком горшки не выносила. А дальше Аня вернется к исполнению своих обязанностей и все встанет на свои привычные места.
У меня не подгорает от того, что взрослых людей воспитывают, особенно когда те борзеют, поэтому методы тещи одобряю, хотя я бы так нишмогла.
Так и у меня не подгорает, я просто считаю поведение тещи не але.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир

Знала:
Клавдия Михайловна, конечно, знала, что зять дома не делает ничего.

Вопрос масштабов. Ой, мам, я побегу обед варить и посуду мыть, а то масик придет, он же сам не готовит и не моет - одно. Масик, который ложку сам взять не может и даже не знает, где они лежат - другое. И оба же вписываются в категорию "не делает по дому".
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
Единственное, в чем могу упрекнуть тещу - в наезде по поводу нужности работы. Кем бы ни был, но четрых человек содержит и последний куй без соли семья не доедает. Это было несправделиво, как минимум.
Касательно всего остального - она права. Только вот если вдруг они таки разойдутся, дочь маму будет винить, что та их рассорила и вот если бы не она, то все было бы, а теперь.. Мне интересны мотивы Ани, почему она рядом с ним? Деньги? Угрозы? Почему?
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2020, 19:25:43 от Kaktus »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ну так и какой итог ее истерики?
не считая ее прощальной речи, итогом было то, что она эти 2 недели не бегала электровеником за взрослым мудаком, а делала то, ради чего и приехала - за детьми присматривала.

Hacksley

• Гость
Толстый намек: а еще Ане сейчас двухнедельный спермотоксикоз разгребать. Теще отсосать ему не надо было? А то вдруг уйдет к другой бабе и бросит дочь. Надо наперед думать!
(размахивает табличкой)

Ну так и какой итог ее истерики?
не считая ее прощальной речи, итогом было то, что она эти 2 недели не бегала электровеником за взрослым мудаком, а делала то, ради чего и приехала - за детьми присматривала.

ППКС. А дочь сама пусть своему мудиле поясняет, что ему позволено и с кем.
А то развела тут женское счастьице за чужой счет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Вопрос масштабов. Ой, мам, я побегу обед варить и посуду мыть, а то масик придет, он же сам не готовит и не моет - одно. Масик, который ложку сам взять не может и даже не знает, где они лежат - другое. И оба же вписываются в категорию "не делает по дому".
Пусть так, но кому она сделала лучше этим своим "воспитанием"? Ну кроме себя в те две недели.
Ну, собственно, да.
Но я все еще считаю, что этого можно было добиться и иначе.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ок, давайте представим, что она живет в другом городе и мотаться туда-сюда не может. Тогда нормальным поведением было, во-первых, договориться с дочерью, чем именно и в каких объемах она будет помогать, а во-вторых бы по приходу мужа просто устраниться. Пришел - сам себе погрел, сам себе поел. Не помыл посуду? Ок, пусть стоит. За собой и детьми она убрать может, за ним - нет. А вот это подходить, выдергивать шнур, "муштровать и воспитывать" - это гонево плять, в чужом доме так себя вести.
А давайте почитаем историю?
Ну вдруг получиться?
Аня с мамой договорилась, что мама пару дней у них поживет - ну то есть все-таки видимо мама или не может или не готова каждый день ездить к дочери
Аня им на два дня все приготовила - маме делать было ничего не надо
А вот дальше что-то пошло не так и Аня перенесла операцию и оказалась в реанимации и все это затянулось на 2 недели.
матери в какой момент надо было договариваться как ей с зятем хозяйство делить? В реанимацию с этим вопросом съездить? И договориться с дочерью что маме можно делать, а что нельзя?

И да матери целые дни проводить с детьми, кормить этих детей, готовить. кукусику ужин тоже не с неба свалился. А он тарелку убрать не готов и белье развешивает видите ли надув губки. А кто должен белье стирать? Теща? А посуду за ним кто должен мыть? А купать  и укладывать детей почему должна теща, пока зятек почту проверяет? Он уже дома - все пора САМОМУ заниматься СВОИМИ детьми.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В истории один положительный персонаж - НЕотец Ани.
Клавдия Валентиновна почувствовала свою власть и силушку и пошла права качать, да учить других, как им жить в своем доме и в своей семье. И ага, дочь она подставила. Не одобряю такого разделения труда, как в семье Анушки, но когда кто-то со своим мнением лезет и указывает, кому как жить, не одобряю еще больше. Не нравится, как муж ведет быт, сидишь с детьми, пока он на работе, а как только он появляется на пороге - сваливаешь. Все. Или просто забираешь детей к себе. А это вот "при мне ты будешь жить вот так и вот так" - фу плять.
Ну муженек - сусел и вафел, тут понятно. Анька то ли дура, то ли просто финансово зависима от него.
Ой плять да, за "ты менеджер, а не хирург" уипать старую тварь лопатой.

