Автор Тема: Похудеть, пока работаешь, невозможно  (Прочитано 43605 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Похудеть, пока работаешь, невозможно
« Ответ #270 : 14 Ноября 2020, 17:15:23 »
час бежать фигасе, скучно же
Ну так можно заменить другой физической нагрузкой, чередовать. Эффект даст гораздо больший, чем сидеть и писать ерунду как Сну-сну.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #271 : 14 Ноября 2020, 17:20:39 »

Есть вариант очень веселого бега)
https://www.youtube.com/watch?v=0k0SZ3ewLTY&ab_channel=KATVR  - тысяча баксов, очки VR , ботиночки - и побежал, побежал)
 ПРавда, подозреваю, тчо техника бега потребует подстроения определенного, но надеюсь привыкнуть. Даже просто очки виар и плейстейшн дарят мне счастье уже три месяца. По полчаса в день интенсивного бега - вполне себе дополнение.
ХОрошая (действительно адекватная) беговая дорожка стоит около 60к.   Сейчас муж настаивает на дорожке, я - на виарке)

der Westen

• Гость
« Ответ #272 : 14 Ноября 2020, 17:27:46 »
Почему? Если на дорожке, то ставишь себе планшет с кино, если по улице - то наушники в уши и бежишь под музыку.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #273 : 14 Ноября 2020, 17:37:31 »
Ну, скучновато, да. Но всё-таки час - это немного, вытерпеть можно.

А вообще не знаю, бегать я не пробовала, обычно просто хожу. Идти без проблем каждый сможет, а вот бежать целый час?

Ну и я нашла, где пишут, что даже при беге 8 км в час сжигается всего 510 ккал в час, а никакие не 600. А 8 км в час разве это неторопливо? По-моему это достаточно быстро... Я на беговой дорожке выше 7 км в час не ставлю (правда у меня там ещё уклон большой).
В общем час бегать так, чтобы сжечь 600 ккал, а не жалкие 300, не факт, что каждый сможет.

Правда мне моя беговая дорожка пишет, что я аж 700 ккал в час сжигаю, но что-то я не верю ...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2020, 17:43:32 от Stranger87 »

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #274 : 14 Ноября 2020, 17:49:37 »
у меня пробежка туда сюда занимает 40 минут и то, потому что я от скуки на стенку лезу, музыка скучная, мне надо глазами информацию поглощать
я с Ring Fit занимаюсь ещё, вот там весело, разнообразие, графоний  ;D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Hacksley

• Гость
« Ответ #275 : 14 Ноября 2020, 17:52:19 »
Даже без дефицита можно заменить жир на мышцы и похудеть

Разве что визуально. Но обычно при физнагрузке увеличиваются общие потери и укрепление мышц таки сочетается с похудением в стандартном понимании (потерей жирка).

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #276 : 14 Ноября 2020, 17:58:26 »
а не жалкие 300
Дефицит в жалкие 300 ккал ежедневно - 9000 ккал в месяц. Хоть в 1 г жира и 9 ккал, но по факту уйдет меньше кг жира. А жир связан с водой, соответственно по весам отвес будет кг в 4 примерно.
Вот и жалкие 300 :-\

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #277 : 14 Ноября 2020, 18:16:00 »
Ну, скучновато, да. Но всё-таки час - это немного, вытерпеть можно.

А вообще не знаю, бегать я не пробовала, обычно просто хожу. Идти без проблем каждый сможет, а вот бежать целый час?

Ну и я нашла, где пишут, что даже при беге 8 км в час сжигается всего 510 ккал в час, а никакие не 600. А 8 км в час разве это неторопливо? По-моему это достаточно быстро... Я на беговой дорожке выше 7 км в час не ставлю (правда у меня там ещё уклон большой).
В общем час бегать так, чтобы сжечь 600 ккал, а не жалкие 300, не факт, что каждый сможет.

Правда мне моя беговая дорожка пишет, что я аж 700 ккал в час сжигаю, но что-то я не верю ...

Все зависит от вашего веса. Нет определенного количества калорий сжигаемых от бега час... у меня есть фитбит и когда я весила 65 кг, то сжигала 600 калорий от двух часов ходьбы. Сейчас 400 еле еле набирается.

