Все разделы > КМП, из Модерации
Парень хочет дорогую хату
Zdesь был Leo:
--- Цитата: greek girl от 10 Ноября 2020, 23:55:30 ---почему равноправие? Почему табличка?
--- Конец цитаты ---
Равноправие - потому что посыл "а парню нормально, что она в обносках ходит" - это манипуляция и попытка сесть на шею.
А табличка - потому что начать больше зарабатывать в реальной жизни несколько сложнее, чем об этом говорят местные Успешные.
Золушка:
--- Цитата: greek girl от 10 Ноября 2020, 23:55:30 ---Ну реально ж если денег хватает только на комнату на окраине, то надо пытаться больше зарабатывать. Потому что по пару тыщ в месяц накопишь только на маникюр и сапоги, на квартиру уже практически нереально
Другое дело, что это длительный процесс
--- Конец цитаты ---
Почему только на комнату хватает? Она пишет, что когда жила на окраине, ей хватало на всё и деньги оставались. То есть она как раз могла копить. А теперь с началом жизни в центре у нее по нулям, то есть разницу съел этот центр. Мы не знаем, сколько она могла копить раньше, но вполне вероятно, что при раскладе "жизнь на окраине" она бы как раз могла собрать первый взнос или что-то вроде него. Разница между этой хатой и прошлым жильем вряд ли 2000.
dominatrix:
Ну, в нашем Гадюкине разница где-то тыщ двадцать будет, если сравнивать окраинную конуру и приличную мебелированную двушку в центре.
Лисичка со скалочкой:
А он не пробовал на хотелки сам зарабатывать? Если в паре одному не принципиально где конкретно жить, а другому принципиально, пусть платит тот, кому так всралось.
Не полностью, а например две трети. Не знаю уж, сколько там разница между тем, что хотела девушка, и что выбрал парень.
Хотя ещё подумала, что может быть, если сесть и посчитать траты на транспорт при съёме на окраине, может то на то и выходит, а денег много тратится на что-то другое :))
Что до завещания, так могу привести пример - бабушке моей знакомой 94 года, уже лет 20 "собирается помирать" и обещает ей квартиру
dominatrix:
Как бэ не парню всралось сьезжаться. Схера ли он должен две трети платить?
Навигация
Перейти к полной версии