Нет, Клавдия Валентиновна пошла права качать и учить, как им жить эти две недели. Она права абсолютно, что не прислугой пришла к телку здоровому, а услугу ему в том числе оказывает. Которую его маменька оказать отказалась не поморщилась. И потом, что такого теща зятя заставляла делать? С его детьми, которых он в том числе рожал, заниматься? Так это его святая обязанность. Как и посуду помыть, если посудомоечную машину ума не хватило купить, и белье развесить. А вот насчет "ты менеджер, а не хирург", согласна, уже был перегиб. Собственно, именно это и стало причиной конфликта, а вовсе не то, что Димасик две тарелки вымыл и сыновьям книжки почитал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
сидишь с детьми, пока он на работе, а как только он появляется на пороге - сваливаешь
Хороший вариант, только вот есть вероятность прийти на следующий день в квартиру, где дети все разнесли, пока папа почту проверял

Ага, ох*енчик еще и кататься туда-сюда. За свой счет наверное?

Хороший вариант, только если завтра вообще не приходить. Сам пусть в своем сраче живет и с детьми сидит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Вы меня уже почти убедили :)
Слушайте, а помогите найти историю, в которой сын с невестой (или женой) жил у матери в квартире, в своей комнате, они там все целиком и полностью засрали, а мать сына возмущалась, что невеста-свинья.
Мне интересно было бы сравнить комментарии в этой теме и в той ::)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
А нормально донести до зятя она и не пыталась. Без выдергивания шнуров и муштры.

Ну да, было бы неплохо, наверное. Но не факт, что теща не пыталась до того, пока ещё думала, что это на пару дней.

Блин, ну камон, она знала, с кем ей жить, она знала, что человек - бытовой инвалид, она не обсудила этого с дочерью сразу и тут же решила поиграть перед зятьком в грозную мамочку.

Могла и не знать. Дочка с зятем отдельно жили. Одно дело, когда хозяйство полностью на здоровой неработающей женщине по договорённости, и совсем другое - когда ситуация изменилась, а мужик все равно не соизволяет поднять жопу с дивана.

Ну ок, эти две недели она его организовывала, а дальше-то что?

А дальше не её проблемы. Ей с этим лапчатым не жить. Дочь сама как-нибудь разберётся, не маленькая.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А дальше не её проблемы. Ей с этим лапчатым не жить. Дочь сама как-нибудь разберётся, не маленькая.
Ну дочка сейчас после операции будет скакать перед своим кукусиком. А так да, не ее проблемы совершенно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну дочка сейчас после операции будет скакать перед своим кукусиком. А так да, не ее проблемы совершенно.

Это ее выбор в любом случае.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А тёща ещё спокойное создание, могла бы и детей сгребсти и к себе уехать, пока мужик перед холодильником голодной смертью помирал. Это ж надо так мужика избаловать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Notoriginal

• Ветеран

А так бы не стала? Только ещё и вдобавок ей пришлось бы после операции разгребать авгиевы конюшни, в которые муж превратил бы дом без вмешательства тёщи.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ага, а теперь Аня получает приветочку от надувшего губки кукусика.
Вот не жалко ее ни разу. То, что зять в быту валенок - дело житейское, в конце концов, у них разделение труда. А то, что он Ане, которая после операции, сейчас козью морду строит, говорит о его нехилом таком говнизме, и мать этот говнизм под коврик заметать не обязана. Более того, мне кажется, что это и лучше, то не заметает - может, Аня задумается о своих с ним отношениях.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вы меня уже почти убедили :)
Слушайте, а помогите найти историю, в которой сын с невестой (или женой) жил у матери в квартире, в своей комнате, они там все целиком и полностью засрали, а мать сына возмущалась, что невеста-свинья.
Мне интересно было бы сравнить комментарии в этой теме и в той ::)

А в той теме тоже кто-то в больничку отъезжал на две недели? И дети, дети были?  ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А ведь если дочь сляжет с осложнениями или критически заболеет (так что не сможет встать) - то бытовой прибор отправят в утиль к производителю вместе с детьми.

Ну или опять тещу призовут на старости лет следить за чужими детьми бесплатно. Ане бы задуматься.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А ведь если дочь сляжет с осложнениями или критически заболеет (так что не сможет встать) - то бытовой прибор отправят в утиль к производителю вместе с детьми.

Ну или опять тещу призовут на старости лет следить за чужими детьми бесплатно. Ане бы задуматься.

Ну да. "Брат любит сестру богатую, а муж жену — здоровую".

