Все разделы > КМП, из Модерации
Одна при живом-то ребенке!
Verus:
Е мае, если дочь отлично устроилась в Америке - я бы только радовалась. Сын поднимал вопрос о том, что, возможно, попробует переехать, и спрашивал, как я к такому отнесусь, если получится? Я вот только за, говорю, если получится, то и мне, возможно, вышлешь приглашение.
Но сын что-то уже перегорел идеей переезда.
Shinji:
эээ она всерьёз предлагала переехать из США в Россию мужу дочери, который, как я поняла, гражданин США и скорее всего русский даже и не знает? и что бы он тут по ее мнению делал?
мамаша какая-то реально от жизни оторванная.
Avoshre:
--- Цитата: Shinji от 11 Ноября 2020, 11:23:22 ---эээ она всерьёз предлагала переехать из США в Россию мужу дочери, который, как я поняла, гражданин США и скорее всего русский даже и не знает? и что бы он тут по ее мнению делал?
мамаша какая-то реально от жизни оторванная.
--- Конец цитаты ---
Та даже если тоже эмигрант и знает русский. Зачем ему возвращаться из США, где он получил образование, в Россию к теще? Чтобы что?
Vedzma:
Чтобы теща!
Вера_в_чудо:
Чтобы автор не скучала по дочурке ::)
Она реально оторванная от жизни :-\ В принципе я могу понять, почему она отказалась уезжать с мужем тогда. Налаженная жизнь, друзья, родители, а там все чужое и неизвестно, получится ли устроиться... Но вот сейчас, зазывая дочь ДОМОЙ, она словно вообще не соображает. Алло, у дочки уже давно дом ТАМ! У нее там образование, работа, муж. Подозреваю, что муж американец, поэтому они и поженились до того, как она закончила универ. Чтоб ее не выперли из страны, если учебная виза закончится, а работу она найти не успеет к тому времени.
Навигация
Перейти к полной версии