Вообще, если хотите считать калории и создавать дефицит, то фитбит - очень крутая штука. Он совершенно изменил мою жизнь.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #278 : 14 Ноября 2020, 18:28:21 »
Ни единого шанса, черт побери.
И питание нормальное не помогает, и полдня на коньках\роликах тоже не имеют никакого толку, и спать некогда, и спорт.. Придется быть жирными, шоподелать..
а с РПП надо к психологу топать, а не на форумах ответы искать, бесполезно это.

ШТОШ

Вообще, зря время тратите. это классическая игра в "да, но", когда человек не хочет/не может честно признаться, что не хочет худеть, а это сейчас социально осуждаемо, вот и выдумывает всякие причины, чтобы сделать это невозможным.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #279 : 14 Ноября 2020, 18:28:44 »
Ну и я нашла, где пишут, что даже при беге 8 км в час сжигается всего 510 ккал в час, а никакие не 600. А 8 км в час разве это неторопливо?
8 кмч это почти быстрая ходьба.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #280 : 14 Ноября 2020, 18:44:39 »
Ну и я нашла, где пишут, что даже при беге 8 км в час сжигается всего 510 ккал в час, а никакие не 600. А 8 км в час разве это неторопливо?
Для меня это бег 🤣

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #281 : 14 Ноября 2020, 18:51:33 »

Я бы не сказала. Когда я на беговой дорожке ставила 7 км в час, уже приходилось бежать, а просто идти при 8 вообще никак невозможно.
Быстрая ходьба - это 6-6,5 км в час, максимум 7, я бы сказала.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #282 : 14 Ноября 2020, 19:02:37 »
ШТОШ

Вообще, зря время тратите. это классическая игра в "да, но", когда человек не хочет/не может честно признаться, что не хочет худеть, а это сейчас социально осуждаемо, вот и выдумывает всякие причины, чтобы сделать это невозможным.
А я Сну-Сну понимаю, сама такая была. А потом что-то щелкнуло, приложение поставилось, еда считалась и 23кг ушло.
А, вспомнила. Так я ходила есть в кафе или заказывала, а тут купила себе ланчбокс Monbento за 2 косаря и меня жаба задушила его не пользовать  ;D

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #283 : 14 Ноября 2020, 19:04:26 »
Я люблю бегать, но только под свои любимые песни ;)

Kaktus

• Гость
« Ответ #284 : 14 Ноября 2020, 19:23:58 »
ШТОШ

о, дада, та самая птичка
не, я не трачу уже давно, мне одного раза хватило, чтобы понять, что это бесполезно. Это я в очередной раз поражаюсь количеству аргументов "против" и не припоминаю ни одного "за"

Сну-сну просто вот эти аргументы распространяет на всех и если находится фраза "я жирный, похудел на 100500 кг с помощью спорта и нормализации питания", начинается как из анекдота про уточку "агааа..." и дальше по тексту.
Иногда прям жалко даже, сколько говна у человека в голове (интересно, минус прилетит или да?)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #285 : 14 Ноября 2020, 19:41:51 »
ШТОШ

А я Сну-Сну понимаю, сама такая была. А потом что-то щелкнуло, приложение поставилось, еда считалась и 23кг ушло.
А, вспомнила. Так я ходила есть в кафе или заказывала, а тут купила себе ланчбокс Monbento за 2 косаря и меня жаба задушила его не пользовать  ;D

Так и я ее понимаю, ибо сама такая. Про ланчбокс клевая идея, надо будет прикупить :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #286 : 14 Ноября 2020, 19:54:15 »
Чтобы не было скучно, добавьте в уравнение кусок мяса и бродячих собак  ;D
Сожрать вместо бега мясо? ::)
Мне скучно ходить (бегать я не могу) по дорожке, при этом по улице я ходить люблю. В чем фокус, не знаю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #287 : 14 Ноября 2020, 20:28:33 »
Чтобы не было скучно, добавьте в уравнение кусок мяса и бродячих собак  ;D
Сожрать вместо бега мясо? ::)
Мне скучно ходить (бегать я не могу) по дорожке, при этом по улице я ходить люблю. В чем фокус, не знаю.