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А так бы не стала? Только ещё и вдобавок ей пришлось бы после операции разгребать авгиевы конюшни, в которые муж превратил бы дом без вмешательства тёщи.
Не станет, если теща теперь задержится в доме Ани и будет помогать ей по дому, пока та не поправится. Или если заставит мужа нанять помощницу по дому. В любом другом случае - будет, конечно.
Это ее выбор в любом случае.
Поэтому теща могла не лезть со своим воспитанием в семью дочери, но она выбрала этот вариант, хотя были и другие, вплоть до того, чтобы собраться и уехать. В конце-то концов, ее на пару дней приглашали.
А в той теме тоже кто-то в больничку отъезжал на две недели? И дети, дети были?  ::)
Нет, но мне помнится, в той теме были возмущения тем, что свекровь лезет в быт детей. Поэтому и хочу найти, почитать.
Найдешь - делись!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
какая-то неадекватная баба-полковник. Попросили сидеть с детьми - СИДИ СУКА С ДЕТЬМИ. И не лезь куда не просили.

К чему эти осложнения отношений? Лучше станет муж к жене относиться? Напротив.
Эликирую машек силически

Hacksley

• Гость
какая-то неадекватная баба-полковник. Попросили сидеть с детьми - СИДИ СУКА С ДЕТЬМИ. И не лезь куда не просили.

К чему эти осложнения отношений? Лучше станет муж к жене относиться? Напротив.

Угу, стоило после первого же требования акуевшего зятя молча собрать и увезти детей. Еще нервы на него тратить, фе. Вот еще. Правда, тогда бы дочурка была потом страшно недовольна, что кукусе пришлось потратиться на кафе, а дома срач в местах его пользования.
Но она взрослый человек, так что сама пусть под своего мудилу стелется, а не мать подкладывает.т

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А сидение с детьми подразумевает полный пансион для мужика? Так-то в обязанности няни готовка, уборка и стирка не входят.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Поэтому теща могла не лезть со своим воспитанием в семью дочери, но она выбрала этот вариант, хотя были и другие, вплоть до того, чтобы собраться и уехать. В конце-то концов, ее на пару дней приглашали.

Ещё раз. Она пообещала пожить и присмотреть за детьми. Свалить после пары дней - значит подставить дочку, которой и без того нехорошо.
А просто оставить все как есть и не вмешиваться - значит либо взять на себя детей 24/7, а не только пока зять на работе, и взять на себя полностью быт. С фига ли, извините, когда в доме здоровый и взрослый мужик, отец детей? Либо самой эти две недели жить в грязи, сильно осложнить себе быт и поставить под угрозу безопасность детей, потому что отец как-то не рвётся присматривать и заниматься, придя с работы.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Угу, стоило после первого же требования акуевшего зятя молча собрать и увезти детей. Еще нервы на него тратить, фе. Вот еще. Правда, тогда бы дочурка была потом страшно недовольна, что кукусе пришлось потратиться на кафе, а дома срач в местах его пользования.
Но она взрослый человек, так что сама пусть под своего мудилу стелется, а не мать подкладывает.т
зачем столько шевелений? Игнорировать или указать, где в доме тарелки находятся.

Проигнорировать человека или в течение двух недель активно строить и скандалить - объём сгенерированного баттхёрта будет очень разный.

Но да, можно было и увезти детей как вариант.
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А сидение с детьми подразумевает полный пансион для мужика? Так-то в обязанности няни готовка, уборка и стирка не входят.
А это просто третий ребенок...  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ещё раз. Она пообещала пожить и присмотреть за детьми. Свалить после пары дней - значит подставить дочку, которой и без того нехорошо.
Но она ее и так подставила :-\
А просто оставить все как есть и не вмешиваться - значит либо взять на себя детей 24/7, а не только пока зять на работе, и взять на себя полностью быт. С фига ли, извините, когда в доме здоровый и взрослый мужик, отец детей? Либо самой эти две недели жить в грязи, сильно осложнить себе быт и поставить под угрозу безопасность детей, потому что отец как-то не рвётся присматривать и заниматься, придя с работы.
Блин. А без вот этих вот выдергиваний шнуров и воспитаний никак нельзя было?
Один раз четко обозначить, мол, дорогой зять, свои обязанности я прекращаю ровно в 18:00 или когда он там приходит с работы.
А с какого перепугу?
Не факт, что у тещи есть для внуков спальные места, теще незачем тащить баулы с детской одеждой, а также она не обязана им стирать
И в каком состоянии Аня застала бы своё жильё по возвращении?
Кукусик обязан, блин, обслуживать себя и детей
Ну и типа что, безвыходная ситуация и единственный вариант - это ходить за масиком по пятам и контролировать, как он моет тарелки и стелит белье?