Белок нужен, да)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #288 : 14 Ноября 2020, 20:29:37 »
Белок нужен, да)
Сначала прочитала так, причем с грузинским акцентом ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #289 : 14 Ноября 2020, 20:32:48 »
Белок нужен, да)
Сначала прочитала так, причем с грузинским акцентом ;D

Ну можно и белок, но их ловить геморройно
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #290 : 14 Ноября 2020, 20:35:13 »
Ну можно и белок, но их ловить геморройно
А вот и фитнес! ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #291 : 14 Ноября 2020, 20:37:59 »
А вот и фитнес! ;D
Хммм, не подавайте идею.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #292 : 14 Ноября 2020, 21:53:42 »
Так и я ее понимаю, ибо сама такая. Про ланчбокс клевая идея, надо будет прикупить :)
Эффект не гарантирую, но мне помогло)
Monbento приколен тем, что к нему можно прикупить фирменные соусники, мешочки, формы для выпечки/желе/яиц(!), бутылки и приборы (еще тысячи на 3) и все будет подходить друг другу  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #293 : 15 Ноября 2020, 01:13:38 »
Сну, объясни, какая религия мешает на нормальном питании придерживаться заданного количества калорий? Небольшого дефицита достаточно, чтобы дело сдвинулось с места. Без спорта. Со спортом — быстрее.
 И абсолютно пофиг, что жрать, пока ты укладываешься в норму калорий. Только калорий, без подсчета БЖУ.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #294 : 15 Ноября 2020, 01:19:56 »
Сну, объясни, какая религия мешает на нормальном питании придерживаться заданного количества калорий? Небольшого дефицита достаточно, чтобы дело сдвинулось с места. Без спорта. Со спортом — быстрее.
Эта... Жрать хочется :-[

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #295 : 15 Ноября 2020, 01:21:27 »
Еще можно, если ты здоров, конечно, охрененно похудеть при стрессах. Только потом всё равно надо будет всё подтягивать и в норму приводить.

Вы простите, конечно, я как всегда в "тему"... Меня два дня колбасило от простуды, два дня я ничего не ела. А сегодня вечером сказали, что умер близкий родственник... Похороны - вот прям завтра... Теперь я еще столько же есть не смогу вообще... Экстремальное, мать вашу, похудение... :'( :'( :'(
Простите... вотпрямщас я наедине со своими слезами. Б-ть, когда закончится этот ужасный год..?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #296 : 15 Ноября 2020, 01:37:22 »
Я-не-Я, скоро. Следующий будет лучше)

Каталина, а вы пробовали подсчет калорий в качестве диеты? Просто, насколько я знаю, вполне хватает наесться, главное, норму правильно рассчитать и не делать большой дефицит.
 Ну и не стоит трескать высококалорийные продукты постоянно, так норма быстро превысится. Надо следить, что ешь, да. Оно не сразу правильно получается прикидывать, но в итоге нормально можно жрать.
 А со временем приходит понимание, где был «провис», мешающий худеть: вот эти чипсы или вон те макароны, регулярное потребление большого количества хлеба и тому подобное. Когда ешь без оглядки, даже не обращаешь внимания, что перебираешь.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #297 : 15 Ноября 2020, 01:41:23 »
Каталина, а вы пробовали подсчет калорий в качестве диеты? Просто, насколько я знаю, вполне хватает наесться, главное, норму правильно рассчитать и не делать большой дефицит.
Пробовала. И у меня был выбор: или исключить почти все более-менее любимые продукты, или есть их в маленьких количествах, испытывая при этом голод. Плюс дико давил сам подсчет калорий и необходимость заносить каждый кусочек в дневник. Не знаю, как это работает, чисто психологический момент.
Причем сейчас я уже полтора года не ем большую часть любимых "вредностей" (иногда позволяю в качестве исключения), но при этом вместо калорий считаю ГИ, там нет ограничений по кол-ву съеденного. И все нормально ;D
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2020, 01:43:14 от Каталина »

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #298 : 15 Ноября 2020, 02:00:03 »
 Ну и не стоит трескать высококалорийные продукты постоянно, так норма быстро превысится. Надо следить, что ешь, да. Оно не сразу правильно получается прикидывать, но в итоге нормально можно жрать.
Я Сну тоже отлично понимаю относительно всякого фитнеса-хйуитнеса в трудовыебудни 5/2. И без спорта на одном подсчёте надо довольно много из рациона убирать. Если силы воли не хватает, то упс  :) Наесться действительно хватает, но если привык жрать вволю, и эклеры под кинцо на десерт, а не вместо обеда и потом только огурцы до конца дня, и не одну штучку, а сколько захочется (3-4), то будет непросто. Но это дело исключительно личных приоритетов. Если эклеры любы больше стройной талии, то чего жаловаться?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #299 : 15 Ноября 2020, 02:01:57 »
Ну, со спортом тоже бесконтрольно тортики не потрескаешь) Если цель похудеть, конечно.